спасибо Rap заявочку приняли - во вторник подключат телефон)))
| ||
спасибо Rap заявочку приняли - во вторник подключат телефон)))
Toyota Corolla
ну да... у меня есть телефон от укт... почему бі мне еще не подключить обратно линию адсл 1,5 мбита с рекконектами каждіе 5 минут... дешевле ведь... я 300 грн съэкономлю за год с абонплаты телефона...
правда, если посчитать затраты на свет, т.к. торрент будет работать не пару часов в день, а круглые сутки + забитый канал постяонно на инете+рекконеты... даже затрудняюсь ответить, насоклько такая ситуация будет "выгодной"
а мы что обсуждаем? колбасу? подключение и обсуждаем. например я считаю, что подключаться стоит в последнюю очередь... (как и написал выше)подключения интернета ОГО и по-этому я считаю уместным тут обсуждать подключение
долго искал пост "маржаки", потом понял, что речь про меня)))соглашусь полностью с Маржакой
У кого то ещё ЮтуП тормозит? Началось вчера, продолжается сегодня. 90% видео (любое разрешение) грузятся как будто у меня канал 100кб, 5ти минутное видео в ШД качестве раньше мог смотреть сходу, сейчас надо оставлять минут на 20 что бы загрузилось... С интернетом все в порядке, средний пинг на европу 85-90, украина 50-60, скорость 8.5-8.9мб. Слышал подобные проблемы были у ICN, когда ютуб почти вообще не работал....
Что делать!?
какая к черту "большая нагрузка серверов"?) это ютуб, а не виртуальный хостинг. априори, там запас по каналам бешеный, свои дата центры) вы ддос когда-нить на подобных ресурсах видели?)
если человек с укт говорит, что у него ютуб глючит, то у меня сразу вырисовываются 2 причины:
1. что-то на стороне пользователя
2. что-то на стороне провайдера
просто тут каждый имел дело, непосредственно с предоставлением услуг от укт. поэтому обсуждают люди не "с улицы"...Вы реально уже напрягаете своей ненавистью к УТК.
лично я был счастливым обладателем инета укт в течении 2х лет и врагу не пожелаю этого удовольствия)
конкретнее? мне подключение обошлось в 600 грн само подключение, 144 грн - 36 метров оптики от столба до медиаконвертера и плюс дал денег за пару месяцев вперёд. суммарно - 999 грн отдал подключающим.
витуху от медиаконвертера до роутера по дому тащил сам, роутер купил сам, настраивал всё сам.
в первые полдня после подключения меня мучал один вопрос - какого ж лешего я не сделал этого сразу, как протащили оптику по столбам.
если б эта ненависть была необоснованной...
ну рап, по ходу, может заддосить ютуб аплоадом в 2 мегабита, чтоб у других пользователей были глюки ;]
по поводу причин - первая исключается практически сразу, а вот вторая возникала всё чаще и чаще.
а я, как выяснилось, пять с половиной лет просидел на куротелекоме, пока не было других варианта. и сейчас жалею, что не переключился на оптику, как только она появилась у меня на столбе.
у меня тоже ю-туб глючит иногда, иногда даже когда "флеш плеер не обновился", а тормозит он когда на нэте скорость падает, но тогда тормозит усё
глючил иногда и на ай-си-эн так что от провайдера эти глюки наврядли
в раза 1.5-2 дороже, кабеля "за 100"метров.
с кабелем да, лажа. мне повезло - коробка прямо возле дома на столбе. но, совет от чистого сердца - насобирать денег и переключиться. не говоря уже о том, что абонентская плата ниже, чем у куротелекома - так что со временем отобъётся. не говоря уже о нервах, потраченных на очередном дисконнекте ;]
абон.плата выше, у меня сейчас 50грн, а на оптике почти 100 рублей, переключатся на мелкую скорость не имеет смысла.
у меня нэт не для работы, да и как-то уже привык фильмы качать по 3часа, я их оптом 3-4 за ночь теперь выкачиваю.
да и оптика тут "тенет" и "одесская мультимедийная сеть" - первый мне еще в высотке особо не нравился, а по второму не совсем лестные отзывы
так что еще немного посижу на укт, хотя да, периодически хочется выкинуть этот ай-ди-эс-эл![]()
Социальные закладки