|
Кстати, да, иногда бывает так, что в день установки пломбы нельзя понять, удобно или нет, особенно, если наркоз еще не отпустил. С пломбой надо переспать! Если на утро следующего дня всё еще мешает, то надо идти подпиливать, т.к. привыкнуть невозможно, даже кажется, что челюсть перекашивается.
помню мне когда-то, лет наверное 8 назад ставили пломбу, так врачиха буд-то зашпаклевала мне там все одним движением, потом ходила три дня выплевывала какие-то куски )) Но надо отдать должное, тем не менее пломба оказалась прочной)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый день. Подскажите врача на Поселке к которому можно обратится со стоматитом. А то стоматодин мне как то не помог, Декатилен вообще до ж ((( а после того как одна тетенька-фармацефт сказала что вместо синьки можно мазать зеленкой - вообще беда началась(((( стл болеть весь рот, возле десен покраснение (но белого налета или пленки я не вижу).
Подскажите я хочу отбелить зубы, я и так самый красивый парень в МИРЕ хочу стать вапще супер красавцем:
А может все-так не к стоматологов собой одаривать будете, а? Мы люди простые, неземную красоту лицезреть не привыкли, нам чаще что-то мнеее прекрасное демонстрировать приходят...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Зато есть губы и зубы, так шо надуваем губы-щёки, вводим носик от Доместоса (совет практикующих стоматологов), надавливаем и проводим процесс отбеливания
Зы. ну и нафига отой дорогущий Зумм...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
-А что, вы ещё покупаете...?
-Тогда мы идём к вам...![]()
- По самоучителю.©
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога где-то в приморском районе! Только чтоб цены были нормальные, не сумасшедшие. Нужно запломбировать всего один зуб.
Господа специалисты, знаю, чтобы что-то посоветовать, то надо вам увидеть воочию, но ... подскажите пожалуйста, есть ли необходимость ставить коронки на верхние жевательные зубы при изменении глубокого прикуса и установки коронок на нижние жевательные или можно обойтись реставрацией. Врач говорит, что реставрация будет "биться" об металлокерамику и разрушаться.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
После удаления лежачей 8ки, прошла неделя, челюсть, как и писал Сергун, не болит, всё ок. Удаление было сложное, подшили, но... кровяной сгусток не образовался,, неприятный запах появился, в итоге альвеолит... Вообщем вчера чистка, укол линкомицина, какая-то противнейшая присыпка внутрь, снова подшили т.к. прежний шов "ушёл" кверхуСуть вопроса - что порекомендуете чтоб зажило быстрей?
Карлеоне, ты не переживай и постарайся туда (в лунку) поменьше лазить, в том числе языком... И всё заживёт
Зы. зато теперь можно пропустить по соточке, для повторного обеззараживания![]()
- По самоучителю.©
Я б с радостью, как раз сегодня ДР у сотрудницы на конторе, только на 18:30 на укол линкомицина идти ((( А вчера его под наркозом делали, сказал что он болючий, терплю, но б... надоело уже, ещё и скользко!
Социальные закладки