Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 415 из 3779 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 75566
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Я пробовала и им же лечилась после двух лет булимии. Помогло.
    Единственное лекарство (причем натуральное и без химии), которым пользовалась ради похудения и то, только за тем, чтобы возобновить обмен веществ.
    А ещёговорят что он вывадит из организма разную гадость)).
    Подскажите, он везде в продаже есть? И на сколько дорогой?
    И ещё такое дело с чем вы его ели? а то по моим сведеньям явство это крайне отвратное!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #8282
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    С завидной периодичностью у нас в теме появляются мужчины которые всё знают
    Девчонки, мы популярны

3. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч если у тебя такой друг я не пойму что ты на форуме ищешь, ведь качки все в курсе как похудеть и как набрать, если он профи тем более, а как звать его может знаю? Не Артур случайно, он любитель таких как ты.
    1) сижу на форуме в своё удовольствие! А я и так все делаю под его чутким руководством))
    2) нет не артур его зовут. Вы точно не знакомы.
    3) на аве не я! у меня бюст больше

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    да куда еще больше? у нее они килограмма по 3-4 будет, а у тебя ...? Вот где твой лишний вес

5. Вверх #8285
    Кучеряшечка а у тебя твоя.. на аве? худеть не надо

6. Вверх #8286
    да куда еще больше? у нее они килограмма по 3-4 будет, а у тебя ...? Вот где твой лишний вес
    лишний вес у меня в животике. при худении я учитываю их вес. у меня полный 5й размер

7. Вверх #8287
    не верю, покажи

8. Вверх #8288
    не верю, покажи
    Если бы ты при своём росте весил 120 хотя бы, паказала бы в частном порядке, а так...нет уж

9. Вверх #8289
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    А ещёговорят что он вывадит из организма разную гадость)).
    Подскажите, он везде в продаже есть? И на сколько дорогой?
    И ещё такое дело с чем вы его ели? а то по моим сведеньям явство это крайне отвратное!
    Да, препарат - просто Чудо. Я вообще таблетки и всякие медикаменты жутко не люблю, но выхода не было. Или он, или для начала колоноскопия На те времена он стоил около 20 грн, когда я заканчивала лечиться - около 30 грн. Пачки хватало недели на две. Утром натощак и вечером перед сном. Очень большим количеством воды запивала. Он совершенно не противный. Льняное масло в миллион раз хуже Просто безвкусный землистый порошок без привкуса Мне было нормально.
    Тогда купить его можно было в каждой второй аптеке.

Надеюсь, вам поможет! У меня была крайне сложная ситуация, вплоть до вмешательств хирургическим путем (даже так можно довести свой организм диетами), но полифепан просто спас
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да ладно вам, девченки, разве в это темке имеют право высказываться только те, у кого склонность к полноте и лишний вес более 10 кг?? Здесь могут высказываться все, и те кто хочет парочку скинуть, и те, кто уже избавился от лишнего веса и просто хочет поддерживать форму, и даже спортсмены! Так что не надо..

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Да, препарат - просто Чудо. Я вообще таблетки и всякие медикаменты жутко не люблю, но выхода не было. Или он, или для начала колоноскопия На те времена он стоил около 20 грн, когда я заканчивала лечиться - около 30 грн. Пачки хватало недели на две. Утром натощак и вечером перед сном. Очень большим количеством воды запивала. Он совершенно не противный. Льняное масло в миллион раз хуже Просто безвкусный землистый порошок без привкуса Мне было нормально.
    Тогда купить его можно было в каждой второй аптеке.

Надеюсь, вам поможет! У меня была крайне сложная ситуация, вплоть до вмешательств хирургическим путем (даже так можно довести свой организм диетами), но полифепан просто спас
    Он же очищающий вроде, извините конечно но я не совсем понимаю для чего Вы его пили...Может я просто не понимаю сути вашей болезни тогда. Мне просто интересно как именно он работает? Как я поняла "что то между клетчаткой и активированным углём" ну это я попыталась сфлрмулировать как понимаю его действие.

12. Вверх #8292
    если бы весил 120 думаю было бы не интересно

13. Вверх #8293
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Эмм... я лучше отпишусь в репку, зачем я его пила
    Но да, он очищающий. Безвредный, можно попить и просто так, для чисточки.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девченки, разве в это темке имеют право высказываться только те, у кого склонность к полноте и лишний вес более 10 кг?? Здесь могут высказываться все, и те кто хочет парочку скинуть, и те, кто уже избавился от лишнего веса и просто хочет поддерживать форму, и даже спортсмены! Так что не надо..
    Никто ничего против высказывания не имеет! Но когда человек что то рекомендует, чему-то учит, сам не стакнувшись с этой проблемой...
    он приводит в пример себя, а его пример не показателен.Я так считаю.

15. Вверх #8295
    Почему же не показателен, ты сама говоришь, была бы ты в 14 лет такой продвинутой как сейчас, то может и не допустила бы роста веса. Так может человек тоже не допустил роста веса вовремя, используя какие-то толковые методы, так почему он не может советовать их и отстаивать свою правоту!)) Я сама без лишнего веса, тк вовремя начала заниматься спортом, при этом наблюдала в тренажерке много разных людей, общалась с разными теренрами и женщинами тоже... они знают все о разных истяханиях организма (для соревнований), и просто разумной диете между соревнованиями.. это постоянная борьба с собой за каждый килограмм, так что они тоже не имеют права учить и советовать, если у них лишнего веса нет? Именно они и имеют, тк они добились чего-то, и изучали вопрос!

16. Вверх #8296
    Ханна Райч мадам вернитесь к началу своего ожирения, ты в школе толстой была? Если да то чего еще со школьной скамьи не задумалась? я вовремя задумался об этом вот и не страдаю, а вы хотите молодость прожрать досыта а потом очнуться, ой какая я пухлая что же делать, это не к тебе лично. Пардон за грубость. Я не прошу с меня пример брать я советую углубиться в изучение самой себя, или самих себя.

17. Вверх #8297
    Falloutgirl спасибо за понимание

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Почему же не показателен, ты сама говоришь, была бы ты в 14 лет такой продвинутой как сейчас, то может и не допустила бы роста веса. Так может человек тоже не допустил роста веса вовремя, используя какие-то толковые методы, так почему он не может советовать их и отстаивать свою правоту!)) Я сама без лишнего веса, тк вовремя начала заниматься спортом, при этом наблюдала в тренажерке много разных людей, общалась с разными теренрами и женщинами тоже... они знают все о разных истяханиях организма (для соревнований), и просто разумной диете между соревнованиями.. это постоянная борьба с собой за каждый килограмм, так что они тоже не имеют права учить и советовать, если у них лишнего веса нет? Именно они и имеют, тк они добились чего-то, и изучали вопрос!
    лишний вес у меня в 14 был! Он всегда у меня был! Это так сказать генетическое..мама, бабушка......у всех. только сейчас я научалась с ним боротья и быть при этом здорой!!!!! Мне помогает человек который знает в этом толк, сам худел когда то и сейчас держет вес.
    я уже год контролирую вес и наверное почти научилась с собой бороться!
    а есть люди которые не поправятся даже если ничего не будут при этом делать, но всех учат чему-то!

19. Вверх #8299
    Тут дело не в том, на сколько кто поправится, и поправится ли вобще... вот у меня например подруга есть, занимается спортом, помешана на похудении- прочтену кучу спортивных журналов, статей, общение с разными людьми из этой области, белковая диета, все в таком духе- при этом она не поправляется (на мой взгляд), у нее супер фигура, но она зациклена на лишнем весе! Думаешь, она знает о похудении меньше тебя?? Я уверена, что нет...

20. Вверх #8300
    Ханна Райч мадам вернитесь к началу своего ожирения, ты в школе толстой была? Если да то чего еще со школьной скамьи не задумалась? я вовремя задумался об этом вот и не страдаю, а вы хотите молодость прожрать досыта а потом очнуться, ой какая я пухлая что же делать, это не к тебе лично. Пардон за грубость. Я не прошу с меня пример брать я советую углубиться в изучение самой себя, или самих себя.
    1) у меня нет и никогда не было ожирения! я не была сильно толстой никогда!
    2) я писала уже что я задумывалась раньше об этоим и в школе тоже, голодала, но с малыми успехами, потому что я инсулино-резистентная!

Ответить в теме
Страница 415 из 3779 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права