Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 415 из 863 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #8281
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Кто покинет шоу в третьем прямом эфире?

Трио "Экстрим"
    Артур Логай
    Дмитрий Бабак
    Кирилл Каплуновский
    Олеся Матакова
    Валерия Симулик
    Санта Данилевича
    Ирина Василенко
    Влад Павлюк
    Влад Ульянич
    Может, какую-то общего формата голосовалку?
    Это технически не очень удобно под каждый эфир делать, надо постоянно дергать админов, чтоб сносили.
    Или хотите каждый эфир?
    Просто вот "кто покинет шоу в 3 эфире" - это голосовалка на один раз и то: все сначала выступят, потом те, кто не уснули, проголосуют тут за худшее выступление и пойдут спать)

В прошлом году мы лепили что-то типа "Кто достоин победы в шоу"..в таком плане.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

3. Вверх #8282
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы лепили что-то типа "Кто достоин победы в шоу"..в таком плане.
    "Хто достоин" и "Хто победит",как говорят в Одессе,две большие разницы.Но шото прикрутить таки придется.Лепи шо удобно,дорогая!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #8283
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "Хто достоин" и "Хто победит",как говорят в Одессе,две большие разницы.Но шото прикрутить таки придется.Лепи шо удобно,дорогая!
    Та я за любую прикрутку, но шоб же ж со смыслом. Вышепредложенная тоже не без него, но как мы можем знать кто вылетит, если еще не видели и не слышали их писенок?

Может, что-то типа "Ваш любимец это..", или там еще как-то назвать, чтоб она отражала наши симпатии, как определенной зрительской ячейки. А как тройка останется. так и голосовать можно. А? Как считаете?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #8284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Марча сегодня - чисто наша МарьВана лет 65-ти... Не нравится она мне в этом образе абсолютно. А с Нино поприкалывались? Что за груша на голове? У парикмахера сегодня явно не рабочее настроение. А Лера ниче так... Голосок - как обычно, радует, песню спела, как правильно сказал Вано, от третьего лица, в общем, слушать можно)) а эту песню я после Ибрагимовой не могу слушать ни в чьем исполнении...
    Роза Рымбаева исполняла эту песню.
    А я вчера закончила первый ПЭ а сегодня смотрю второй.
    Радует Марченко без париков.И видите,насколько стала она скромнее.Раньше была на ПЭ как кукла.А сейчас - с человеческим лицом.
    Огорчила меня Лера.Или Вано ей песни такие подбирает.Что ,других песен нет,что ли?

6. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Та я за любую прикрутку, но шоб же ж со смыслом. Вышепредложенная тоже не без него, но как мы можем знать кто вылетит, если еще не видели и не слышали их писенок?

Может, что-то типа "Ваш любимец это..", или там еще как-то назвать, чтоб она отражала наши симпатии, как определенной зрительской ячейки. А как тройка останется. так и голосовать можно. А? Как считаете?
    "Кто заслуживает победу в "Х-факторе-5"?"

7. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    смотрю Типажи - мне кажется один сильнее другого по голосам, ну такие весельчаки
    Менты - меня удивили... они, как по мне, испортили песню... хотя потенциал у них есть, но не в этот раз они им умело пользовались...

Ира Василенко - мне очень нравится, ну вот она такая кукла вроде, но в тоже время очень такая приятнаяяя, такая дюймовочка.
    Кирилл - здорово спел!
    Последний раз редактировалось Арина28; 17.11.2014 в 21:20.

8. Вверх #8287
    Постоялец форума
    Слушайте,рассмотрела внимательно сейчас Марченко.Рано я обрадовалась ,что выкинули ее парики.Прическа сделана очень неудачно.Именно к ее лицу она не подходит.Лоб видно ,который не идеален.Де еще и макияж возрастной какой то.Десятку лет точно прибавляет ей.
    И улыбка.Она пару раз улыбнулась.И видно верхнюю десну.Не очень красиво смотрится.Раньше такого не замечала.Может то были чудеса грима .
    Но,в общем ,ее стиль сейчас демократичнее гораздо.

9. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Слушайте,рассмотрела внимательно сейчас Марченко.Рано я обрадовалась ,что выкинули ее парики.Прическа сделана очень неудачно.Именно к ее лицу она не подходит.Лоб видно ,который не идеален.Де еще и макияж возрастной какой то.Десятку лет точно прибавляет ей.
    И улыбка.Она пару раз улыбнулась.И видно верхнюю десну.Не очень красиво смотрится.Раньше такого не замечала.Может то были чудеса грима .
    Но,в общем ,ее стиль сейчас демократичнее гораздо.
    Только мне кажется, что в этом сезоне Марченко уж очень смахивает на Людмилу Марковну?
    Детство в моей жопе бессмертно :)

10. Вверх #8289
    Не покидает форум

Ну вот как раз во время эфира и будем голосовать. Пару лет назад прикручивали именно такую голосовалку на каждый эфир. Но если это технически сложно, то можно и про "улюбленця".

11. Вверх #8290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что в этом сезоне Марченко уж очень смахивает на Людмилу Марковну?
    Эти два образа -точно .

12. Вверх #8291
    Меломан форума
    досмотрела субботний эфир. ну что сказать... до выступления Кирилла пыталась что-то оценивать (Олеся наконец-то хотя бы попыталась быть естественной - и получилось набагато краще. Санта - не ее это песня. об остальных и говорить нечего), но после зажига от Каплуновского все остальные для меня померкли. готовый артист! если он не победит, то...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот и я примерно так же оцениваю последний ПЭ, хоть и смотрела пунктиром. Олеся меня продолжает разочаровывать, а для Леры подбор песен ужасный.
    И, кстати, на удивление, мне как раз понравилось как Ульянич спел, хоть его абсолютно все критиковали. А вот Влад, который у Кондратюка, это ужас-ужасный. Он, как манекен, никаких эмоций, как деревянный поёт, но видать собой любуется.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #8293
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз во время эфира и будем голосовать. Пару лет назад прикручивали именно такую голосовалку на каждый эфир. Но если это технически сложно, то можно и про "улюбленця".
    Ну сделаем. Посмотрим активность во время эфиров. Если будут голосовать только пару человек, тогда уже общую поставим.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Проголосовала за Ульянича. Не потому, что он хуже Павлюка, а просто это ожидаемей. Как по мне Павлюк вообще недоразумение, которого не должно было быть на ПЭ. Рыбий глаз, блин.
    Dum spiro spero

16. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Проголосовала за Ульянича. Не потому, что он хуже Павлюка, а просто это ожидаемей. Как по мне Павлюк вообще недоразумение, которого не должно было быть на ПЭ. Рыбий глаз, блин.
    )))) а я за Павлюка проголосовала, в надежде на то, что Ульянич прекратит выстраивать нотки и начнет петь, а Рыбий глаз я уверена уже не исправим ))))))))))))

17. Вверх #8296
    Модератор
    Балованная
    Так а как вы можете голосовать, если не видели выступлений еще?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    Так а как вы можете голосовать, если не видели выступлений еще?)
    навеяно предыдущими впечатлениями)

19. Вверх #8298
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Ааа))
    Я не рискую. Потому что, например, Матакова в первом выступлении и Матакова на втором эфире, это как разные Матаковы)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    и личными симпатиями-антипатиями)))

21. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А мне Логай не нравится. Недружелюбный он. И глаза угрожающие. Он мне Мумий Тролля напоминает. Хотя тот по сравнению с Артуром даже милаха. Не зря Логая взяли на роль пьяного гея в кино...гг. Нет, понятно, что если человек решился на то, чтобы уйти насовсем, то должно было произойти что-то плохое в его жизни(опустим религиозную сторону этого поступка), но зачем на этом пиариться? Наоборот, скрывать такое надо. Мне вообще кажется, что Нино его взяла, чтобы он снова не наделал глупостей в случае провала. Как поёт - не нравится совсем. На отборе ещё нормально, а сейчас - нееее.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 415 из 863 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права