|
Да Катюш (katka), твоих питомцев сразу видно!
шушики эти у меня спокойные, это всё мальчишки и они ещё детки.....вот дамы у меня темпераментные, с ними хрюню я не буду знакомить точно.....хотя хрюня ещё тот "Перец"))))))) на кота наехал- за нос цапнул, хотя кот с добрыми намерениями был-облизывал мосю хрюне. Шушки тоже были в шоке....хрюн их всех пообнюхивал , пооблизывал
ну Эклер он мне меньше всего напоминает)![]()
Megiona, мне тяжело ответить, сколько детишек, очень спокойная свинка и детки тоже еле заметно шевеление. Не то, что скинни моя, пару недель назад рожала сама скакала как конь до последнего и дети в животе ходуном ходили, просто даже страшно было наблюдать, кожа то голая, все прям читается-то голова, то лапа.
lukava, как на мой вкус у Вас свин солидный и имя тоже должно быть солидным, как по паспорту ему подходит, только конечно трудно выговаривать. А вообще классно, что у Вас столько животинок живет![]()
ну будет двойное имя-одно солидное, другое не очень(для своих)
Перчик-Эксплорер))) у меня тут все соседи в восторге) и хоть я ещё и не решила как точно его назвать, все уже именуют Перчиком
Значит будет Перчиком.Мы своего Пусика тоже иногда свинтусом и хрюком называем.А у нас еще зуб сломался.
Преобрету свинку средней лохматости. Что посоветуете![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Капитан-Грей,ну например американские тедди
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ой какой хорошенький!
Капитан-Грей вот вам и свин!![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Познакомились с девочкой Нюшей.Восторга было немеренно.Гаврош обцеловал ее,облизал,на ушко почирикал,умора.
Всем приветик!Давно не была.Путешествовали вместе с Гаврошем,адаптировался быстро,думала будет ужас,но все супер.Хочу обрезать коготки,но он такой непоседа,что сделать это невозможно.На задних лапах обрезали в висячем положении,а вот передние даже не знаю как,пробовали уже все способы,никак.Выворачивается.
Социальные закладки