Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 415 из 498 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 9953
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Вот и к нам 10 марта в 13.30 прилетел наш аист))) принимайте Тимур, вес 3310 рост 53 см оказался совсем не гигантом как я думала)))
    поздравляю с рождением малыша! пусть растет здоровым и радует родителей
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки, забыла написать, дыхание в схватках очень помогает, жаль раньше не знала, поэтому тренеруйтесь))

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла написать, дыхание в схватках очень помогает, жаль раньше не знала, поэтому тренеруйтесь))
    А как дышали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, привет, я из летних мамочек 2016) вяжу красоту для наших самых любимых сладеньких деток
    заходите в темку! http://forumodua.com/showthread.php?t=2992782&p=66135517#post66135517

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, привет. Положили меня в 1РД, пока пью только ношпу. Когда все рассасутся буду по лестнице ходить вверх вниз. Сказали из за большого цикла так поздно рожу.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 13.03.2017 в 14:53.

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Положили меня в 1РД, пока пью только ношпу. Когда все рассасутся буду по лестнице ходить вверх вниз. Сказали из за большого цикла так поздно рожу.
    Ну в рд-это уже хорошо
    А какой цикл у тебя обычно?

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ну в рд-это уже хорошо
    А какой цикл у тебя обычно?
    У меня 33 дня.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    А я сегодня поехала в роддом на осмотр, так как без двух дней 41 неделя, а у меня всё глухо как в танке. Доктор послушал- с малышкой всё норм и сердцебиение хорошее, но головка высоко и шейка вообще дубовая, совершенно без намёка на подготовку. Так что в этом плане я немного расстроилась, думала хотя бы во вторую беременность будет активнее шейка и весь этот процесс открытия. В общем сказали нужно ложиться и готовить шейку, предлагали сегодня, но поеду завтра. Завтра сразу и узи и доплер. Не спешит моя красавица что то.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #8289
    У меня 33 дня.
    Да,мне тоже врач говорила что чем длинее цикл,тем дольше носишь,но по идее это же должно распространятся на все беременности.а смотрю что это не всегда совпадает у рожениц....

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А я сегодня поехала в роддом на осмотр, так как без двух дней 41 неделя, а у меня всё глухо как в танке. Доктор послушал- с малышкой всё норм и сердцебиение хорошее, но головка высоко и шейка вообще дубовая, совершенно без намёка на подготовку. Так что в этом плане я немного расстроилась, думала хотя бы во вторую беременность будет активнее шейка и весь этот процесс открытия. В общем сказали нужно ложиться и готовить шейку, предлагали сегодня, но поеду завтра. Завтра сразу и узи и доплер. Не спешит моя красавица что то.
    Как готовить будут?гель ставить?

10. Вверх #8290
    Как готовить будут?гель ставить?
    Вот завтра и узнаю, конкретно пока только на словах сказали, что нужно готовить. Завтра поеду и всё разузнаю. А гель вообще как быстро действует?
    Rocka rolla woman

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Вот завтра и узнаю, конкретно пока только на словах сказали, что нужно готовить. Завтра поеду и всё разузнаю. А гель вообще как быстро действует?
    Как обычно все индивидуально у кого-то через 10 минут начинаются схватки,у кого-то в течении суток...

12. Вверх #8292
    Как обычно все индивидуально у кого-то через 10 минут начинаются схватки,у кого-то в течении суток...
    Ох, эти ожидания......
    Посмотрим завтра что к чему. Надеюсь всё будет не так как я себе рисую, а намного лучше и проще)
    Rocka rolla woman

13. Вверх #8293
    Я так поняла самое главное шейка, если она созрела и открывается, то и схватки начинаются? Вот мне почему гель не вводят, т к шейка почти готова ждем схваток?

14. Вверх #8294
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,те кто носит бандаж,мне сегодня врач одела его,я его оказывается неправильно носила((( ,но он так начал плотно,даже очень плотно сидеть,правда я на свет народилась,пояснице легче стало,так вот он когда так плотно сидит он на малыша никак не давит?

15. Вверх #8295
    Постоялец форума
    djulia, Naomi подскажите вы в какое отделение попали? Меня в поталогию направляют в 1роддом. Хочется знать кто там завтра дежурит. А УЗИ с ктг нельзя сразу сделать, только после оформления? У меня умеренное маловодие и начало 40й недели, не хочется в больнице просто так валяться

16. Вверх #8296
    Посетитель
    А я сегодня сделала узи и попросила проверить, как вы мне советовали, лонное сочленение. В общем, результаты не радуют. Оказалось, что у меня расхождение 9 мм!! И малыш в 38 недель уже 4100 гр!! Кажется, все плохо... напугали меня историями о том, как у кого-то там лоно разошлось и девочка осталась инвалидом на всю жизнь..вот теперь сижу и не знаю, что делать.....

17. Вверх #8297
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    djulia, Naomi подскажите вы в какое отделение попали? Меня в поталогию направляют в 1роддом. Хочется знать кто там завтра дежурит. А УЗИ с ктг нельзя сразу сделать, только после оформления? У меня умеренное маловодие и начало 40й недели, не хочется в больнице просто так валяться
    Я в 7 роддом ездила. Пока не знаю в какое будут оформлять. Завтра поеду оформляться только, а врач осматривал в приёмном.

Я так поняла самое главное шейка, если она созрела и открывается, то и схватки начинаются? Вот мне почему гель не вводят, т к шейка почти готова ждем схваток?
    Да если шейка готова, то и не стимулируют видимо.
    Rocka rolla woman

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я ,когда в прошлый понед. пришла, сначала УЗИ с Доплером сделала, до этого КТГ в ЖК, они посмотрели что всё хорошо и отправили домой. Не оформляли. Сейчас я лежу на 1 этаже. Патология, кажется, на 3 ,кто там на смене, к сожалению, не знаю.

19. Вверх #8299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,те кто носит бандаж,мне сегодня врач одела его,я его оказывается неправильно носила((( ,но он так начал плотно,даже очень плотно сидеть,правда я на свет народилась,пояснице легче стало,так вот он когда так плотно сидит он на малыша никак не давит?

Я вот ношу, но одеваю так, чтоб нигде не давило - правда не знаю правильно ли одеваю. На пояснице и под животом чтоб сходилось, и в положении лежа.

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я

а глухо, как в танке...
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

Закрытая тема
Страница 415 из 498 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя