|
Украинский политик Дмитрий Корчинский написал в соцсети, что
Янукович установил мировой рекорд по скорости делигитимизации в глазах народа:
«Раньше ты не нравился многим украинцам. Всего какой-то час – и они все тебя ненавидят».
Он отметил нелогичность действий главы государства:
«Не хотел подписывать соглашение об ассоциации? Существовала тысяча способов сделать это хитрее, без такого скандала. Тебе не нравился майдан? Да он сам бы сдох за три дня.
Еще две недели тому назад Янукович мог бы продаться Москве на выгодных лично для него условиях.
А теперь придется приплачивать Путину, чтобы он позволил поцеловать свои туфли. И как теперь должна себя чувствовать вся евробюрократия? Каждую минуту их будут тыкать носом: с этим хусейновичем вы хотели подписать ассоциацию? Теперь санкции против Януковича станут их любимым развлечением».
Разгон майдана стал переломным моментом для многих чиновников.
По информации источников «НГ», Захарченко дал приказ перевести в Киев подразделения «Беркута» из Крыма и Донбасса. Власть не была уверена, что столичный «Беркут» не дрогнет. Поэтому привезли настоящих головорезов», - сказал источник «НГ».
Чтобы укрепить свои позиции, власть в субботу подняла по тревоге внутренние войска, дислоцирующиеся в Киевской области, сообщил лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк. Некоторые СМИ сообщили о прибытии в Украину самолетов с бойцами российских спецподразделений. «Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», - сказал Яценюк, уточнив, что киевские больницы получили указание готовить палаты для большого числа людей с политравмами и с ожогами. «Это значит, что Янукович пойдет на все», - заявил Яценюк.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2013 в 19:04.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Коряка остранили, Захарченко извинился
Понравились сейчас слова Русланы на 1+1. В своем призыве -руководству к Майдану, она советует ставить машины так, чтоб не проехала техника. Её слова: "Мне не жалко своей машины и все равно что с ней будет...." Я прослезилась до слез и сразу стало стыдно за себя за то , что что не готова выставить свой джип на растерзание. Всё, ругайте меня. Каюсь. Ну не майданская я!
А в Конституции написано:
Что касается излечения - то массовые выступления народа могут поспособствовать излечению нашего больного государства.Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
Просмотрела только что на 1±1 сюжет о побоище детей, ощущение такое же ,когда посетила поселение Буда что в Холодном Яру
под Чигирином,где фашисты беспомощных живьем в яму зарыли....
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Звернення Президента до Українського народу
2013.11.30 21:01
Я глибоко обурений...Шановні співвітчизники!Я глибоко обурений тими подіями, які відбулися вночі на Майдані Незалежності.Я засуджую дії, які призвели до силового протистояння та страждань людей.Кілька днів тому я перед усією країною заявив про
[glavcom.ua]
Укурки Корчинского играют в поддавки с "Беркутом", - Оробец
Источник: http://censor.net.ua/n261725
Социальные закладки