Доброе утро! Хорошего дня!
На улице супер!
| ||
Доброе утро! Хорошего дня!
На улице супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!
Aroma80, а мне гораздо больше понравились именно с тао, картерс поплотнее
На семике муслин не видела, но, как говорится, я его и не искала))).
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я уже ношу бандаж второй месяц,не постоянно,а когда какие -то домашние дела или долгие прогулки.Спина говорит спасибоНо носить можно 3 часа,потом перерыв 30-40 минут.Еще купила компрессионные чулки,тоже есть толк от них.
девочки, у меня кажись молочница начинает себя проявлять... у кого такая бяка была/есть? чем лечили? мне выписал врач неотризол. прочитала про него -фуфу, не хочу принимать. надеюсь авось симптомы не будут развиваться и все наладится.
У меня была, но был срок недель 18, и гиня сказала, что концентрация небольшая (как раз результаты мазков пришли), пока лучше ее не трогать. И она прошла у меня сама..надолго ли не знаю, но уже 25нед. заканчивается и пока тьфу-тьфу.
А вообще при молочнице я пользовала свечи клотримазол и мне помогало надолго, но я неуверена, что их можно при беременности. И они недорогие.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Последний раз редактировалось allo4ka; 10.03.2016 в 09:27.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
девочки, а вам лечение назначали от молочницы исходя их результатов мазка?
я просто своей пожаловалась, что типа вроде что-то начинается...и она без мазка мне свечи выписали. мазок делала один раз на 13ой неделе, там кандида обнаружена, но симптомов у меня не было - назначений не последовало. в мазке пишется - кандида во влагалищи ++, шейка матки+, уретра - не обнаружено.
всем привет! погода супер! давайте поднимайте свои попы, собирайте спину и топайте к морю или парки )))) пока я на работе )))))))))))))
вчера прихожу домой, а жена мне показывает видео, как наш сын пинает маму )))) уже реально четко видно толчки)) именно видно!!!! я ожидал этого немного позже )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Всем привет! А я сегодня решила раздеться...на пуховик уже смотреть не могу, достала пальто, а фиг там оно на мне застёгивается...чё-то как-то я надеялась месяцок в нём походить, просчиталась...пошла с растёгнутой нижней пуговицей, красавишна блин...
и у меня начинается весення хандра паеред д.р...и чё я постоянно такой стресс испытываю перед этой датой...хожу ною, аппетита нет, разговаривать по тел ни с кем не хочется(((
Социальные закладки