| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Последний раз редактировалось Katmai; 06.08.2015 в 20:07.
не флуди, да не забанен будешь...
А кто смотрел двухкомнатные, угловые, те которые по первоначальному плану были около 70 метров, там какое увеличение площади?
О восьмой, конечно.
[QUOTE=Katmai;57660411]Сегодня заглядывал к соседям из угловой двушки.
С их слов у них площадь не изменилась, что-то около 70ти с чем то метров.
Спасибо. Завтра посмотрю сама, отпишусь, если кому-то интересно
Смотрели, принимали) угловая, 3 этаж, 376кв., площадь увеличилась на 3,3 кв.м.! Сегодня был дизайнер: все замеры сделала, когда отдаст обмерочный план, то буду знать верить их замерщику или нет) пока оформили временного пользования) если там реально есть эти 3,3 - заплачу, а коль нет, то пусть не надеятся))
Как ни странно - нет)))
Добавились эти 3 метра в комнате с стеклянным углом)) но там всяких выступов , заступов и прочих выпуклостей, что не факт что эти 3 метра там есть, конечно если замерщик не мерил от стенки до стенки и чихал на эти моменты) плюс по обмерочному плану , что дал кадорр, вторая комната уникально посчитана: просто написано по центру 20,0 , но не длинны/ширины)) так что берут меня сомнения однако))
Давно не заходила ,а что дом сдан?
А у нас на 5 этаже общая площадь увеличилась с 70,1 до 75,5 кв.м. Увеличились понемногу комнаты и немного кухня. Мне объяснили, что с увеличением этажа, будет увеличиваться и площадь, это связано с конструктивными особенностями всяких вспомогательных помещений, типа вент.шахт и т.д. Внизу их толщина вроде больше. Только не бросайтесь в меня камнями. Я в строительстве полный профан и пишу, как поняла. А вообще-то квартира понравилась гораздо больше, чем при том осмотре, когда мы 2-й этаж смотрели.
Мы на 8 этаже и, кстати, квартира нам очень понравилась. Единственное немного огорчило то, что почти все стекла поцарапаны и очень грязные.
Социальные закладки