Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 415 из 467 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 9332
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    спасибо Rap заявочку приняли - во вторник подключат телефон)))
    Toyota Corolla

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну как бы это тема проводного подключения интернета ОГО и по-этому я считаю уместным тут обсуждать подключение, а не рассматривать других провайдеров. Если человек подключит телефон, так почему не подключить интернет, если его нет по этому адресу. Будет дешевле стоить подключение такое.
    ну да... у меня есть телефон от укт... почему бі мне еще не подключить обратно линию адсл 1,5 мбита с рекконектами каждіе 5 минут... дешевле ведь... я 300 грн съэкономлю за год с абонплаты телефона...
    правда, если посчитать затраты на свет, т.к. торрент будет работать не пару часов в день, а круглые сутки + забитый канал постяонно на инете+рекконеты... даже затрудняюсь ответить, насоклько такая ситуация будет "выгодной"

подключения интернета ОГО и по-этому я считаю уместным тут обсуждать подключение
    а мы что обсуждаем? колбасу? подключение и обсуждаем. например я считаю, что подключаться стоит в последнюю очередь... (как и написал выше)

соглашусь полностью с Маржакой
    долго искал пост "маржаки", потом понял, что речь про меня)))

3. Вверх #8283
    Новичок
    У кого то ещё ЮтуП тормозит? Началось вчера, продолжается сегодня. 90% видео (любое разрешение) грузятся как будто у меня канал 100кб, 5ти минутное видео в ШД качестве раньше мог смотреть сходу, сейчас надо оставлять минут на 20 что бы загрузилось... С интернетом все в порядке, средний пинг на европу 85-90, украина 50-60, скорость 8.5-8.9мб. Слышал подобные проблемы были у ICN, когда ютуб почти вообще не работал....
    Что делать!?

4. Вверх #8284
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Что делать!?
    уходить к другому провайдеру ;]

5. Вверх #8285
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    При чём здесь вообще интернет от ОГО к Ютубу глючному? Это что показатель качества провайдера? Пусть они для начала поставят сервера нормальные, а потом мы поговорим. Тут дело в них, а не в УТК.

6. Вверх #8286
    При чём здесь вообще интернет от ОГО к Ютубу глючному? Это что показатель качества провайдера? Пусть они для начала поставят сервера нормальные, а потом мы поговорим. Тут дело в них, а не в УТК.
    вот только почему-то у нормального провайдера ютуб никак не глючит и влёт хватает фуллхд видео...

7. Вверх #8287
    User banned
    вот только почему-то у нормального провайдера ютуб никак не глючит и влёт хватает фуллхд видео...
    У меня Ютуб на ОГО работает отлично в любых разрешениях.

8. Вверх #8288
    У меня Ютуб на ОГО работает отлично в любых разрешениях.
    вот только с аплоадом ты туда сам заманаешься что-то выливать.

9. Вверх #8289
    User banned
    его подключают где нет другого, или понятие "другой" - мобильный или "кабельный тв", что по качеству тоже самое, а по цене дороже

10. Вверх #8290
    User banned
    вот только с аплоадом ты туда сам заманаешься что-то выливать.
    С этим проблем тоже нет. Опять же повторяюсь. Виноваты сами сервера подобных проектов. Нагрузка большая и тут мало что зависит от УТК. Если у них перегрузка, ты хоть что делай, а выше головы не прыгнешь. Заливку лучше всего производить ночью, особенно, когда апплоуд не высокий.

11. Вверх #8291
    С этим проблем тоже нет. Опять же повторяюсь. Виноваты сами сервера подобных проектов. Нагрузка большая и тут мало что зависит от УТК. Если у них перегрузка, ты хоть что делай, а выше головы не прыгнешь. Заливку лучше всего производить ночью, особенно, когда апплоуд не высокий.
    доооооо
    тут два варианта. или на нормальной скорости 10 минут или да, на куротелекоме - на ночь. почему-то у меня на буржуйские серваки аплоад упирается только в мой потолок скорости, а не в глюки куротелекома.

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    его подключают где нет другого, или понятие "другой" - мобильный или "кабельный тв", что по качеству тоже самое, а по цене дороже
    вот даже в моё село уже пришла оптика. так что, если есть возможность - то нужно прощаться с куротелекомом.

13. Вверх #8293
    User banned
    вот даже в моё село уже пришла оптика. так что, если есть возможность - то нужно прощаться с куротелекомом.
    у меня тоже есть возможность подключения к оптике, но цена пока шкалит.

14. Вверх #8294
    User banned
    Пусть прощаются, я что держу? Никто ведь силой не держит на этом провайдере. Вы реально уже напрягаете своей ненавистью к УТК.

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    какая к черту "большая нагрузка серверов"?) это ютуб, а не виртуальный хостинг. априори, там запас по каналам бешеный, свои дата центры) вы ддос когда-нить на подобных ресурсах видели?)
    если человек с укт говорит, что у него ютуб глючит, то у меня сразу вырисовываются 2 причины:
    1. что-то на стороне пользователя
    2. что-то на стороне провайдера

Вы реально уже напрягаете своей ненавистью к УТК.
    просто тут каждый имел дело, непосредственно с предоставлением услуг от укт. поэтому обсуждают люди не "с улицы"...
    лично я был счастливым обладателем инета укт в течении 2х лет и врагу не пожелаю этого удовольствия)

16. Вверх #8296
    у меня тоже есть возможность подключения к оптике, но цена пока шкалит.
    конкретнее? мне подключение обошлось в 600 грн само подключение, 144 грн - 36 метров оптики от столба до медиаконвертера и плюс дал денег за пару месяцев вперёд. суммарно - 999 грн отдал подключающим.
    витуху от медиаконвертера до роутера по дому тащил сам, роутер купил сам, настраивал всё сам.
    в первые полдня после подключения меня мучал один вопрос - какого ж лешего я не сделал этого сразу, как протащили оптику по столбам.

17. Вверх #8297
    Пусть прощаются, я что держу? Никто ведь силой не держит на этом провайдере. Вы реально уже напрягаете своей ненавистью к УТК.
    если б эта ненависть была необоснованной...

Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    какая к черту "большая нагрузка серверов"?) это ютуб, а не виртуальный хостинг. априори, там запас по каналам бешеный, свои дата центры) вы ддос когда-нить на подобных ресурсах видели?)
    если человек с укт говорит, что у него ютуб глючит, то у меня сразу вырисовываются 2 причины:
    1. что-то на стороне пользователя
    2. что-то на стороне провайдера
    просто тут каждый имел дело, непосредственно с предоставлением услуг от укт. поэтому обсуждают люди не "с улицы"...
    лично я был счастливым обладателем инета укт в течении 2х лет и врагу не пожелаю этого удовольствия)
    ну рап, по ходу, может заддосить ютуб аплоадом в 2 мегабита, чтоб у других пользователей были глюки ;]
    по поводу причин - первая исключается практически сразу, а вот вторая возникала всё чаще и чаще.
    а я, как выяснилось, пять с половиной лет просидел на куротелекоме, пока не было других варианта. и сейчас жалею, что не переключился на оптику, как только она появилась у меня на столбе.

18. Вверх #8298
    User banned
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    у меня тоже ю-туб глючит иногда, иногда даже когда "флеш плеер не обновился", а тормозит он когда на нэте скорость падает, но тогда тормозит усё
    глючил иногда и на ай-си-эн так что от провайдера эти глюки наврядли
    конкретнее?
    в раза 1.5-2 дороже, кабеля "за 100"метров.

19. Вверх #8299
    в раза 1.5-2 дороже, кабеля "за 100"метров.
    с кабелем да, лажа. мне повезло - коробка прямо возле дома на столбе. но, совет от чистого сердца - насобирать денег и переключиться. не говоря уже о том, что абонентская плата ниже, чем у куротелекома - так что со временем отобъётся. не говоря уже о нервах, потраченных на очередном дисконнекте ;]

20. Вверх #8300
    User banned
    с кабелем да, лажа. мне повезло - коробка прямо возле дома на столбе. но, совет от чистого сердца - насобирать денег и переключиться. не говоря уже о том, что абонентская плата ниже, чем у куротелекома - так что со временем отобъётся. не говоря уже о нервах, потраченных на очередном дисконнекте ;]
    абон.плата выше, у меня сейчас 50грн, а на оптике почти 100 рублей, переключатся на мелкую скорость не имеет смысла.
    у меня нэт не для работы, да и как-то уже привык фильмы качать по 3часа, я их оптом 3-4 за ночь теперь выкачиваю.
    да и оптика тут "тенет" и "одесская мультимедийная сеть" - первый мне еще в высотке особо не нравился, а по второму не совсем лестные отзывы
    так что еще немного посижу на укт, хотя да, периодически хочется выкинуть этот ай-ди-эс-эл

Ответить в теме
Страница 415 из 467 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права