в 14 00 на Ришельевской напротив мечети догонялки из 3х машин... пробка из за них жуткая была...
| ||
в 14 00 на Ришельевской напротив мечети догонялки из 3х машин... пробка из за них жуткая была...
Две лошади, которые уже около часа свободно передвигаются по одесской Молдаванке, на полном скаку врезались в автомобиль «Тойота». Их хозяева пока не объявились.
Как предает корреспондент ТАЙМЕРА, который находится на месте происшествия, автомобиль двигался по улице Разумовской, в направлении центра города, когда и произошло столкновение.
Водитель иномарки вызвал сотрудников ГАИ, которые выехали на место для оформления ДТП.
По предварительным данным, сами животные не пострадали, а напротив - ринулись в ближайший сквер, где решили попастись. На место прибыли около десятка сотрудников МЧС, которые пока не нашли способа обуздать лошадей. На помощь спасателям поспешил и местный дворник с двумя собаками.
Тем временем, хозяева животных по-прежнему не объявились.
Как выяснилось, с территории Одесского ипподрома лошади тоже не убегали, сказал нам его директор Владимир Кушнир
– В Одессе по моим данным около 300 частных владельцев лошадей. Всех я знать не могу. Об этом инциденте мне ничего не известно, - сказал он.
http://*************/?p=65388
В Одессе ищут водителя, который сбил девочку и скрылся с места ДТП
Пятница, 4.06.2010 17:34:04
8-летняя девочка пострадала в ДТП, произошедшем в Одессе 3 июня.
Как сообщает пресс-служба горГАИ, в 12:35 на перекрестке улиц Картомышевской и Косвенной неустановленный автомобиль совершил наезд на ребенка, который переходил улицу по пешеходному переходу, и скрылся с места ДТП.
Вследствие происшествия 8-летняя девочка получила телесные повреждения.
В данном наезде подозревается автомобиль «Тойота Карина 2» красного цвета, хетчбек.
«Очевидцев происшедшего и тех, кому известно местонахождение автомобиля и водителя, просим помочь в розыске, телефон начальника отделения розыска ОГАИ г. Одессы – 743-45-77 или дежурная часть ОГАИ г. Одессы – 301-777. Анонимность и вознаграждение гарантируются», – сообщили в пресс-службе.
сообщает ТАЙМЕР
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Какое это имеет значение? Сто раз переговорено: нельзя переходить дорогу не на пешеходном переходе. Нельзя останавливаться и пропускать пешеходов, которые переходят дорогу где попало. Ведь в чем причина? Водитель в правом ряду остановился и пропустил. Водитель в левом ряду не ясновидящий, он не может знать, что водитель справа остановился не с целью припарковаться, а потому что решил по доброте душевной пропустить людей. И не может он предвидеть, что ему под капот выскочат пешеходы, и видеть он их вообще никак не может. Даже его скорость не имеет уже значения - сколько надо пожилой женщине и ребенку? - но он-то как раз меньше всех в ситуации виноват.
Сорри. Чтобы не оффтопить: сбежавших лошадей пока не поймали, но ипподром уже от них отказался. Думаю, хозяева так и не объявятся...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Манежная L Ковалевского как всегда, део серьезно ударил Шеви Эпика, свежую, белую.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Продолжение темы с лошадьми:http://*************/?p=65393 +там фото
Да эти лошади уже надоели всему парку нашему.Сначала гонялись за ними весь день-детей нельзя было отпустить,до сих пос стоят-воняют.Смотреть на несчастных животных невозможно.
Конечно проблема в людях,а лошадки до сих пор стоят и никто не собирается забирать,наверное заночуют.Их же попоить надо,покормить.
Сегодня в районе обеда на Долгой в районе Бабушкиной ДТП - Камаз, подвозивший стройматериалы к дому, на встречке, Мазда 3 немного впечаталась ему в лоб. Видимо кто-то кого-то не пропустил... или недопонял...
От этих лошадок я мог серьезно пострадать на Трассе Здоровье еще неделю назад.Странно что их так долго ловили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=151487&page=126
Ришельевская L Успенской - на перекрестке стоит Мерседес с разбитой мордой, второго участника, судя по всему, развернуло, стоит на встречной на Успенской.
Страшная авария,Мечникова -Разумовская(дурной перекресток-гиблое место),по направлению центра города...что то жигулистое и мериновское воткнулись в светофор попутно и зацепили по встречке японистое...видел токо "беркутят",вытаскивали кого то из салонов...видно кто то проскакивал на мигающее что то и получился капец....жигуль в дрободан...по пути на автовокзал,лучше объезжать данный перекресток огородами ,все перекроют...
Последний раз редактировалось vozal; 04.06.2010 в 22:38.

Сегедская угол Армейской мазда с (вроде соната). работали гайцы
Социальные закладки