ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
KolobocK
ну я не спец....позвоните в ЖЭУ и позовите сантехника.
а кстати как правило.....когда дают отопление то выключают и включают по нескольку раз в первую неделю...так что сильно не переживайте...что сделали что то не так.Соседи переживут немного....а то с ведрами не набегаетесь.
6 Фонтана
дали отопления
на долго ли вот в чем вопрос
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
надо постепенно открывать кран спуская воздух,потом начинает идти ржавая вода,за ней вода чистая,но холодная,
а когда пойдет горячая пропустить ведро и закрывать кран.
Смотрите чтобы кран не сорвало.
Пригласите соседей пусть носят ведра.Потому что тепло вы делаете всему стояку,а не лично себе
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Че то многим дали, а у меня в батареях походу жидкий азот )))
Есть хоть какие-то слухи, когда Молдованку включат?
Зима - это такое холодное лето!
У кого-то в центре включили отопление?
да ладно, я лучше 10 ведер соседу помогу вынести, чем детей морозить!
я сегодня просила соседей с 9 эт спускать воздух, говорят проблема не в них, а в квартире рядом с другой парадной, в ЖЭК звонила оставила заявку и о чудо, батареи теплые везде)))) не знаю, что помогло, но всем спасибо!!
Глушко/Ильфа и Петрова
Дважды мама))
Сантехник ЖЭКа сказал, что на 5той Фонтана (в частности в домах за памятником) не будут отопления еще как минимум неделю, тк "еще вообще ничего не готово и вообще задвижки поломаны"...ниче. я вроде уже привыкла к холоду и перестала его замечать.
ПАНДЕмия!
у нас дали наконец-таки ( Добровльского/Заболотного), сегодня, во всей квартире, и сильной разницы с остальными годами не видно - горячие, но не так чтобы аж кипяток, зато пару часиков и в комнате заметно потеплело. Будем надеяться, что это на долго![]()
я так понимаю, если у нас 5 эт в 9ти этажке, с одной стороны по стояку еле теплые батареи, а с другой по стояку ледянные, то к соседям на 9ый бежать или заяву в жэк писать? Знаю, что несколько лет назад, папа ходил на 9ый-они сказали, что у них с резьбой проблемы и спускать они не могут, так у нас еле-еле теплые были. а сейчас реально спим в вещах. куда бежать????
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Господа, простите за оффтоп, но на зиму есть замечательные штуковины - электроодеялы, они же электроматрасы, они же электропростыни. Пользуюсь уже много лет и не могу нарадоваться. Квартиру они конечно не согреют, но зато будете спать в тепле (как на печке). Сейчас вот особенно актуально, у кого нет отопления.
аркадия(тенистая)вчера дали еле-еле, лучше б не было совсем,чем за такие услуги платить, вода еле теплая
Социальные закладки