Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 415 из 22853 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 457048
  1. Вверх #8281
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Именем одесситов хотят осудить Евромайдан

Завтра в 15:00 и 16:00 соответственно Одесские облсовет и горсовет собируться на внеочередные сессии.

Как стало нам известно, руководство этих органов попытается проголосовать "одобрямсы" действиям украинской власти по кровопролитному разгону мирной акции 30 ноября в столице.

Сессии собирают по инициативе Партии регионов, несмотря на настроения одесситов, которые на улицах требуют перевыборов депутатов всех уровней, импичмента президенту и отставки правительства.

http://www.*******/news/429423
    на каких улицах?

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Украинский политик Дмитрий Корчинский написал в соцсети, что

Янукович установил мировой рекорд по скорости делигитимизации в глазах народа:

«Раньше ты не нравился многим украинцам. Всего какой-то час – и они все тебя ненавидят».
    Он отметил нелогичность действий главы государства:
    «Не хотел подписывать соглашение об ассоциации? Существовала тысяча способов сделать это хитрее, без такого скандала. Тебе не нравился майдан? Да он сам бы сдох за три дня.
    Еще две недели тому назад Янукович мог бы продаться Москве на выгодных лично для него условиях.
    А теперь придется приплачивать Путину, чтобы он позволил поцеловать свои туфли. И как теперь должна себя чувствовать вся евробюрократия? Каждую минуту их будут тыкать носом: с этим хусейновичем вы хотели подписать ассоциацию? Теперь санкции против Януковича станут их любимым развлечением».

Разгон майдана стал переломным моментом для многих чиновников.
    По информации источников «НГ», Захарченко дал приказ перевести в Киев подразделения «Беркута» из Крыма и Донбасса. Власть не была уверена, что столичный «Беркут» не дрогнет. Поэтому привезли настоящих головорезов», - сказал источник «НГ».

Чтобы укрепить свои позиции, власть в субботу подняла по тревоге внутренние войска, дислоцирующиеся в Киевской области, сообщил лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк. Некоторые СМИ сообщили о прибытии в Украину самолетов с бойцами российских спецподразделений. «Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», - сказал Яценюк, уточнив, что киевские больницы получили указание готовить палаты для большого числа людей с политравмами и с ожогами. «Это значит, что Янукович пойдет на все», - заявил Яценюк.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2013 в 19:04.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #8283
    User banned
    Одесситы всецело поддерживают это благое начинание

4. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А у нас программисты и по $3000 получают )
    и справно отчисляют с этой суммы налоги в гос. казну!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #8285
    User banned
    Коряка остранили, Захарченко извинился

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Коряка остранили, Захарченко извинился
    И все?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #8287
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Понравились сейчас слова Русланы на 1+1. В своем призыве -руководству к Майдану, она советует ставить машины так, чтоб не проехала техника. Её слова: "Мне не жалко своей машины и все равно что с ней будет...." Я прослезилась до слез и сразу стало стыдно за себя за то , что что не готова выставить свой джип на растерзание. Всё, ругайте меня. Каюсь. Ну не майданская я!

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    можно все делать! в УК написаны расценки. но после излечения
    А в Конституции написано:
    Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
    Что касается излечения - то массовые выступления народа могут поспособствовать излечению нашего больного государства.

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

Завтра в 15:00 и 16:00 соответственно Одесские облсовет и горсовет собируться на внеочередные сессии.

Как стало нам известно, руководство этих органов попытается проголосовать "одобрямсы" действиям украинской власти по кровопролитному разгону мирной акции 30 ноября в столице.

Сессии собирают по инициативе Партии регионов, несмотря на настроения одесситов, которые на улицах требуют перевыборов депутатов всех уровней, импичмента президенту и отставки правительства.

http://www.*******/news/429423
    если это так, то наши тадепуты что-то тупят... поддерживать якуневича сейчас не в тренде...

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Понравились сейчас слова Русланы на 1+1. В своем призыве -руководству к Майдану, она советует ставить машины так, чтоб не проехала техника. Её слова: "Мне не жалко своей машины и все равно что с ней будет...." Я прослезилась до слез и сразу стало стыдно за себя за то , что что не готова выставить свой джип на растерзание. Всё, ругайте меня. Каюсь. Ну не майданская я!
    Успокойся...таких как ты хватает, осторожных и "умных"..

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Просмотрела только что на 1±1 сюжет о побоище детей, ощущение такое же ,когда посетила поселение Буда что в Холодном Яру
    под Чигирином,где фашисты беспомощных живьем в яму зарыли....
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

12. Вверх #8292
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Пока все это "политическое дерьмо", плавающее наверху, сменяя друг друга, не отвалит - мы так и будем жить в канализации. В топку всех, одни и те же рожи уже вызывают рвотный рефлекс. Перечеркну свой бюллетень на выборах - выбора все-равно нет.
    Угу... а потом все равно проголосуешь за наименьшее зло. Шоб свобода к власти не пришла и разрешили очередной раз на русском языке говорить...))))

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ Источник: [censor.net.ua] Источник: [censor.net.ua]
    Тиха украинская ночь в Межгорье, а общак лучше перепрятать )

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если это так, то наши тадепуты что-то тупят... поддерживать якуневича сейчас не в тренде...
    Хоть бы на Пидрахуя посмотрели...)))

15. Вверх #8295
    User banned
    Звернення Президента до Українського народу
    2013.11.30 21:01

Я глибоко обурений...Шановні співвітчизники!Я глибоко обурений тими подіями, які відбулися вночі на Майдані Незалежності.Я засуджую дії, які призвели до силового протистояння та страждань людей.Кілька днів тому я перед усією країною заявив про
    [glavcom.ua]

16. Вверх #8296

17. Вверх #8297
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Зачем Порошенко врет что штурмующие в масках разговаривали на русском, но журналисты снимали, они разговаривали на украинском?
    Никак за Рошен обиделся.......

18. Вверх #8298
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Украинский политик Дмитрий Корчинский написал в соцсети, что
    [B]
    Укурки Корчинского играют в поддавки с "Беркутом", - Оробец
    Источник: http://censor.net.ua/n261725

19. Вверх #8299
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Руслана на свою машину напела в поддержку Януковича, может и пожертвовать .

Сорри, сорри, склероз подвел, то была Повалий(((
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.12.2013 в 19:31.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ой, проснулся наш праведник...
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мягко стелет Пидрахуй. Помнит, что еще за "подсчет" голосов в 2004-м не отсидел .
    Та скоро тоже заявит о выходе мз ПР по идейным соображениям))))))))

Закрытая тема
Страница 415 из 22853 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права