Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 415 из 711 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 14201
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Беременным уступупаю(или уступала,т.к. давно не ездила на ОТ),но искренне не понимаю:нафига с пузом большим ломиться в переполненую маршрутку?Инстинкт самосохранения должен работать,чтоли...И не нужны длинные опусы про малоимущих. По-моему,даже в троллейбусе безопаснее...
    Почему-то управление городсткого транспорта ну никак не придумало расположить женские консультации на конечных остановках или только в местах следования трамваев-троллейбусах, а горсовет тоже почему-то при справке о беременности не выделяет семье квартиру на 9 месяцев тоже на конечной))))
    или вы девушка просто понятия не имеете где у нас ЖК находятся?? и роддома? так зачем тогда умничать?

Я просто сама сажусь на конечной, причем чтобы не мешать "непонимающим", я до нее в хорошую погоду иду три квартала, а в плохую подъезжаю на другой маршрутке которая еще на моей остановке полупустая. Но у меня есть такая возможность!!! Мне здоровье позволяет идти, а если женщине например с угрозой этого нельзя? а если ей на капельницы несколько раз в неделю?? а муж работает с 8 до 6? чтобы было за что эти капельницы ставить. Блин, люди, ну я сама такой раньше была непонимающей, но мне мозгов хватало не советовать, а узнать сначала почему так происходит. Вот с женской консультации, которая находится как раз по середине маршрута всех 2-х подходящих мне маршруток, я ну никак не могу уехать с конечной))) там такой район что все маршрутки так или иначе забиты в 9-11 часов (время когда сдают анализы, и его сместить никак нельзя). Ждать 4 часа пока пройдет час пик???? про такси тоже пусть умники не советуют, я уже говорила, что те у кого у самих в кармане 4 гривны на маршрутку, могут свои советы сунуть куда подальше.
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.01.2011 в 14:30.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #8282
    С угрозой в маршрутку? Круто. Капельницы не пробовали дома делать? Помогает.
    С 4 грн. в кармане ребенка рожать и поднимать не рановато ли? Или гос-во поможет, да, точно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С угрозой в маршрутку? Круто. Капельницы не пробовали дома делать? Помогает.
    С 4 грн. в кармане ребенка рожать и поднимать не рановато ли? Или гос-во поможет, да, точно.
    не про 4 грн это я к тому, что тут многие рассказывали о том, что замуж и рожать только от автомобилистов)))

4. Вверх #8284
    Можно и от водителей маршруток. Был бы мозг в башке у женщины- я лишь об этом.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #8285
    Можно и от водителей маршруток. Был бы мозг в башке у женщины- я лишь об этом.)
    Это вы верно. Просто ситуации бывают разные, и иногда как не крутись - реально НУЖНО ехать, в час пик, в переполненной. А люди удивляются - какого она поперлась с пузом. Ну вот нет выхода и все. Но не каждый раз же нормальная беременная так делает, а только в крайнем случае! Я согласна с тем, что она должна стараться как можно реже так делать, и поверьте - стараемся, мы не просто в маршрутки переполненные, а в и обычные стараемся не лезть если есть возможность. А тут прямо увидели беременную в маршрутке - и все, "капец, как она могла, да ей вообще детей нельзя заводить с таким отношением".
    Как не хочется вообще в маршрутках ездить, но приходится (((

6. Вверх #8286
    Эт вы правы, ехать бывает нужно, но беременность- не болезнь, а если есть угроза- сиди дома или в стационаре и думай о будущем ребенке.

7. Вверх #8287
    Эт вы правы, ехать бывает нужно, но беременность- не болезнь, а если есть угроза- сиди дома или в стационаре и думай о будущем ребенке.
    это да. Но и тут бывают случаи что надо. накуда не денешься. Но 100% скажу, что ни одна беременная которую я видела, не сказала что она в маршрутках забитых ездит просто от нечего делать) хотя может и встречаются такие уникумы.... сейчас все возможно.

8. Вверх #8288
    Уникумы с угрозой в маршрутке- это патология. Мозговая. И никто вам не окажет никакую помощь, не дайбоже что-то случится в самую неподходящую минуту. А если и окажет, то забудьте о детях в принципе.
    Поэтому во благо, а не в порицание, купите мл мозга за очень большие деньги и запомните, что с угрозой- не место в тр-те.

9. Вверх #8289
    Новичок Аватар для liberty4u
    С угрозой надо только на стационаре в роддоме лежать под наблюдением врача.

10. Вверх #8290
    Частый гость
    Уникумы с угрозой в маршрутке- это патология. Мозговая. И никто вам не окажет никакую помощь, не дайбоже что-то случится в самую неподходящую минуту. А если и окажет, то забудьте о детях в принципе.
    Поэтому во благо, а не в порицание, купите мл мозга за очень большие деньги и запомните, что с угрозой- не место в тр-те.
    Для вашего общего развития на данный момент около 80% беременных с угрозой, не все могут и хотят лежать в больнице, из этого выходит что необходимо как то добираться в больницу. И что бы было за что рожать некоторые с угрозой еще и работают и тоже вынужденны ездить в общ.транспорте на работу. Но вам этого не понять. И я так предполагаю что покупка в мл мозга вам не помогла

11. Вверх #8291
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А что такое "мл мозга"?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #8292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что такое "мл мозга"?
    )))) это вопрос к ЛАТОНЕ

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Для вашего общего развития на данный момент около 80% беременных с угрозой, не все могут и хотят лежать в больнице, из этого выходит что необходимо как то добираться в больницу. И что бы было за что рожать некоторые с угрозой еще и работают и тоже вынужденны ездить в общ.транспорте на работу. Но вам этого не понять. И я так предполагаю что покупка в мл мозга вам не помогла
    Екатерина, не обращайте на них внимение, спорить бесполезно. Тут люди любят высовывать из контекста одно слово или фразу и потом как собаки на кость на нее кидаться. Вот сейчас зацепились за слово "угроза", совершенно не зная о чем оно может говорить, какой степени быть и что с ней врачи делают. Пусть поумничают, пену попускают. Не дай бог им просто такое услышать в своей жизни или жизни своей жены, и "умничать" кто должен где сидеть-лежать -стоять-рожать. Так и хочется иногда сказать - вот своей дочке такое возьмите и скажите...... вобщем про беременных тут темы есть, если им интересно - могут почитать, что как и где и как их гоняют те же врачи с теми же угрозами туда-сюда по городу.

14. Вверх #8294
    Частый гость
    не хотела лезть в это болото но прочитав, простите не сдержалась. Причина не только в мужчинах, но и в женщина. ни женский пол ни мужской не уступает места. А если и уступает то очень редко. И не стоит говорить в данной теме про мужчин что они такие с....чи когда женщины не чем не лучше их.

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Хочется сделать лирическое отступление для Екатерина83 и ввести ее в курс дела: те, кто не хочет лежать в больницах или дома с угрозами и шастает по маршруткам, лет в 40 обращается с последней надеждой на появление детей в ЭКО клиники.

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Еще не много, и на каждой маршрутке при в ходе будет написано "Каждому своё".
    Любят тут некоторые ныть, а когда нытьё "не влазит" начинают давить на совесть.
    Если ты с животом входишь в маршрутку, то ты и несешь ответсвенность за него.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

17. Вверх #8297
    Хочется сделать лирическое отступление для Екатерина83 и ввести ее в курс дела: те, кто не хочет лежать в больницах или дома с угрозами и шастает по маршруткам, лет в 40 обращается с последней надеждой на появление детей в ЭКО клиники.
    Лирическое отступление для Латоны. Сейчас на первом УЗИ, действительно 80% ставят диагноз "угроза", даже совершенно необоснованный, просто чтобы у врача в карточке листик с этим диагнозом лежал "на всякий пожарный", и потом с этим диагнозом врачи эту женщину тягают по лабораториям-анализам-другим врачам, 5 раз перепроверяя чтобы сказать что "упс, видимо что-то не то увидели" или "это ты сидела долго перед узи". И вот пока женщина еще ничего не знает, она с таким диагнозом, и страхом простите в туалет просто пойти а не ехать куда-то, должна мотаться как угорелая по всему городу чтобы все точно узнать, перепроверить. А вы путаете таких беременных с женщинами которым действительно показан ТОЛЬКО постельный режим. Вот они-то и должны лежать и не рыпаться.

18. Вверх #8298
    Частый гость
    могу сказать только одно - Побольше Вам в жизни таких же людей как Вы

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление для Латоны. Сейчас на первом УЗИ, действительно 80% ставят диагноз "угроза", даже совершенно необоснованный, просто чтобы у врача в карточке листик с этим диагнозом лежал "на всякий пожарный", и потом с этим диагнозом врачи эту женщину тягают по лабораториям-анализам-другим врачам, 5 раз перепроверяя чтобы сказать что "упс, видимо что-то не то увидели" или "это ты сидела долго перед узи". И вот пока женщина еще ничего не знает, она с таким диагнозом, и страхом простите в туалет просто пойти а не ехать куда-то, должна мотаться как угорелая по всему городу чтобы все точно узнать, перепроверить. А вы путаете таких беременных с женщинами которым действительно показан ТОЛЬКО постельный режим. Вот они-то и должны лежать и не рыпаться.
    Врачи - вредители во всем виноваты оказывается!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #8300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Еще не много, и на каждой маршрутке при в ходе будет написано "Каждому своё".
    Любят тут некоторые ныть, а когда нытьё "не влазит" начинают давить на совесть.
    Если ты с животом входишь в маршрутку, то ты и несешь ответсвенность за него.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&p=17278346#post17278346
    зайдите по ссылке, посмотрите, может чем то поможете вместо того что бы здесь бред писать

Ответить в теме
Страница 415 из 711 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права