Почему-то управление городсткого транспорта ну никак не придумало расположить женские консультации на конечных остановках или только в местах следования трамваев-троллейбусах, а горсовет тоже почему-то при справке о беременности не выделяет семье квартиру на 9 месяцев тоже на конечной))))
или вы девушка просто понятия не имеете где у нас ЖК находятся?? и роддома? так зачем тогда умничать?
Я просто сама сажусь на конечной, причем чтобы не мешать "непонимающим", я до нее в хорошую погоду иду три квартала, а в плохую подъезжаю на другой маршрутке которая еще на моей остановке полупустая. Но у меня есть такая возможность!!! Мне здоровье позволяет идти, а если женщине например с угрозой этого нельзя? а если ей на капельницы несколько раз в неделю?? а муж работает с 8 до 6? чтобы было за что эти капельницы ставить. Блин, люди, ну я сама такой раньше была непонимающей, но мне мозгов хватало не советовать, а узнать сначала почему так происходит. Вот с женской консультации, которая находится как раз по середине маршрута всех 2-х подходящих мне маршруток, я ну никак не могу уехать с конечной))) там такой район что все маршрутки так или иначе забиты в 9-11 часов (время когда сдают анализы, и его сместить никак нельзя). Ждать 4 часа пока пройдет час пик???? про такси тоже пусть умники не советуют, я уже говорила, что те у кого у самих в кармане 4 гривны на маршрутку, могут свои советы сунуть куда подальше.
Социальные закладки