Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 415 из 3031 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 60618
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже встал на учет, или в процессе... подскажите пожалуйста, а то мучает вопрос.
    Общее и акушерское обследование (в том числе осмотр в зеркалах) проходили????
    мне моя Г сказала, что осмотр на зеркалах будет только на 12 недельке, ну и остальные анализы (общ.моча, общ. кровь, бак посев из влагалища, бак. посев мочи, экг) сделать к 12 неделям
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки, кто уже встал на учет, или в процессе... подскажите пожалуйста, а то мучает вопрос.
    Я думаю что это обязательно при постановке на учет. Они же набирают материал на анализы сразу. Я пойду после 12.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Перестает быть удобным спать на животе (((((
    Я так поняла, что врачей надо проходить в поликлинике. А имеет значение, это поликлиника по месту прописки или нет? А то я прописана в центре, а живу на поселке.
    Я проходила не по прописке, моя по прописке на 16 ст Фонтана, я проходила в 6 поликлинике на 4 Фонтана. Немного ворчали, но подписи свои ставили. В этот раз вообще хочу купить этот обходной. Ну реально не вижу смысла этого медосмотра, все равно они толком ничего не смотрят, типа жалобы есть нет, давайте свой листок, еще и благотворительность почти в каждом кабинете, так сто купить наверное не дороже выйдет, но еще не нашла через кого сделать.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да, проходили))) И у меня сразу на все мазки взяли.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
    Какая отличная погода сегодня!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро , девочки! Хорошего дня! Погода отличная, просто сказка! У малой по всей видимости начинаеться коньюктивит, утром побежала купила капли и витаминов комплекс себе, есть так и не могу, вроде попустило, а вчера опять накрыло...думаю будет мальчик, дочка меня так не мучала)))

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро! Опять спала-не спала..муж вечером сказал, что сабантуй на работе. поєтому задержится..поужинали, спать легли, дети сами ложились позже..Просыпаюсь в полтретьего-нет его! Какой тут сон...звоню..голос трезвый, развозит кого-то по домам...В полпятого пришел..говорю-есть хочу! Пошел яичницу мне жарить, съела и побежала в сан. узел..только этого мне не хватало...Зато до утра убеждали друг друга, что все-таки нам счастье привалило в виде дитёнка этого...сидим и убеждаем друг друга)))
    А утром проснулась от резко возникшей фразы в голове :"На Земле все хорошее и все плохое на одинаковом расстоянии от тебя. Выбирай сама." Глаза открылись моментально..непонятно откуда выпавшая с полки подсознания фраза..к чему?непонятно...

В парикмахерской еще не была-накануне б. сделала колорирование, а вот на коррекцию бровей ходила-вообще краска не взялась..хотя все как обычно и держали столько же...через три дня как и не ходила..теперь вот думаю что будет с моим мелированием..не буду ли я рыжей вместо белой...да и по стоимости это не брови покрасить...

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я тоже пошла покрасилась на ДР уже было 6 -7 недель и краски как не бывало и вот думаю есть ли смысл эксперементировать?

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я крашусь хной. Интересно возьмется ли?

9. Вверх #8289
    я пока мелирование не рискую делать, решила после 12 неделек пойти
    все таки там краска термоядерная т.к. сильно осветляющая.....
    но у меня натуральный от мелированного не сильно отличается.....
    заметила, что волосы начали лезть немного, раньше такого не было

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я вот тоже не знаю что делать, я уже столько лет делаю мелирование (колорирование иногда) и столько лет в светлых тонах, что совсем не хочется мне быть с заросшей головой...буду советоватся с мастером своим..может что предложит...Но если обычная краска не берется, то безаммиачная тем более не возьмет..

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я проходила, сдала мазки... И хорошо что прошла,так как беременность у меня без последвий для меня к сожалению не проходит, но на ребенка это никак не повлияет,а мне потом лечиться(((

Сказала будет еще раз смотреть на 30 неделе

12. Вверх #8292
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Финбанк ,суворовский ,все деньги пришли

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки приветик!А у нас случайно никто на учет не становится в Гамету?Я в прошлую Б у Голубенко рожала и он мне вел беременность,теперь хочу в Гамету,а рожать буду у него.

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Да, меня сразу посмотрели и мазки взяли.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, меня сразу посмотрели и мазки взяли.
    это на какой неделе?

16. Вверх #8296
    Патриот форума
    Приват Приморский, только что дошла вся сумма, есть смс.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ото всегда нас слушай!!! Мы правду говорим!!!
    Как я рада!!!
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Слава Богу, наконец-то ваши нервы и переживания закончились. Вы молодец, все стойко перенесли, ребеночек ваш боец и мамина умничка! Поздравляю еще раз!!!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    урааааааааааааааа
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ох а мы очень часто простужаемся в саду. Вот после месяца дома, 4-й день сад...и уже сопли.
    ms.Феля , ураааа!!!! Не знаю как ты, а я ни капли не сомневалась)))))
    Насчет секса. Мы с уже уникальные, во время беременности секс почти сходит на нет, но для нас это норма, потом все восстанавливается. Я лично себе сейчас вообще слабо представляю секс))))))))))) Мы вдоволь наввеселились во время планирования)))))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня тонус,который я абсолютно не ощущаю, на узи видно было.

девочки, температура моя держится 37-37.2 уже 3 день, чаи на время ее немного сбивают, и то минимум было 36.8. никаких других симптомов простуды нет. в тему про утрожестан, вычитала что он может повышать температуру, т.к сам прогестерон на это влияет.
    кто принимает утрожестан, у вас тем-ра в норме?

ms.Феля Слава Богу что все хорошо!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Как хорошо! Я так за вас переживала, никак не могла дождаться вашего сообщения, и работы много, только нашлась секундочка, сразу сюда, и вот наконец долгожданное положительное сообщение, Вы большая умничка!!!!
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Феля поздравляю!!!! Пусть малыш крепко теперь держится у мамы в пузике! На счет секса, мне его реально хочется даже снится, но мне страшно. С первой пережила и отслойку и кровотечение, теперь хожу медленно, чихаю тихо, в общем без резких движений. Если не дай Бог прийдется лечь на сохранение, то мне абсолютно не с кем оставить ребенка. Для себя еще в начале решила что если что пойдет не так то будь как будет, ну реально я ж не лягу с ребенком в роддом. Но не будем думать о плохом.
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Как же я за Вас с малышом рада! Очень хорошие новости, аж прослезилась от радости, эххх гармоны)
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Ура ! Ура! Слава Богу! Теперь точно улыбаться и разговаривать с малышем!!!!
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Очень рада за ms.Феля, слава Богу что все хорошо!
    А у меня тема с тошнотой продолжается, сегодня снова варила обед сынуле, а от запаха прям накрывало меня.. А еще животик болит и тянет.. начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня)))Думаю на мальчика все эти симптомы)) Я в принципе и хочу еще одного мальчика , но там как Бог даст, лишь бы здоровенькое дитя было))
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Без вас было бы сложнее! Вчера вечером меня отпустили домой! Какой это кайф, спать в своей кровати, обнимать любимого и вдыхать запах дочкиных волосиков)) Ммммм.... В понед иду на осмотр в РД, буду на дневной стационар ходить отмечаться. Назначили Утрожестан 200мл, по 1 капсуле 3 раза в день(!!!) будем работать на один Утрожестан) Не знаю зачем мне так много его? И это пока до 12 недель, а дальше видно будет.

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем привет!)
    Уснула в часов 2 ночи ) Проснулась в 9 и как огурчик, по с равнению со вчерашним днём..весь день провалялась...
    Всем хорошего дня
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    это на какой неделе?
    Это была 9я неделька
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем! У меня начало кровить во вторник,муж отвез в еврейскую на сохранение. А роддом после 20 недель. В еврейской тихий ужас. Всех отправляют на чистку. Я поступила ночью, говорю сто решу сто и как только после УЗИ. Утром УЗИ сделали гипертонус и гематомка маленькая. В общем лежу на сохранении. Торчи заставили сдать 7 штук -350 гривен. В моче ацетон нашли. Пью транексам,дуфастон,ношпу,папаверин. И все.
    Я в первую Б тоже лежала там, так как не знала, что можно в РД. Почему ты говоришь, что в РД до 20 недель не принимают? Я вот в 6нед попала, взяли без проблем. Это при том, что у меня даже обменки не было. На самом деле в еврейской не так уж и плохо)) Там хоть посетителей пускают и на улицу воздухом подышать)) Всё будет хорошо! Полежи, подлечись и домой! Удачиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 415 из 3031 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права