Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 415 из 1285 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 25694
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А я вот интересуюсь, что это за зверь такой страшный, "внешка"? Она из чего состоит? И как организуется? И в чем такая простейшая проблема организовать внешку вам лично на 100 Мбит? Не понимаю
    У моего текущего провайдера нет такого предложения. А у его конкурентов есть.
    Хотя мне бы хотелось не 100мб, а 20-50. А то прийдется все WiFi оборудование в квартире менять.

2. Вверх #8282
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Я не про UA-IX говорю, по миру раскинуто много "точек обмена трафиком" в Германии, в США, в Японии и т.д.
    Скажите мне, если их не было... для чего Вам канал от Вашего компьютера 10\100\1000Мбит\с если он заканчивался на роутере Вашего провайдера, Так же зачем Вашему провайдеру канал в 100\1000\10000 Мбит\с если он заканчивался на роутере верхнего провайдера! Интернет это СЕТЬ. Сеть всегда имеет узловые точки. Что не понятного ? Не имея узловые точки сети не будет. И если нет сети, то до одного места толстый(широкий) канал, не включенный в узловую точку.
    Вот отрасировал путь до одного из нужных мне IP
    Можете указать хоть одну точку "обмена" трафиком на этом пути

1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.1.2
    2 3 ms 1 ms 1 ms du-hast.comstar.net.ua [89.209.65.196]
    3 3 ms 2 ms 2 ms 89.209.65.147
    4 3 ms 2 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    5 48 ms 47 ms 63 ms gi0-2.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.9]
    6 48 ms 47 ms 47 ms 212.162.4.89
    7 51 ms 50 ms 50 ms ae-12-53.car2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.80

8 63 ms 48 ms 47 ms mci-level3-ge.frankfurt1.Level3.net [4.68.63.78]

9 51 ms 50 ms 50 ms so-3-2-0.TL1.FFT1.ALTER.NET [146.188.4.217]
    10 65 ms 64 ms 63 ms so-1-0-0.TL1.LND9.ALTER.NET [146.188.14.218]
    11 67 ms * 67 ms so-0-0-0.XR1.LND9.ALTER.NET [146.188.15.234]
    12 63 ms 62 ms 63 ms POS7-2.CR1.LND10.ALTER.NET [158.43.150.97]
    13 65 ms 64 ms 65 ms POS1-0.CR2.REA2.ALTER.NET [158.43.253.138]
    14 63 ms 63 ms 63 ms FastEthernet0-0-0.GW3.REA2.ALTER.NET [158.43.164
    6]
    15 71 ms 68 ms 68 ms uuk202197.uk.customer.alter.net [158.43.44.174]

16 75 ms 75 ms 71 ms conwcoun01-gw.customer.uk.uu.net [158.43.51.194]

3. Вверх #8283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что за зверь такой Одесса, и кому она нужна если у Вас внешка будет 5-10 метров? какой эффект кроме халявщиков p2p от неё будет? какой мне толк от одессы если я тяну с мира сериал весящий 100 гигов, на пакете метр?..
    Истинный одессит. Ответил вопросом на вопрос Я уже отчаялся слегка. Неужели не понятно, что местная скорость всегда будет выше, потому что она гораздо дешевле? Будет внешка 100 Мбит, Одесса будет 1 Гбит. А насчет сериала. Чем больше будет абонентов в быстрой одессе, тем выше вероятность, что в пару к вам то же самое захочет скачать еще кто-то местный. У меня друзей, кстати, с торрентс.ру уже трижды скачали одесситы и двоем мы его качали с миру. Это же азбука, елки палки.
    Последний раз редактировалось Mike123; 03.07.2008 в 14:30.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У моего текущего провайдера нет такого предложения. А у его конкурентов есть.
    Хотя мне бы хотелось не 100мб, а 20-50. А то прийдется все WiFi оборудование в квартире менять.
    А сколько оно будет стоить, вам не важно, да?

А как вы называете все эти
    Frankfurt1.Level3.net и TL1.FFT1.ALTER.NET ? Они чем занимаются, по вашему?
    Последний раз редактировалось Mike123; 03.07.2008 в 14:27.

5. Вверх #8285
    Посетитель
    Внешка начинается с другой стороны сетевой карты.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Я не про UA-IX говорю, по миру раскинуто много "точек обмена трафиком" в Германии, в США, в Японии и т.д.
    Скажите мне, если их не было... для чего Вам канал от Вашего компьютера 10\100\1000Мбит\с если он заканчивался на роутере Вашего провайдера, Так же зачем Вашему провайдеру канал в 100\1000\10000 Мбит\с если он заканчивался на роутере верхнего провайдера! Интернет это СЕТЬ. Сеть всегда имеет узловые точки. Что не понятного ? Не имея узловые точки сети не будет. И если нет сети, то до одного места толстый(широкий) канал, не включенный в узловую точку.
    вы не путайте мировые точки обмена траффиком, созданные для того, чтобы из японии в штаты не тянуть персональный кабель, и и одесскую сеть обмена траффиком, которая нужна для того, чтобы халявщики продолжали сидеть в нете на халяву, платить за интернет копейки, и получать все то, что получают остальные за счет широкого канала в мир... а если все будут сидеть на таких халявных пакетах, то у провайдера упадет прибыль, меньше прибыли, медленнее развитие, застой, умирание прова... а все из-за чего, из-за того что развивать внешку стало не актуально, а зачем спрашивается, с таких помоек как бт и крафт все ж можно выкачать

1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.1.2
    2 3 ms 1 ms 1 ms du-hast.comstar.net.ua [89.209.65.196]
    3 3 ms 2 ms 2 ms 89.209.65.147
    4 3 ms 2 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    5 48 ms 47 ms 63 ms gi0-2.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.9]
    6 48 ms 47 ms 47 ms 212.162.4.89
    7 51 ms 50 ms 50 ms ae-12-53.car2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.80

8 63 ms 48 ms 47 ms mci-level3-ge.frankfurt1.Level3.net [4.68.63.78]

9 51 ms 50 ms 50 ms so-3-2-0.TL1.FFT1.ALTER.NET [146.188.4.217]
    10 65 ms 64 ms 63 ms so-1-0-0.TL1.LND9.ALTER.NET [146.188.14.218]
    11 67 ms * 67 ms so-0-0-0.XR1.LND9.ALTER.NET [146.188.15.234]
    12 63 ms 62 ms 63 ms POS7-2.CR1.LND10.ALTER.NET [158.43.150.97]
    13 65 ms 64 ms 65 ms POS1-0.CR2.REA2.ALTER.NET [158.43.253.138]
    14 63 ms 63 ms 63 ms FastEthernet0-0-0.GW3.REA2.ALTER.NET [158.43.164
    6]
    15 71 ms 68 ms 68 ms uuk202197.uk.customer.alter.net [158.43.44.174]

16 75 ms 75 ms 71 ms conwcoun01-gw.customer.uk.uu.net [158.43.51.194]
    ну типа франкфурт....

7. Вверх #8287

У конкурентов 100 мегабит и 50 гигабайт стоят аж 300 гривень.
    Если бы стрим предолжил 30 мегабит и 50 гагабайт за 200 гр я бы взял хоть завтра.

8. Вверх #8288
    Истинный одессит. Ответил вопросом на вопрос Я уже отчаялся слегка. Неужели не понятно, что местная скорость всегда будет выше, потому что она гораздо дешевле? Будет внешка 100 Мбит, Одесса будет 1 Гбит. А насчет сериала. Чем больше будет абонентов в быстрой одессе, тем выше вероятность, что в пару к вам то же самое захочет скачать еще кто-то местный. У меня друзей, кстати, с торрентс.ру уже трижды скачали одесситы и двоем мы его качали с миру. Это же азбука, елки палки.
    а нафига нужна будет Одесса если у вас внешка 100 метров? я себе не представляю какое надо ставить оборудование одиксу, чтобы выдержать наплыв хотябы 100 юзеров почему вы счас используете Одессу, потому что у вас узкая внешка, а почему она у вас узкая, а потому что вам денег жалко на широкий канал в мир, а почему жалко, а потому что вы все качаете по Одессе, а теперь поставьте себя на место провайдера, когда все его юзеры не покупают дорогие пакеты из-за банальной ненадобности...

9. Вверх #8289

А не паритеты? точка обена трафиком не является провайдером, как нам тут говорят ;-)

10. Вверх #8290
    Постоялец форума
    вы не путайте мировые точки обмена траффиком, созданные для того, чтобы из японии в штаты не тянуть персональный кабель, и и одесскую сеть обмена траффиком, которая нужна для того, чтобы халявщики продолжали сидеть в нете на халяву, платить за интернет копейки, и получать все то, что получают остальные за счет широкого канала в мир.
    Шедеврально У них разведчики, у нас шпионы. ВЫ меня слышите? Ау! два человека из Одессы с одинаковой внешкой скачают с мира быстрее, чем один. Год назад мы так компанией из 5 человек качали HD с мира. в 5 раз быстрее, между прочим . И кто из нас халявщик?

11. Вверх #8291
    Бывалый
    а торрентс_ру и иже с ним - не помойки?
    такие же помойки, но почему то в их отношении у тебя пиетет с желанием мегатолстого канала, а свои местные с уже широкими каналами - тьфу, ацтой
    очень похоже на бывшее в советское время преклонение перед иностранным гуано, но с ненашенскими буковками ("фирмА"), а свое отечественное качественное - "фууу"

12. Вверх #8292
    Постоялец форума
    а нафига нужна будет Одесса если у вас внешка 100 метров? я себе не представляю какое надо ставить оборудование одиксу, чтобы выдержать наплыв хотябы 100 юзеров почему вы счас используете Одессу, потому что у вас узкая внешка, а почему она у вас узкая, а потому что вам денег жалко на широкий канал в мир, а почему жалко, а потому что вы все качаете по Одессе, а теперь поставьте себя на место провайдера, когда все его юзеры не покупают дорогие пакеты из-за банальной ненадобности...
    ВЫ что, не понимаете, что 1 Гиг в 10 раз больше, чем 100 Мег? 40 Гиг Full HD я со ста мег скачаю за час с лишним, а с одного гига за 8 минут. А в экономике у вас явный пробел. Я бытовой пользователь. Я не покупаю канал. Я трачу определенную, ненапряжную для меня сумму денег. А канал - какой за эти деньги могу купить. И я уже устал объяснять: Я практически ничего не качаю по Одессе. Я качаю с мира. И часто одесситы кооперируются и качают быстрее. Чем больше входят в быструю Одессу - тем чаще такое случается. Но если есть возможность скачать с Одессы - я, разумеется, скачаю. Потому что Одесса и внешка идут параллельно. А это всегда больше единицы. Вы 2 канала получаете вместо одного.

13. Вверх #8293
    Шедеврально У них разведчики, у нас шпионы. ВЫ меня слышите? Ау! два человека из Одессы с одинаковой внешкой скачают с мира быстрее, чем один. Год назад мы так компанией из 5 человек качали HD с мира. в 5 раз быстрее, между прочим . И кто из нас халявщик?
    так что теперь, сидеть и молиться чтобы на раздаче был Одессит? а если вы оба ятните со внешки, типа намного быстрее скачаете? картина, 2 одессита скачали по 30 процентов и дальше тянуть по 12к зато между собой на доли секунды они имеют скорости по 1Мб классная ситуация, да?
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а торрентс_ру и иже с ним - не помойки?
    такие же помойки, но почему то в их отношении у тебя пиетет с желанием мегатолстого канала, а свои местные с уже широкими каналами - тьфу, ацтой
    очень похоже на бывшее в советское время преклонение перед иностранным гуано, но с ненашенскими буковками ("фирмА"), а свое отечественное качественное - "фууу"
    в отличии от бт и крафта, на Торренте как и на Интерфильме люди выкладывают свои собственные релизы, записи, пережатые файлы, а что такое Крафт и БТ, скачали, выложили, даже источник не указывают, мега пример, мой релиз финала ЧЕ на крафте от НТВ+, кроме того что его нагло скачали и выложили не указав автора рипа или источника, так даже скрины не удосужились переделать, тьфу.

14. Вверх #8294
    ВЫ что, не понимаете, что 1 Гиг в 10 раз больше, чем 100 Мег? 40 Гиг Full HD я со ста мег скачаю за час с лишним, а с одного гига за 8 минут. А в экономике у вас явный пробел. Я бытовой пользователь. Я не покупаю канал. Я трачу определенную, ненапряжную для меня сумму денег. А канал - какой за эти деньги могу купить. И я уже устал объяснять: Я практически ничего не качаю по Одессе. Я качаю с мира. И часто одесситы кооперируются и качают быстрее. Чем больше входят в быструю Одессу - тем чаще такое случается. Но если есть возможность скачать с Одессы - я, разумеется, скачаю. Потому что Одесса и внешка идут параллельно. А это всегда больше единицы. Вы 2 канала получаете вместо одного.
    с экономикой у меня все отлично, а вот у вас с логикой дороги разошлись, какой толк от того что вы скачаете full hd за 8 минут, а я за 2 часа, предположим, с учетом того, что вам его надо ещё посмотреть? я например тихо и спокойно поставлю на закачку такой файл, и в тоже самое время буду смотреть другой full hd который меня уже давно лежит на винте...

P.S. КСТАТИ, скажите ка мне, сколько вы будете качать такой релиз на скорости в метр? ибо откуда у вас больше, у вас же Одесса и вам тратиться больше не надо? вы ж забываете, что для того чтобы быстро с кого-то качать, надо чтобы тот скачал этот файл, в итоге и получается картина маслом, есть люди которые тратят в 5 раз больше денег на интернет но заваливают контентом, а есть халявщики, которым дай только скачать по Одессе, а о том чтобы купить канал в мир потолще они даже не думают.

P.P.S. Кстати, вы не думали почему в Одессе так много лотков с ДВД и их даже кто-то покупает, почему ж никто их не качает, ибо люди просто этого не знают, и им Одесса и ОДИКс нафиг не сдался...

15. Вверх #8295
    Бывалый
    в отличии от бт и крафта, на Торренте как и на Интерфильме люди выкладывают свои собственные релизы, записи, пережатые файлы, а что такое Крафт и БТ, скачали, выложили, даже источник не указывают, мега пример, мой релиз финала ЧЕ на крафте от НТВ+, кроме того что его нагло скачали и выложили не указав автора рипа или источника, так даже скрины не удосужились переделать, тьфу.
    дружище, тебя нет на БТ, меня нет на крафте.
    Но то, что ты смешал в кучу оба эти ресурса и отзываешься о них пренебрежительно - по крайней мере мне неприятно лишь только потому, что
    Цитата Сообщение от bt.od.ua
    О пользователе Galleon
    Последний визит: (Ср)12-09-07 19:34:56
    это как в том анекдоте про битлс
    "-ой, шо ви мине говорите - битлс..битлс.. петь не умеют, картавят, и слуха у них нет.
    -а шо, Мойша, ви их слишали?
    -ой нет. мине Рабинович напел"
    а посему я бы лично тебя попросил сначала детальней ознакомиться с правилами и вообще положением вещей на одном из вышеупомянутых тобой ресурсе, прежде чем валить на него ведрами гуано, ок?

16. Вверх #8296
    Постоялец форума
    так что теперь, сидеть и молиться чтобы на раздаче был Одессит?
    Не молиться, а радоваться, что с подключением к Одиксу вероятность повышается. Хотя вы, на ИЦН, вроде? Тогда вам действительно все равно. Пока .
    а если вы оба ятните со внешки, типа намного быстрее скачаете?
    Вот чудак человек. Конечно же, да! И это наблюдают множество народу неоднократно. Если у обоих по мегабиту -то почти в два раза быстрее. Bittorent - хитрый протокол. Он постоянно раздает разные кусочки. И перекрытие очень маленькое. А если суперсид - то его вообще нет.

17. Вверх #8297
    Бывалый
    P.P.S. Кстати, вы не думали почему в Одессе так много лотков с ДВД и их даже кто-то покупает, почему ж никто их не качает, ибо люди просто этого не знают, и им Одесса и ОДИКс нафиг не сдался...
    я недавно с Киева - ой, ты бы видел, какой размах там продажи ДВД, книжка отдыхает.
    думаю, еще больше их в Москве и Питере

18. Вверх #8298
    Постоялец форума
    P.S. КСТАТИ, скажите ка мне, сколько вы будете качать такой релиз на скорости в метр? ибо откуда у вас больше, у вас же Одесса и вам тратиться больше не надо?
    Блин, я про Фому, а мне про Ерему. Я трачу определенную сумму денег, зависящую от моего достатка. А какой канал у меня будет за эти деньги - такой и будет. Я с радостью возьму за эти деньги и 2 и 10 и 100 Мбит. Но больше денег я все равно тратить не буду. Независимо от того, есть быстрая Одесса или нет.
    А по поводу авторских претензий - это у вас от нервов. Проще надо ко всему относиться . Мне вон недавно диск приволокли с Ликвидацией для перезаписи, покупной. А там моя запись с тюнера, которую я на торрентс.ру выкладывал. Что же мне, удавиться, что ли?

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я недавно с Киева - ой, ты бы видел, какой размах там продажи ДВД, книжка отдыхает.
    думаю, еще больше их в Москве и Питере
    А что в Мадриде твориться! Продажа дисков с фильмами там стоит на таком уровне, что СНГ и не снилось.

20. Вверх #8300
    Не молиться, а радоваться, что с подключением к Одиксу вероятность повышается. Хотя вы, на ИЦН, вроде? Тогда вам действительно все равно. Пока .
    ну конечно, куда там мне с моими 4-мя метрами внешки? ведь я не молюсь на закачку, о торрент, попади в Одессита
    Вот чудак человек. Конечно же, да! И это наблюдают множество народу неоднократно. Если у обоих по мегабиту -то почти в два раза быстрее. Bittorent - хитрый протокол. Он постоянно раздает разные кусочки. И перекрытие очень маленькое. А если суперсид - то его вообще нет.
    допустим, что у вас скорости по метру, в теории, максимум что вы получите это 2 метра, и это все равно медленнее чем я на 4-х качаю сам, а если попадается ICN-к то скорости будут под 3-5 МБ, куда нам мокаться с 1МБ одессы у СТРИМа

а Bittorent работает так, как позволяет внешка у Отдающего, будет у вас хоть Гигабайт внешки и Террабайт Одессы, на интерфильме вы фильмы будете качать сутками

Закрытая тема
Страница 415 из 1285 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права