|
Я проходила не по прописке, моя по прописке на 16 ст Фонтана, я проходила в 6 поликлинике на 4 Фонтана. Немного ворчали, но подписи свои ставили. В этот раз вообще хочу купить этот обходной. Ну реально не вижу смысла этого медосмотра, все равно они толком ничего не смотрят, типа жалобы есть нет, давайте свой листок, еще и благотворительность почти в каждом кабинете, так сто купить наверное не дороже выйдет, но еще не нашла через кого сделать.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Доброе утро , девочки! Хорошего дня! Погода отличная, просто сказка! У малой по всей видимости начинаеться коньюктивит, утром побежала купила капли и витаминов комплекс себе, есть так и не могу, вроде попустило, а вчера опять накрыло...думаю будет мальчик, дочка меня так не мучала)))
Доброе утро! Опять спала-не спала..муж вечером сказал, что сабантуй на работе. поєтому задержится..поужинали, спать легли, дети сами ложились позже..Просыпаюсь в полтретьего-нет его! Какой тут сон...звоню..голос трезвый, развозит кого-то по домам...В полпятого пришел..говорю-есть хочу! Пошел яичницу мне жарить, съела и побежала в сан. узел..только этого мне не хватало...Зато до утра убеждали друг друга, что все-таки нам счастье привалило в виде дитёнка этого...сидим и убеждаем друг друга)))
А утром проснулась от резко возникшей фразы в голове :"На Земле все хорошее и все плохое на одинаковом расстоянии от тебя. Выбирай сама." Глаза открылись моментально..непонятно откуда выпавшая с полки подсознания фраза..к чему?непонятно...
В парикмахерской еще не была-накануне б. сделала колорирование, а вот на коррекцию бровей ходила-вообще краска не взялась..хотя все как обычно и держали столько же...через три дня как и не ходила..теперь вот думаю что будет с моим мелированием..не буду ли я рыжей вместо белой...да и по стоимости это не брови покрасить...
Я тоже пошла покрасилась на ДР уже было 6 -7 недель и краски как не бывало и вот думаю есть ли смысл эксперементировать?
Я крашусь хной. Интересно возьмется ли?
я пока мелирование не рискую делать, решила после 12 неделек пойти
все таки там краска термоядерная т.к. сильно осветляющая.....
но у меня натуральный от мелированного не сильно отличается.....
заметила, что волосы начали лезть немного, раньше такого не было
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я вот тоже не знаю что делать, я уже столько лет делаю мелирование (колорирование иногда) и столько лет в светлых тонах, что совсем не хочется мне быть с заросшей головой...буду советоватся с мастером своим..может что предложит...Но если обычная краска не берется, то безаммиачная тем более не возьмет..
Финбанк ,суворовский ,все деньги пришли
Девочки приветик!А у нас случайно никто на учет не становится в Гамету?Я в прошлую Б у Голубенко рожала и он мне вел беременность,теперь хочу в Гамету,а рожать буду у него.
Приват Приморский, только что дошла вся сумма, есть смс.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Без вас было бы сложнее! Вчера вечером меня отпустили домой! Какой это кайф, спать в своей кровати, обнимать любимого и вдыхать запах дочкиных волосиков)) Ммммм.... В понед иду на осмотр в РД, буду на дневной стационар ходить отмечаться. Назначили Утрожестан 200мл, по 1 капсуле 3 раза в день(!!!) будем работать на один Утрожестан) Не знаю зачем мне так много его? И это пока до 12 недель, а дальше видно будет.
Всем привет!)
Уснула в часов 2 ночи ) Проснулась в 9 и как огурчик, по с равнению со вчерашним днём..весь день провалялась...
Всем хорошего дня![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Я в первую Б тоже лежала там, так как не знала, что можно в РД. Почему ты говоришь, что в РД до 20 недель не принимают? Я вот в 6нед попала, взяли без проблем. Это при том, что у меня даже обменки не было. На самом деле в еврейской не так уж и плохо)) Там хоть посетителей пускают и на улицу воздухом подышать)) Всё будет хорошо! Полежи, подлечись и домой! Удачиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки