Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 415 из 2756 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, насмеялась на работе тут с девчонками с этой гирудотерапии и с картинки с тампоном)))) настроение теперь совсем не рабочее))
    Хорошая

3. Вверх #8282
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, насмеялась на работе тут с девчонками с этой гирудотерапии и с картинки с тампоном)))) настроение теперь совсем не рабочее))
    так скоро домой))
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так скоро домой))
    мне еще 2 часа работать)))
    Хорошая

5. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, гирудотерапия таки жесть! Я еще думала осенью на пиявки пойти, но сейчас что-то пыл мой поостыл после таких фото)))
    Я так понимаю нужно здесь выложить картинки с лапарой в разных ракурсах..... Вот смеху то будет)))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #8285
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нужно здесь выложить картинки с лапарой в разных ракурсах..... Вот смеху то будет)))))))
    ой не надо! я впечатлительная) и так не могу отойти от этих картинок с пиявками
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #8286
    Новичок Аватар для Irusska
    Ой, меня тоже воротит от вида пиявок, и вообще я очень брезгливая. Но я все равно собираюсь пойти)))) Вот верю я что они мне помогут и все) И для организма полезно по сравнению а другими процедурами

Девочки, кто ходил на пиявки, лечение системное? То есть, если мне надо убрать кисту, все равно будут ставить на лоб, за уши и т.д.? Честно говоря, наружно я боюсь больше, тогда я их увижу
    То, что врач должен этим заниматься понятно, а большое ли значение в этом деле имеет какой именно? Про Карпенко читала) В теме гирудотерапии пишут что на Варненской в ЖК есть еще врач. Вот я и думаю, Варненская мне гораздо ближе)

8. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на пиявки, лечение системное? То есть, если мне надо убрать кисту, все равно будут ставить на лоб, за уши и т.д.? Честно говоря, наружно я боюсь больше, тогда я их увижу
    То, что врач должен этим заниматься понятно, а большое ли значение в этом деле имеет какой именно? Про Карпенко читала) В теме гирудотерапии пишут что на Варненской в ЖК есть еще врач. Вот я и думаю, Варненская мне гораздо ближе)
    Лечение пиявками системное, оно восстанавливает работу всех органов и систем.... если есть какая то конкретная задача, но она связана со всем организмом - то да, придётся и на лоб ставить)))) Если честно, то думала умру на месте со страху..... ничего жива)))))) Но постановка пиявок может быть и местячково - очаговой.... когда была у Карпенко, пришёл дядечька с парализованной правой частью лица - ему пиявки сразу ставили в одно и то же место и ему становилось легче!!!! Пришёл парень - продуло шею - ясен пень, что с копчика ему не начинали)))
    Про конкретного доктора, то думаю, что важность выбора врача имеет место быть.... Вот вроде бы гинекологи все одинаковые, но некоторые стимулируют и делают ВМИ, а некоторые честно делают только то, что умеют. ИМХО.

9. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    У нас тут Олюшка спец по пиявкам.У нее даже дневник велся)) Веселый такой дневник был!!

10. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Ой, меня тоже воротит от вида пиявок, и вообще я очень брезгливая. Но я все равно собираюсь пойти)))) Вот верю я что они мне помогут и все) И для организма полезно по сравнению а другими процедурами

Если будете выбирать специалиста, исходя из его приближенности к дому - далеко пойдете)))))))))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #8290
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И надо ж было мне беременной взять и посмотреть картинки на тему гирудотерапии... Аж дурно стало!!!!!! [I][B]Да, девочки , которые проходили это- просто герои
    Девчонки, а куда нам-то их цепляют при наших диагнозах? Почему ГЕРОИ?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 02.09.2013 в 20:14.
    Под лежачий камень вода не течёт!

12. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    [/B][/I]
    Девчонки, а куда нам-то их цепляют при наших диагнозах? Почему ГЕРОИ?
    В Чакру тоже цепляют!!! Поэтому Герои!!!! С сентября пойду к пиявочкам...пусть меня попробуют)))
    17.07.17

13. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, а куда вы ходили на пиявки, где можно почитать ваш дневник на эту тему?)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    В Чакру тоже цепляют!!! Поэтому Герои!!!! С сентября пойду к пиявочкам...пусть меня попробуют)))
    Они никуда не заползают? их там пересчитывают сколько прицепили = столько и сняли )))))

15. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, а куда вы ходили на пиявки, где можно почитать ваш дневник на эту тему?)
    Вводишь вверху темки в поиск именно этой темки слово Карпенко и читаешь))))) только начинай не с последнего сообщения, а с 1-го..... платочек возьми носовой

Они никуда не заползают? их там пересчитывают сколько прицепили = столько и сняли )))))
    мне разочек насчитали на 1-ну меньше!!! но я то контролирую))) и я знала, что все покинули моё как там - бренное тело

16. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девочки,а кто знает, сколько в Лавре стоит молебень О Даровании Чада?

17. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Олюшка, а ты как к китайским тампонам относишься? прокладками анионовыми, насколько я помню, ты пользовалась. Это что-то из той же серии?

18. Вверх #8297
    Что за анионовые прокладки? Это типа ежедневок, только чем-то пропитаны?
    Каков у них принцип действия? В интернете пробежалась, но расскажите как "пользователи" что происходит? И где это чудо купить/стоимость?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 14.08.2013 в 21:24.

19. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Олюшка, а ты как к китайским тампонам относишься? прокладками анионовыми, насколько я помню, ты пользовалась. Это что-то из той же серии?
    Неее это разные вещи. Я пока никак не отношусь)))) я их не пробовала...... Но, если бы у меня были какие нибудь воспалительные процессы и ещё чего нито, то думаю, что попробовала бы

анионовыми прокладками пользуюсь постоянно несколько лет....

Что за анионовые прокладки? Это типа ежедневок, только чем-то пропитаны?
    Каков у них принцип действия? В интернете пробежалась, но расскажите как "пользователи" что происходит? И где это чудо купить/стоимость?
    про них самих
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=36976123&viewfull=1#post36976123
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=37683813&viewfull=1#post37683813
    ну и отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=38127090&viewfull=1#post38127090 и на следующей страничке очень весело))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.08.2013 в 17:22.

20. Вверх #8299
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лечение пиявками системное, оно восстанавливает работу всех органов и систем.... если есть какая то конкретная задача, но она связана со всем организмом - то да, придётся и на лоб ставить)))) Если честно, то думала умру на месте со страху..... ничего жива)))))) Но постановка пиявок может быть и местячково - очаговой.... когда была у Карпенко, пришёл дядечька с парализованной правой частью лица - ему пиявки сразу ставили в одно и то же место и ему становилось легче!!!! Пришёл парень - продуло шею - ясен пень, что с копчика ему не начинали)))
    Про конкретного доктора, то думаю, что важность выбора врача имеет место быть.... Вот вроде бы гинекологи все одинаковые, но некоторые стимулируют и делают ВМИ, а некоторые честно делают только то, что умеют. ИМХО.
    Спасибо) Буду говорить с врачом о том, что именно в моем случае нужно, надеюсь местное)))
    По поводу выбора врача полностью согласна) Просто именно в смысле пиявок подумала что там особой тонкости нет)
    Проблема не в том что далеко ездить, а в том что я не знаю как это совместить с работой, это же пару месяцев длится. На меня и так на работе уже косо смотрят со всеми отпрашиваниями) А если после работы, то пока доеду до Карпенко, она уже и работать перестанет. В общем что-нибудь придумаю, надо так надо)

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Если будете выбирать специалиста, исходя из его приближенности к дому - далеко пойдете)))))))))))))))))
    Это да))) Я так никогда и не выбирала)

21. Вверх #8300
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А какая фамилия у этого гинеколога с Пастера?
    Фамилия врача-Лунько. Дело в том, что я за год до этого у неё прошла лечение дисплазии 2 степени ( тоже кстати не дёшево), а теперь думаю, а была ли она????)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.08.2013 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 415 из 2756 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права