|
А что Южмаш производит? /у нас все наследство советское/
Тикаферлюкс совместное предприятие, они используют голландское ,украинское, российское сырье.
Тем не менее ее успешно экспортируют. Эти марки я не потребляю.
Эти продукты я вообще не потребляю, если только соусы домашнего производства)
А как же КрАЗы? Делают у нас какие-то мини-трактора, подъемные краны, вагоны.
Дамы и господа, вернитесь к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еще раз скажу - на Украине не выращивают твердые сорта пшеницы, клейковину в муку добавляют синтетическую. Кулиндоровская мука, в этом отношении, ничем не отличается от любой другой. Пробовал неоднократно - это не мука. А тесто у тебя не взошло из-за дрожжей, а не из-за муки, возможно просроченные были или подмоченные. Я покупал дорогую немецкую муку, но не заметил, чтобы она оказалась лучше Макфы.
Сейчас, в основном, литье.
Разумеется. Голландцам деньги, аборигенам работа.Тикаферлюкс совместное предприятие
Все экспортируют. Это не показатель качества.Тем не менее ее успешно экспортируют. Эти марки я не потребляю.
Только под заказ, малюсенькими партиями.А как же КрАЗы? Делают у нас какие-то мини-трактора, подъемные краны, вагоны.
Все, возвращаюсь к теме. Я - не националист. )
А я вообще за дружбу народов (с)![]()
Минор, а не лукавишь ли ты?
Новороссия
Весна забыла, что есть осень
14/88
я не говорил об украинском национализме.
Новороссия, насколько я знаю, не государство. И такового никогда не существовало, а был лишь регион с таким названием.
ты утверждаешь, что это твоя родина и ты там живешь. отсюда выходят сепаратистские настроения. отсюда - новоросский национализм(или как там правильно - не зна.ю)
14/88
я вообще классный(с)
ну сам факт укозания данного региона является сепаратистским, ибо он для тебя шире, чем Украина, Одесская область и т.д.
националистические настроения исходят из того, что данное место на форуме вписано у группы людей.
то есть, вы объеденены общим несуществующим ныне местом жизни... не национализм? гммм..
14/88
Начнем с того, что регион Новороссия не предполагает компактного проживания какой-либо национальности. Поэтому подозрения в национализме абсурдны. А во-вторых, что значит "несуществующий" регион? Буковина - это существующий регион? А Галиция? А Крым? Или их тоже не существует? Тогда не существует Баварии, Эльзаса, Шампани, Каталонии и многих других регионов. Может нам всем только кажется, что они существуют? А если существуют, то чем Новороссия хуже всех этих регионов? Разве что название, с точки зрения националистической идеологии, неполиткорректное. Корень "-росс-" бесит национально озабоченных граждан. Ну ничего, потерпят, против объективной исторической реальности не попрешь.![]()
Социальные закладки