|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Может, какую-то общего формата голосовалку?
Это технически не очень удобно под каждый эфир делать, надо постоянно дергать админов, чтоб сносили.
Или хотите каждый эфир?
Просто вот "кто покинет шоу в 3 эфире" - это голосовалка на один раз и то: все сначала выступят, потом те, кто не уснули, проголосуют тут за худшее выступление и пойдут спать)
В прошлом году мы лепили что-то типа "Кто достоин победы в шоу"..в таком плане.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Та я за любую прикрутку, но шоб же ж со смыслом. Вышепредложенная тоже не без него, но как мы можем знать кто вылетит, если еще не видели и не слышали их писенок?
Может, что-то типа "Ваш любимец это..", или там еще как-то назвать, чтоб она отражала наши симпатии, как определенной зрительской ячейки. А как тройка останется. так и голосовать можно. А? Как считаете?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Роза Рымбаева исполняла эту песню.
А я вчера закончила первый ПЭ а сегодня смотрю второй.
Радует Марченко без париков.И видите,насколько стала она скромнее.Раньше была на ПЭ как кукла.А сейчас - с человеческим лицом.
Огорчила меня Лера.Или Вано ей песни такие подбирает.Что ,других песен нет,что ли?
смотрю Типажи - мне кажется один сильнее другого по голосам, ну такие весельчаки
Менты - меня удивили... они, как по мне, испортили песню... хотя потенциал у них есть, но не в этот раз они им умело пользовались...
Ира Василенко - мне очень нравится, ну вот она такая кукла вроде, но в тоже время очень такая приятнаяяя, такая дюймовочка.
Кирилл - здорово спел!
Последний раз редактировалось Арина28; 17.11.2014 в 21:20.
Слушайте,рассмотрела внимательно сейчас Марченко.Рано я обрадовалась ,что выкинули ее парики.Прическа сделана очень неудачно.Именно к ее лицу она не подходит.Лоб видно ,который не идеален.Де еще и макияж возрастной какой то.Десятку лет точно прибавляет ей.
И улыбка.Она пару раз улыбнулась.И видно верхнюю десну.Не очень красиво смотрится.Раньше такого не замечала.Может то были чудеса грима .
Но,в общем ,ее стиль сейчас демократичнее гораздо.
досмотрела субботний эфир. ну что сказать... до выступления Кирилла пыталась что-то оценивать (Олеся наконец-то хотя бы попыталась быть естественной - и получилось набагато краще. Санта - не ее это песня. об остальных и говорить нечего), но после зажига от Каплуновского все остальные для меня померкли. готовый артист! если он не победит, то...
Hakuna Matata!
Вот и я примерно так же оцениваю последний ПЭ, хоть и смотрела пунктиром. Олеся меня продолжает разочаровывать, а для Леры подбор песен ужасный.
И, кстати, на удивление, мне как раз понравилось как Ульянич спел, хоть его абсолютно все критиковали. А вот Влад, который у Кондратюка, это ужас-ужасный. Он, как манекен, никаких эмоций, как деревянный поёт, но видать собой любуется.
Красиво жить не запретишь!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Проголосовала за Ульянича. Не потому, что он хуже Павлюка, а просто это ожидаемей. Как по мне Павлюк вообще недоразумение, которого не должно было быть на ПЭ. Рыбий глаз, блин.
Dum spiro spero
Так а как вы можете голосовать, если не видели выступлений еще?)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мне Логай не нравится. Недружелюбный он. И глаза угрожающие. Он мне Мумий Тролля напоминает. Хотя тот по сравнению с Артуром даже милаха. Не зря Логая взяли на роль пьяного гея в кино...гг. Нет, понятно, что если человек решился на то, чтобы уйти насовсем, то должно было произойти что-то плохое в его жизни(опустим религиозную сторону этого поступка), но зачем на этом пиариться? Наоборот, скрывать такое надо. Мне вообще кажется, что Нино его взяла, чтобы он снова не наделал глупостей в случае провала. Как поёт - не нравится совсем. На отборе ещё нормально, а сейчас - нееее.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки