Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 415 из 970 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    А ещё у меня хорошие новости.
    Колю выписывают через неделю. Потом отпуск. Потом обследование через 30 дней. Так что на долго прощаться не будем. Радость и ещё какие-то чувства. Все бойцы, для меня лично, одинаковые. Просто Коля как братик младший. Да что я. Говорю и Игорь, и Вася. Сергей , Гена....
    Список большой. Прикипаем мы к ним , реально.
    А Игорьку из урологии сделали операцию. Анализы позволили. Это хорошо.
    За последние четыре дня :
    Костюм один отдала Аня, ещё один в члх Амир. Ему же сумка и кросовки.3 0 палата мыло. Сосуды Виталик переделываем кртку от костюма. Брюки и кросовки передала ему. Сумка в члх Максу. Есть у меня в наличии мыло и футляры . Зуб. Щётки, футляры и пасты. Крема для и после бритья. Станочки. Тапки много. Носки ,трусы ,майки. В достаточном количестве. Чай кофе. Сахар. Трубочки. Пелёнкии , влаж салфетки маленькие упаковки. Чашки, много. диски . Дивиди.
    Последний раз редактировалось Viki74; 19.09.2014 в 05:51.

3. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    сегодня
    в 8.59 на карту поступило 200грн (терминал самообслуживания)
    всего на карте 4839грн.

СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ!

4. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для tatu.
    Доброе утро!!! Мне только что , одна очаровательная девушка Неля с и ее чудесная дочурка , передали блок сигарет от их бабушки и 900 гр (на форму) от своего дружного коллектива!) Спасибо вам огромное за вашу помощь и ваши отзывчивые сердца!!!!

5. Вверх #8284
    Частый гость Аватар для nad99
    200 грн. отправила на карту Привата.

6. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мне только что , одна очаровательная девушка Неля с и ее чудесная дочурка , передали блок сигарет от их бабушки и 900 гр (на форму) от своего дружного коллектива!) Спасибо вам огромное за вашу помощь и ваши отзывчивые сердца!!!!
    Цитата Сообщение от nad99 Посмотреть сообщение
    200 грн. отправила на карту Привата.
    СПАСИБО!!!

7. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для Username
    Товарищи,ткните меня носом в ссылку,где собирают медикаменты для АТО по аптекам,пожалуйста)

8. Вверх #8287
    Посетитель Аватар для slyfox22
    Палата напротив 5-й (номер уточню) мама с СЫНОМ: берем в подопечные - завтра, просьба, кто будет днем, зайдите, пообщайтесь, узнайте потребности,перезвоните. В любом случае можно смело занести:
    вода б/г - 2б,
    ряженка (или йогурт) - 2 б,
    мокр салфетки - 1 уп,
    виноградик немного.

куплю, завезу вечером

Сергей, уточните, плс, как их найти (этаж, палата)

9. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ольга Блохина
    Пожалуйста, делайте перепост !!! Эта информация может потребоваться людям по всей Украине !!! Кто получил повреждения глаз и требует лечения! Профессор Игорь Ярославович Новицкий, руководитель Львовского городского медицинского центра "Микрохирургия глаза", ул. Навроцкого, 23 подтвердил нам (Майдан.Медикы) готовность бесплатно принимать, консультировать и лечить участников Майдана, которые получили повреждения глаз (кроме потребности бы в приобретении "расходных" препаратов во время лечения). Обращайтесь по тел. (032) 270-62-57, моб. (050) 57-39-310, моб (050) 31-52-161. ШАНА Вам, профессор Новицкий!

10. Вверх #8289
    Посетитель
    Я не Маркович, но позволю себе ответить. У палаты номера нет. 5-я палата - налево, а эта - напротив нее направо. Маму зовут Маша. сына - Саша. Еще по потребностям из того, что знаю точно - пеленки, памперсы 2-ка и детская кашка, точнее, порошковое детское молочко с пробиотиками Nestle Nestogen (зеленая коробка с номером 4). Great Alla вчера занесла им какое-то количество памперсов-пеленок (Аллочка, спасибо, что дергаешь), но к выходным, похоже, у них все закончится. Маму кормят в госпитале, Саша ест детское молочко. Если у кого-то найдется женское белье (пардон за откровенность) примерно размера L-XL - можно маме занести, хотя она для себя ничего не просит.
    Цитата Сообщение от slyfox22 Посмотреть сообщение
    Палата напротив 5-й (номер уточню) мама с СЫНОМ: берем в подопечные - завтра, просьба, кто будет днем, зайдите, пообщайтесь, узнайте потребности,перезвоните. В любом случае можно смело занести:
    вода б/г - 2б,
    ряженка (или йогурт) - 2 б,
    мокр салфетки - 1 уп,
    виноградик немного.

куплю, завезу вечером

Сергей, уточните, плс, как их найти (этаж, палата)

11. Вверх #8290
    Посетитель
    [QUOTE=Маркович;50819515]Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРОСТЫХ ПРИНЦИПОВ:

1.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.
    2.ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    3.О СВОЕМ ВИЗИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (ДО ВИЗИТА) ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (К КОМУ - ЧТО -КОГДА) ИЛИ В ЛИЧКУ! ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !
    4. ПОСЛЕ ВИЗИТА КОРОТЕНЬКО ОТРАПОРТОВАТЬСЯ (ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ) Зы (этот пункт почему-то все игнорируют...).

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел - Александр:
    Временно переведен в 411 госп.

Саша по состоянию на позавчера лежит в одной палате с Сашей Бачинским. Вроде должны были готовить к операции, точно не уверена. На выходных я к нему заскочу, если кто-то может еще не обойти его вниманием - не обходите Как обычно, ему ничего не надо, но - сами знаете Если кто-то заскочит раньше выходных - уточните, плиз, насчет одежды - есть она у него или нет.

12. Вверх #8291
    Посетитель
    И еще немного похвастаюсь: 3-го октября в 411 госпитале выступит "Пиккардийская терция". Разносите по подопечным. Начало - ориентировочно в 12.00. Постараюсь, чтобы были афиши в корпусах.

13. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для slyfox22
    В результате, прошу все-таки определиться, что заносить Саше и его маме Марии. Т.к. деньги тратятся исключительно собственные, поэтому и прошу конкретизировать.
    Последний раз редактировалось slyfox22; 19.09.2014 в 10:45.

14. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    И еще немного похвастаюсь: 3-го октября в 411 госпитале выступит "Пиккардийская терция". Разносите по подопечным. Начало - ориентировочно в 12.00. Постараюсь, чтобы были афиши в корпусах.
    согласуйте с руководством. 12-12:30 у ребят обед

15. Вверх #8294
    Новичок
    Добрый день!

прочитала на фб такое сообщение "В 411 военный госпиталь, что на Пироговской, не хватает мест . Развернуты полевые госпиталя, в которых находятся раненые средней тяжести и более легкие. Погода становится все холоднее. Оч не хватает , подушек, одеял, матрасов и просто теплых вещей. У каждого дома есть не нужные старые вещи и постельные атрибуты выше перечисленные. Огромная просьба помочь, кто чем может нашим мужчинам и защитникам. Не будьте равнодушными в своих теплых квартирах, когда наши защитники замерзают. Помогите, кто чем может. Просьба репост для Одесситов."

там к сожалению не указаны контакты. Есть теплое одеяло и 3 подушки, а также 2 dvd плеера. Нужны ли эти вещи и если да, кому я могу их передать. Благодарна за ответ!

16. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Sveta_Emeraldy Посмотреть сообщение
    Добрый день!

прочитала на фб такое сообщение "В 411 военный госпиталь, что на Пироговской, не хватает мест . Развернуты полевые госпиталя, в которых находятся раненые средней тяжести и более легкие. Погода становится все холоднее. Оч не хватает , подушек, одеял, матрасов и просто теплых вещей. У каждого дома есть не нужные старые вещи и постельные атрибуты выше перечисленные. Огромная просьба помочь, кто чем может нашим мужчинам и защитникам. Не будьте равнодушными в своих теплых квартирах, когда наши защитники замерзают. Помогите, кто чем может. Просьба репост для Одесситов."

там к сожалению не указаны контакты. Есть теплое одеяло и 3 подушки, а также 2 dvd плеера. Нужны ли эти вещи и если да, кому я могу их передать. Благодарна за ответ!
    а дайте ссылку на ФБ,пожалуйста!

17. Вверх #8296
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    [QUOTE=symba;50826484]
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРОСТЫХ ПРИНЦИПОВ:

1.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.
    2.ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    3.О СВОЕМ ВИЗИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (ДО ВИЗИТА) ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (К КОМУ - ЧТО -КОГДА) ИЛИ В ЛИЧКУ! ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !
    4. ПОСЛЕ ВИЗИТА КОРОТЕНЬКО ОТРАПОРТОВАТЬСЯ (ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ) Зы (этот пункт почему-то все игнорируют...).

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел - Александр:
    Временно переведен в 411 госп.

Саша по состоянию на позавчера лежит в одной палате с Сашей Бачинским. Вроде должны были готовить к операции, точно не уверена. На выходных я к нему заскочу, если кто-то может еще не обойти его вниманием - не обходите Как обычно, ему ничего не надо, но - сами знаете Если кто-то заскочит раньше выходных - уточните, плиз, насчет одежды - есть она у него или нет.

Вот честное слово. я начну не просто ругаться, а уже звереть... Вот мы и не обходим его вниманием

вчера мы с Танюшей, обошли все отделение как всегда, всем выдали то что просили и то что не просили, но мы знаем что надо. Конкретно Саше ЗАНЕСЛИ его любимый нулевой кефир и гематоген и сидели с ним разговаривали. Все мальчишки в нашем отделении нам одинаково дороги. Одежда у него есть, я лично выясняла, а главное ему не разрешают вставать с постели и она просто висит на стуле.

Имейте плиз уважение к работе других.

Спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось Л а н а; 19.09.2014 в 10:55.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #8297
    Постоялец форума
    Денюжка:

Предыдущий отчет здесь (пост 8216):

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=411

остаток на 17.09: 342 грв;

потрачено 17.09 на: фрукты, овощи, вода, кефир, ряженка, йогурты: 109 грв;
    потрачено 18.09 на: мяско копч + кипятильники: 78 грв.

остаток 155 грв.

Спасибо помогающим.

19. Вверх #8298
    Посетитель
    с замполитом - уже. его же пожелание - насчет афиш
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    согласуйте с руководством. 12-12:30 у ребят обед

20. Вверх #8299
    Посетитель
    Лана, пожалуйста, не надо звереть. Я очень уважаю вашу работу. Также я понимаю, что отчет по каждому человеку вы давать не можете. Сашу перевели из одного госпиталя в другой, я просто акцентировала на этом внимание, чтобы в результате перевода он не "потерялся". Ответная просьба на иметь уважение - будьте, плиз, терпимее

Вот честное слово. я начну не просто ругаться, а уже звереть... Вот мы и не обходим его вниманием

вчера мы с Танюшей, обошли все отделение как всегда, всем выдали то что просили и то что не просили, но мы знаем что надо. Конкретно Саше ЗАНЕСЛИ его любимый нулевой кефир и гематоген и сидели с ним разговаривали. Все мальчишки в нашем отделении нам одинаково дороги. Одежда у него есть, я лично выясняла, а главное ему не разрешают вставать с постели и она просто висит на стуле.

Имейте плиз уважение к работе других.

Спасибо за понимание[/QUOTE]

21. Вверх #8300
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а дайте ссылку на ФБ,пожалуйста!
    https://www.facebook.com/janaan.net/posts/759494330776600

Ответить в теме
Страница 415 из 970 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права