Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 415 из 919 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 18362
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    продолжу вопросы, а чем обструкцию быстро снять можно? пульмикортом? он реально помогает?
    Это очень серьезный гормональный препарат.
    Попробуйте для начала Вентолином. Если будет помогать, то лучше ним.

Между ингаляциями должно пройти не менее 4 часов (это если совсем невмоготу). И того - 4-6 ингаляций в сутки!!! Но это обычно бывает в первые 24 часа, когда надо снять тяжелую обструкцию.
    Остальные пару дней хватает 2-3 ингаляции в сутки.

ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! НАДО СМОТРЕТЬ РЕБЕНКА!
    Желательно показаться пульмонологу.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    Всех школьников с профессиональным праздником!
    Мамочки, подскажите в какую школу на Высоцкого ребенка отдать? К какому преподавателю на след.2016 год? Все 5 лет до переезда была уверена,что мое дете пойдет в другую школу-49-она мне так по душе была,поменяв местожительство,все мечты рухнули....кто говорит в русскую,кто в украинскую...в спец.темах молчат....я в панике....слышала уже с октября подготовка начнеться в русской школе....а в украинской тоже есть?с меня+
    какие учителя берут детей в 2016 вы знаете?? если да, то напишите мне в личку, кто. мои 2 детей в 73 школе, из 92 (украинская), каждый год дети переходят в нашу школу.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Мамочки, подскажите в какую школу на Высоцкого ребенка отдать? К какому преподавателю на след.2016 год? Все 5 лет до переезда была уверена,что мое дете пойдет в другую школу-49-она мне так по душе была,поменяв местожительство,все мечты рухнули....кто говорит в русскую,кто в украинскую...в спец.темах молчат....я в панике....слышала уже с октября подготовка начнеться в русской школе....а в украинской тоже есть?с меня+
    В 73 школе подготовка есть, в 92 - нет.
    Но в 73 переполненные до ужаса классы.
    В 92 значительно спокойнее, но могут опять "не набрать" русский класс, как сделали в этом году...

Выбор учителя - это только ваша забота!!! Ходите, знакомьтесь лично, может кто по душе и придется. Никого не слушайте, никаких рекомендаций! То, что нравится другим, может категорически не подойти вам.
    Последний раз редактировалось unissmile; 01.09.2015 в 13:10.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #8284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    какие учителя берут детей в 2016 вы знаете?? если да, то напишите мне в личку, кто. мои 2 детей в 73 школе, из 92 (украинская), каждый год дети переходят в нашу школу.
    ничего пока не знаю....пойду вот-вот узнавать) тогда отпишусь...может кто из девочек еще что расскажет....спасибо!

5. Вверх #8285
    ничего пока не знаю....пойду вот-вот узнавать) тогда отпишусь...может кто из девочек еще что расскажет....спасибо!
    в этом году в 73 набрали 6 классов по 36 человек(( из-за этого 4-е классы идут во 2 смену(( родители расстроены. Я нашу учительницу нашла только !! благодаря форуму))) пошла к ней на подготовку и не прогадала, учится у нее уже второй ребенок. Познакомиться со всеми учителями не реально и присмотреться ко всем тоже не реально, так как когда записывашься в школу, на подготовку желательно сказать к кому хочешь, или они распределят сами.

6. Вверх #8286
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    в этом году в 73 набрали 6 классов по 36 человек(( из-за этого 4-е классы идут во 2 смену(( родители расстроены. Я нашу учительницу нашла только !! благодаря форуму))) пошла к ней на подготовку и не прогадала, учится у нее уже второй ребенок. Познакомиться со всеми учителями не реально и присмотреться ко всем тоже не реально, так как когда записывашься в школу, на подготовку желательно сказать к кому хочешь, или они распределят сами.
    у нас в школе была подготовка, все преподаватели вели, потом мы прислушались к мнению ребенка выбрали учителя, но учитель ушла в декрет))), сейчас уже 4 преподаватель, надеемся что последний, трудно сказать, что может произойти завтра, поэтому никто не от чего не застрахован, и тем более с учителями подписывают трудовой договор, они имеют полное право в любой момент уйти. В этом году классы переполнены очень сильно, есть классы по 38 человек.

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У нас в классе 37 человек, книг не хватает, парт тоже
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас в школе была подготовка, все преподаватели вели, потом мы прислушались к мнению ребенка выбрали учителя, но учитель ушла в декрет))), сейчас уже 4 преподаватель, надеемся что последний, трудно сказать, что может произойти завтра, поэтому никто не от чего не застрахован, и тем более с учителями подписывают трудовой договор, они имеют полное право в любой момент уйти. В этом году классы переполнены очень сильно, есть классы по 38 человек.
    а у нас нельзя так прыгать от учителя к учителю, ну максимум к двум можно присмотреться, послушать мнение ребенка, но ко всем учителям, кто на потоке, задолбаешься так ходить))) конечно желательно заранее знать, к кому идти на подготовку (для этого и существует форум))))) у нас все кто ходил к нашей учительнице, все пришли по наводке))) и все остались, она как квочка, всех деток забрала себе))

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас в классе 37 человек, книг не хватает, парт тоже
    да.. в этом году просто огрооомный поток детей в 1 классы, много переселенцев и всех берут. мы уже на книги посдавали деньги, успели закупить, вроде всем хватило.

10. Вверх #8290
    а у нас нельзя так прыгать от учителя к учителю, ну максимум к двум можно присмотреться, послушать мнение ребенка, но ко всем учителям, кто на потоке, задолбаешься так ходить))) конечно желательно заранее знать, к кому идти на подготовку (для этого и существует форум))))) у нас все кто ходил к нашей учительнице, все пришли по наводке))) и все остались, она как квочка, всех деток забрала себе))
    так в том то и дело не прыгали, учителя у нас менялись по пол часа каждая, потом ребенок выбирал к кому идти, ну и родители естественно прислушивались к его мнению ))), мы шли к одной, но сыну не понравилась, что сильно строгая и в итоге лучше б к ней отдали, хотя кто знает как себя бы повел ребенок, может вообще не захотел учиться, у нас сейчас младший так рвется в школу, плачет, а старший понял что это такое и говорит в саду намного лучше, чем в школе. Там уроки не задают, играешь себе ...

11. Вверх #8291
    Не покидает форум
    девочки покупала папки картонные - скоросшиватели. Папка картонная "Дело", плотность 32мк.. много. если кому-то надо - продам дешевле чем в канцтоварах

12. Вверх #8292
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    И как вам 73-я школа? Мы живем возле нее, слышала только не очень отзывы, поэтому планировала малую в 17-ю

Я считаю что лучше идти сразу в украинские классы, т.к. бывает что русские только до 4-го, а потом все равно украинский - и смысл тогда, ребенок потом ничего понимать не будет, лучше сразу привыкать уже к укр. языку, потом ВУЗ - все равно язык знать нужно

13. Вверх #8293
    тут трудно сказать, в каждой школе есть свои + и -, когда мы пошли в школу нам главное чтобы она была рядом с домом, хотя тоже должны были идти в 49 или 40, но переехали, подготовка в 15 школе начинается с февраля, в каждой школе по разному где-то уже с сентября начинается.

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так в том то и дело не прыгали, учителя у нас менялись по пол часа каждая, потом ребенок выбирал к кому идти, ну и родители естественно прислушивались к его мнению ))), мы шли к одной, но сыну не понравилась, что сильно строгая и в итоге лучше б к ней отдали, хотя кто знает как себя бы повел ребенок, может вообще не захотел учиться, у нас сейчас младший так рвется в школу, плачет, а старший понял что это такое и говорит в саду намного лучше, чем в школе. Там уроки не задают, играешь себе ...
    ничего себе)))) да..это круто, конечно так можно выбрать))вот так бы везде делали))) (я просто сразу не допоняла)

15. Вверх #8295
    И как вам 73-я школа? Мы живем возле нее, слышала только не очень отзывы, поэтому планировала малую в 17-ю

мои 2 детей ходят в 73-ю, нормальная обычная районая школа, здесь сильная начальная школа, в основном все учителя хорошие, адекватные. в старшей школе учителя конечно разные))) но это же так везде. моей шестикласснице нравятся учителя, учится на отлично. единственное что, большой считаю минус- это питание в столовой. не вкусно, в основном дети носят свою еду, но у нас в классе есть детки, которым в столовой вкуснее чем дома)))

16. Вверх #8296
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я уже нимесила хлопнула, хоть чуток полегчало)))
    может кто-то подскажет какой небулайзер лучше смотреть? на что обратить внимание? может фирма определённая?
    мы до этого пользовались дельфинчиком, фирму не помню, теперь у нас гаммовская панда.....разница у них...цена ( панда дешевле ) но у панды короче шнур в розетку и короче шланг
    но мы смотрели именно детский ибо малая не хочет дышать вообще, все время орет

17. Вверх #8297
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka

мои 2 детей ходят в 73-ю, нормальная обычная районая школа, здесь сильная начальная школа, в основном все учителя хорошие, адекватные. в старшей школе учителя конечно разные))) но это же так везде. моей шестикласснице нравятся учителя, учится на отлично. единственное что, большой считаю минус- это питание в столовой. не вкусно, в основном дети носят свою еду, но у нас в классе есть детки, которым в столовой вкуснее чем дома)))
    Спасибо большое за инфу! Буду думать тогда, а то тут мне через дорогу перейти, а в 17-ю "пилить" прилично!

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение

Я считаю что лучше идти сразу в украинские классы, т.к. бывает что русские только до 4-го, а потом все равно украинский - и смысл тогда, ребенок потом ничего понимать не будет, лучше сразу привыкать уже к укр. языку, потом ВУЗ - все равно язык знать нужно
    ИМХО

нужно учить ребенка на том языке, на котором он разговаривает!

скажу за себя - я выросла в русско язычной семье, ходила в русскую школу, даже 2 года побывала пионеркой... и даже тогда рус.яз и укр.яз - было абсолюно поровну часов (к примеру по 3 часа рус.и 3 часа укр. в неделю)... когда поступала только начиналась украинезация, преподаватели еще тогда не могли так бысто перестроится и поэтому принципиальные читали лекции на укр., те которые попроще на рус., защищалась на рус.
    при этом знаю укр.яз! и уже 10 лет работаю на украинском (документация), дома на русском - переключаюсь очень быстро

а сейчас эти бедные дети... в укр.школе прямокутники, дорівнення, додавання и т.д., а физика и химия - то просто караул...постоянная путаница букв Ы,І,И

если ребенок хочет учится, то он будет учится в любой школе!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для Obod
    мы живём прямо под 73 школой, и тоже слышала очень много негативных отзывов, пошли в 17, вот сегодня, дочка пошла в 11-й класс, не могу сказать что сильно довольна этой школой, хотя по опыту со старшей (поменяли несколько школ), все они одинаковые.
    вот теперь сижу и думаю, что малого наверное куда-то ближе к дому буду отдавать, возможно и в 92, правильно выше писали, выбирать надо учителя
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #8300
    Спасибо большое за инфу! Буду думать тогда, а то тут мне через дорогу перейти, а в 17-ю "пилить" прилично!
    да не за что, спрашивайте если что.
    у нас эта школа, напротив дома, перейти стадион и каждый раз когда надо быстро смотаться в школу (снег, дождь, если ребенок что-то забыл, бывало у ребенка животик прихватит, голова болит, ну разные бывают ситуации), я благодарю бога, что школа возле дома, рукой подать. ну и плюс ко всему мы изначально шли только в русскую школу. мы русскоязычная семья, ребенок думает на русском.
    поэтому выбор не стоял, только в 73-ю. но мы шли к конкретному учителю, старшая у нее отучилась 4 года и к этому же учителю по второму кругу отправили и младшую))
    Последний раз редактировалось элля; 01.09.2015 в 14:24.

Закрытая тема
Страница 415 из 919 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права