| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Вот отрасировал путь до одного из нужных мне IP
Можете указать хоть одну точку "обмена" трафиком на этом пути
1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.1.2
2 3 ms 1 ms 1 ms du-hast.comstar.net.ua [89.209.65.196]
3 3 ms 2 ms 2 ms 89.209.65.147
4 3 ms 2 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
5 48 ms 47 ms 63 ms gi0-2.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.9]
6 48 ms 47 ms 47 ms 212.162.4.89
7 51 ms 50 ms 50 ms ae-12-53.car2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.80
8 63 ms 48 ms 47 ms mci-level3-ge.frankfurt1.Level3.net [4.68.63.78]
9 51 ms 50 ms 50 ms so-3-2-0.TL1.FFT1.ALTER.NET [146.188.4.217]
10 65 ms 64 ms 63 ms so-1-0-0.TL1.LND9.ALTER.NET [146.188.14.218]
11 67 ms * 67 ms so-0-0-0.XR1.LND9.ALTER.NET [146.188.15.234]
12 63 ms 62 ms 63 ms POS7-2.CR1.LND10.ALTER.NET [158.43.150.97]
13 65 ms 64 ms 65 ms POS1-0.CR2.REA2.ALTER.NET [158.43.253.138]
14 63 ms 63 ms 63 ms FastEthernet0-0-0.GW3.REA2.ALTER.NET [158.43.164
6]
15 71 ms 68 ms 68 ms uuk202197.uk.customer.alter.net [158.43.44.174]
16 75 ms 75 ms 71 ms conwcoun01-gw.customer.uk.uu.net [158.43.51.194]
Истинный одессит. Ответил вопросом на вопросЯ уже отчаялся слегка. Неужели не понятно, что местная скорость всегда будет выше, потому что она гораздо дешевле? Будет внешка 100 Мбит, Одесса будет 1 Гбит. А насчет сериала. Чем больше будет абонентов в быстрой одессе, тем выше вероятность, что в пару к вам то же самое захочет скачать еще кто-то местный. У меня друзей, кстати, с торрентс.ру уже трижды скачали одесситы и двоем мы его качали с миру. Это же азбука, елки палки.
Последний раз редактировалось Mike123; 03.07.2008 в 14:30.
Внешка начинается с другой стороны сетевой карты.![]()
вы не путайте мировые точки обмена траффиком, созданные для того, чтобы из японии в штаты не тянуть персональный кабель, и и одесскую сеть обмена траффиком, которая нужна для того, чтобы халявщики продолжали сидеть в нете на халяву, платить за интернет копейки, и получать все то, что получают остальные за счет широкого канала в мир... а если все будут сидеть на таких халявных пакетах, то у провайдера упадет прибыль, меньше прибыли, медленнее развитие, застой, умирание прова... а все из-за чего, из-за того что развивать внешку стало не актуально, а зачем спрашивается, с таких помоек как бт и крафт все ж можно выкачать
ну типа франкфурт....
а нафига нужна будет Одесса если у вас внешка 100 метров?я себе не представляю какое надо ставить оборудование одиксу, чтобы выдержать наплыв хотябы 100 юзеров
почему вы счас используете Одессу, потому что у вас узкая внешка, а почему она у вас узкая, а потому что вам денег жалко на широкий канал в мир, а почему жалко, а потому что вы все качаете по Одессе, а теперь поставьте себя на место провайдера, когда все его юзеры не покупают дорогие пакеты из-за банальной ненадобности...
а торрентс_ру и иже с ним - не помойки?
такие же помойки, но почему то в их отношении у тебя пиетет с желанием мегатолстого канала, а свои местные с уже широкими каналами - тьфу, ацтой
очень похоже на бывшее в советское время преклонение перед иностранным гуано, но с ненашенскими буковками ("фирмА"), а свое отечественное качественное - "фууу"
ВЫ что, не понимаете, что 1 Гиг в 10 раз больше, чем 100 Мег? 40 Гиг Full HD я со ста мег скачаю за час с лишним, а с одного гига за 8 минут. А в экономике у вас явный пробел. Я бытовой пользователь. Я не покупаю канал. Я трачу определенную, ненапряжную для меня сумму денег. А канал - какой за эти деньги могу купить. И я уже устал объяснять: Я практически ничего не качаю по Одессе. Я качаю с мира. И часто одесситы кооперируются и качают быстрее. Чем больше входят в быструю Одессу - тем чаще такое случается. Но если есть возможность скачать с Одессы - я, разумеется, скачаю. Потому что Одесса и внешка идут параллельно. А это всегда больше единицы. Вы 2 канала получаете вместо одного.
так что теперь, сидеть и молиться чтобы на раздаче был Одессит? а если вы оба ятните со внешки, типа намного быстрее скачаете? картина, 2 одессита скачали по 30 процентов и дальше тянуть по 12к зато между собой на доли секунды они имеют скорости по 1Мбклассная ситуация, да?
в отличии от бт и крафта, на Торренте как и на Интерфильме люди выкладывают свои собственные релизы, записи, пережатые файлы, а что такое Крафт и БТ, скачали, выложили, даже источник не указывают, мега пример, мой релиз финала ЧЕ на крафте от НТВ+, кроме того что его нагло скачали и выложили не указав автора рипа или источника, так даже скрины не удосужились переделать, тьфу.
с экономикой у меня все отлично, а вот у вас с логикой дороги разошлись, какой толк от того что вы скачаете full hd за 8 минут, а я за 2 часа, предположим, с учетом того, что вам его надо ещё посмотреть? я например тихо и спокойно поставлю на закачку такой файл, и в тоже самое время буду смотреть другой full hd который меня уже давно лежит на винте...
P.S. КСТАТИ, скажите ка мне, сколько вы будете качать такой релиз на скорости в метр? ибо откуда у вас больше, у вас же Одесса и вам тратиться больше не надо? вы ж забываете, что для того чтобы быстро с кого-то качать, надо чтобы тот скачал этот файл, в итоге и получается картина маслом, есть люди которые тратят в 5 раз больше денег на интернет но заваливают контентом, а есть халявщики, которым дай только скачать по Одессе, а о том чтобы купить канал в мир потолще они даже не думают.
P.P.S. Кстати, вы не думали почему в Одессе так много лотков с ДВД и их даже кто-то покупает, почему ж никто их не качает, ибо люди просто этого не знают, и им Одесса и ОДИКс нафиг не сдался...
дружище, тебя нет на БТ, меня нет на крафте.
Но то, что ты смешал в кучу оба эти ресурса и отзываешься о них пренебрежительно - по крайней мере мне неприятно лишь только потому, что
это как в том анекдоте про битлсСообщение от bt.od.ua
"-ой, шо ви мине говорите - битлс..битлс.. петь не умеют, картавят, и слуха у них нет.
-а шо, Мойша, ви их слишали?
-ой нет. мине Рабинович напел"
а посему я бы лично тебя попросил сначала детальней ознакомиться с правилами и вообще положением вещей на одном из вышеупомянутых тобой ресурсе, прежде чем валить на него ведрами гуано, ок?
Не молиться, а радоваться, что с подключением к Одиксу вероятность повышается. Хотя вы, на ИЦН, вроде? Тогда вам действительно все равно. Пока. Вот чудак человек. Конечно же, да! И это наблюдают множество народу неоднократно. Если у обоих по мегабиту -то почти в два раза быстрее. Bittorent - хитрый протокол. Он постоянно раздает разные кусочки. И перекрытие очень маленькое. А если суперсид - то его вообще нет.
Блин, я про Фому, а мне про Ерему. Я трачу определенную сумму денег, зависящую от моего достатка. А какой канал у меня будет за эти деньги - такой и будет. Я с радостью возьму за эти деньги и 2 и 10 и 100 Мбит. Но больше денег я все равно тратить не буду. Независимо от того, есть быстрая Одесса или нет.
А по поводу авторских претензий - это у вас от нервов. Проще надо ко всему относиться. Мне вон недавно диск приволокли с Ликвидацией для перезаписи, покупной. А там моя запись с тюнера, которую я на торрентс.ру выкладывал. Что же мне, удавиться, что ли?
![]()
ну конечно, куда там мне с моими 4-мя метрами внешки? ведь я не молюсь на закачку, о торрент, попади в Одессита
допустим, что у вас скорости по метру, в теории, максимум что вы получите это 2 метра, и это все равно медленнее чем я на 4-х качаю сам, а если попадается ICN-к то скорости будут под 3-5 МБ, куда нам мокаться с 1МБ одессы у СТРИМа
а Bittorent работает так, как позволяет внешка у Отдающего, будет у вас хоть Гигабайт внешки и Террабайт Одессы, на интерфильме вы фильмы будете качать сутками![]()
Социальные закладки