|
Девочки, забыла написать, дыхание в схватках очень помогает, жаль раньше не знала, поэтому тренеруйтесь))
Девочки, привет, я из летних мамочек 2016) вяжу красоту для наших самых любимых сладеньких деток
заходите в темку! http://forumodua.com/showthread.php?t=2992782&p=66135517#post66135517
Девочки, привет. Положили меня в 1РД, пока пью только ношпу. Когда все рассасутся буду по лестнице ходить вверх вниз. Сказали из за большого цикла так поздно рожу.
Последний раз редактировалось djulia2008; 13.03.2017 в 14:53.
А я сегодня поехала в роддом на осмотр, так как без двух дней 41 неделя, а у меня всё глухо как в танке. Доктор послушал- с малышкой всё норм и сердцебиение хорошее, но головка высоко и шейка вообще дубовая, совершенно без намёка на подготовку. Так что в этом плане я немного расстроилась, думала хотя бы во вторую беременность будет активнее шейка и весь этот процесс открытия. В общем сказали нужно ложиться и готовить шейку, предлагали сегодня, но поеду завтра. Завтра сразу и узи и доплер. Не спешит моя красавица что то.
Rocka rolla woman
Я так поняла самое главное шейка, если она созрела и открывается, то и схватки начинаются? Вот мне почему гель не вводят, т к шейка почти готова ждем схваток?
Девочки,те кто носит бандаж,мне сегодня врач одела его,я его оказывается неправильно носила((( ,но он так начал плотно,даже очень плотно сидеть,правда я на свет народилась,пояснице легче стало,так вот он когда так плотно сидит он на малыша никак не давит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
djulia, Naomi подскажите вы в какое отделение попали? Меня в поталогию направляют в 1роддом. Хочется знать кто там завтра дежурит. А УЗИ с ктг нельзя сразу сделать, только после оформления? У меня умеренное маловодие и начало 40й недели, не хочется в больнице просто так валяться
А я сегодня сделала узи и попросила проверить, как вы мне советовали, лонное сочленение. В общем, результаты не радуют. Оказалось, что у меня расхождение 9 мм!! И малыш в 38 недель уже 4100 гр!! Кажется, все плохо... напугали меня историями о том, как у кого-то там лоно разошлось и девочка осталась инвалидом на всю жизнь..вот теперь сижу и не знаю, что делать.....
а глухо, как в танке...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки