|
Девочки, а на мазере бывают скидки больше чем 25%???? ждать рождества или сейчас заказывать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки привет всем)), подскажите, кто пользуется кругами для купания малышей, можно ли такой круг использовать в детской ванночке или только в большой?..
мы купаем в детской ванночке, т.к. у нас душевая кабина, набираем воды побольше и он так плещется))))) но у нас ванночка со стороны головушки расширена т.е. не одной формы, и круг очень хорошо помещается, даже есть еще место чуть чуть. Наши спины очень благодарны этому кругу ))))
Всем доброго вечера!
Нам уже три недели и у меня назрел вопрос, жидкие какули до какого возраста являются нормой?
Девочки а как педиатр меряет рост?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
да только моем мы его в конце купания и занимает это не очень много времени, а вот в кругу он плещется минут 10-15, а еще так как мы резво ножками и ручками делаем зарядку в водичке, то в руках можно не удержать, и вес у нас уже приличный.
А вообще в кругу ребенок очень расслабляется, а вот когда держишь он какой то напряженный.
Приветик,всех деток с мини датками,здоровьячка!!!!
А мы ,наконец,30.11 по крестились,теперь и у нас есть Ангелочек,крестины длились минут 40,моя бусинка все время подпевала-подагукивала отцу Григорию,не разу не заплакала,в общем сказали,что вела себя очень хорошо,улыбалась,потом пошли в кафе и там она под музыку,почти все время спала,просыпалась только покушать,гости приехали вместе с папой в пятницу и все в воскресенье разъехались,все бегом-бегом,и вот мы опять сами,грусно
![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
девочки сейчас задам глупый вопрос)))
а какие какульки должны быть на ГВ?просто я думала что нас поносит, так как цвет норм нов целом,как манная каша даже чуток жиже...ну я и решила,что это понос, начала давать смекту второй день уже и вот какульки такие как в первый месяц были,НО залезла в чудо инет и там писалось что как раз как манная каша - это НОРМА. О_о кто-то интересовался об этом у педиатра своего? а то наша дуб дерево(((
А огурчик?
Ох и я хочу борщика) я уже 2 дня ем по яблоку, до этого по кусочку пробовала только
У малой к месяцу облезла вся макушка, а везде остались, сейчас уже новые выросли на макушки, родилась такая волосатенькая
Я много всего покупала с 50-% скидкой, сейчас жду может к НГ опять будут скидки
Дашуля 16.09.2013
У кого дети больше месяца,спрошу еще раз:как мерят рост?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки