| ||
Тема: Как похудеть?
С завидной периодичностью у нас в теме появляются мужчины которые всё знают
Девчонки, мы популярны![]()
да куда еще больше? у нее они килограмма по 3-4 будет, а у тебя ...? Вот где твой лишний вес![]()
Кучеряшечка а у тебя твоя.. на аве? худеть не надо![]()
Да, препарат - просто Чудо. Я вообще таблетки и всякие медикаменты жутко не люблю, но выхода не было. Или он, или для начала колоноскопияНа те времена он стоил около 20 грн, когда я заканчивала лечиться - около 30 грн. Пачки хватало недели на две. Утром натощак и вечером перед сном. Очень большим количеством воды запивала. Он совершенно не противный. Льняное масло в миллион раз хуже
Просто безвкусный землистый порошок без привкуса
Мне было нормально.
Тогда купить его можно было в каждой второй аптеке.
Надеюсь, вам поможет! У меня была крайне сложная ситуация, вплоть до вмешательств хирургическим путем (даже так можно довести свой организм диетами), но полифепан просто спас![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Да ладно вам, девченки, разве в это темке имеют право высказываться только те, у кого склонность к полноте и лишний вес более 10 кг?? Здесь могут высказываться все, и те кто хочет парочку скинуть, и те, кто уже избавился от лишнего веса и просто хочет поддерживать форму, и даже спортсмены! Так что не надо..![]()
Он же очищающий вроде, извините конечно но я не совсем понимаю для чего Вы его пили...Может я просто не понимаю сути вашей болезни тогда. Мне просто интересно как именно он работает? Как я поняла "что то между клетчаткой и активированным углём" ну это я попыталась сфлрмулировать как понимаю его действие.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
если бы весил 120 думаю было бы не интересно![]()
Эмм... я лучше отпишусь в репку, зачем я его пила
Но да, он очищающий. Безвредный, можно попить и просто так, для чисточки.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Почему же не показателен, ты сама говоришь, была бы ты в 14 лет такой продвинутой как сейчас, то может и не допустила бы роста веса. Так может человек тоже не допустил роста веса вовремя, используя какие-то толковые методы, так почему он не может советовать их и отстаивать свою правоту!)) Я сама без лишнего веса, тк вовремя начала заниматься спортом, при этом наблюдала в тренажерке много разных людей, общалась с разными теренрами и женщинами тоже... они знают все о разных истяханиях организма (для соревнований), и просто разумной диете между соревнованиями.. это постоянная борьба с собой за каждый килограмм, так что они тоже не имеют права учить и советовать, если у них лишнего веса нет? Именно они и имеют, тк они добились чего-то, и изучали вопрос!
Ханна Райч мадам вернитесь к началу своего ожирения, ты в школе толстой была? Если да то чего еще со школьной скамьи не задумалась? я вовремя задумался об этом вот и не страдаю, а вы хотите молодость прожрать досыта а потом очнуться, ой какая я пухлая что же делать, это не к тебе лично. Пардон за грубость. Я не прошу с меня пример брать я советую углубиться в изучение самой себя, или самих себя.
Falloutgirl спасибо за понимание
лишний вес у меня в 14 был! Он всегда у меня был! Это так сказать генетическое..мама, бабушка......у всех. только сейчас я научалась с ним боротья и быть при этом здорой!!!!! Мне помогает человек который знает в этом толк, сам худел когда то и сейчас держет вес.
я уже год контролирую вес и наверное почти научилась с собой бороться!
а есть люди которые не поправятся даже если ничего не будут при этом делать, но всех учат чему-то!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Тут дело не в том, на сколько кто поправится, и поправится ли вобще... вот у меня например подруга есть, занимается спортом, помешана на похудении- прочтену кучу спортивных журналов, статей, общение с разными людьми из этой области, белковая диета, все в таком духе- при этом она не поправляется (на мой взгляд), у нее супер фигура, но она зациклена на лишнем весе! Думаешь, она знает о похудении меньше тебя?? Я уверена, что нет...
Социальные закладки