Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 415 из 439 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 8761
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Ванька начал сам одеваться где то с полутора лет: сначала носки, потом трусы. Сейчас в принципе может одеть все, но бабушка его балует и одевает сама, хотя со мной он чаще всего одевается сам, я ему только помогаю одевать рукава в регланах через голову
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Оксан, вы что так долго в поликлинике не были? Я бы завела новую, если старую найдут то к новой подколят данные. Прививки же ещё не мешало бы отметить.
    А так, для садика все равно отдельно карточку (тетрадь тонкую) заводишь, в садике же тоже карточка Сашки будет, там осмотр врачей и прививки.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Оксан, вы что так долго в поликлинике не были? Я бы завела новую, если старую найдут то к новой подколят данные. Прививки же ещё не мешало бы отметить.
    А так, для садика все равно отдельно карточку (тетрадь тонкую) заводишь, в садике же тоже карточка Сашки будет, там осмотр врачей и прививки.
    Неа, небыли. Последний раз на прививке в полтора года были, тогда карты уже небыло, и все. Больше необходимости там появляться небыло. Я названивала врачу и медсестре, напоминала опро карточку, толку ноль.
    Для садика, да, тетрадку нужно заводить, но прийдя в кабинетк врачу, они требуют карточку.
    SanaT.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я это помню, сами осенью проходили. Именно в сад карточка нужна отдельная, если не хочешь заводить в поликлинику новую, можешь настаивать на поиске старой, что они смогут сделать, только запись в тетрадь внести.
    Я бы за карточку убила, вот если там очень важная информация? Приём специфических лекарств и антибиотиков, например. Что за безалаберность...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, нашу карточку в поликлиннике потеряли, и найти не могут вот уже почти полтора года.
    То, что нас не направили в 2 года к специалистам, это видимо фигня. Карточки нет и ребенка нет.
    Но нам в апреле уже нужно проходить врачей для сада. Что делать? Новую карту заводить? без карты ведь врачи не захотят нас принимать.
    Доброе утро!

У нас тоже как -то потеряли,но быстро нашли после того как я пошла к педе-она у нас молодчинка.Она сама пошла настучала в регистратуре тетеньке,и сказала,что если не найдут через неделю, то надо писать заяву главврачу.У нас нашлась через 2 дня- под предлогом,что фамилия не разборчиво написана и что внятно надо говорить.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #8286
    Частый гость
    Девчата помогите,нужен крем Судокрем обошла все не нашла в аптеках,может у кого есть поделиться?

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для маринета
    Садик ребенка очень воспитал..сама одевается может и обувается, знает что можно и что нельзя, когда даешь печенько говорит спасибо. Сегодня у них кукольный театр был, после садика спит очень хорошо ночью, не надо уговаривать ложиться спать) А мамочкам 2ками нужно памятник при жизни ставить, это очень тяжелый труд, и с погодками тоже. Я бы ,если бы и решилась на 2го ребенка, то уже когда моя доча совсем самостоятельная будет. А так ни за что.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

8. Вверх #8288
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем привет! Девочки подскажите какие есть детские зубные пасты для маленьких, без полоскания? Я видела только Веледа, но малому вкус не очень нравится.

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите какие есть детские зубные пасты для маленьких, без полоскания? Я видела только Веледа, но малому вкус не очень нравится.
    мы Лакалутом чистим, а так их вообще море - и Жемчуг и Аквафреш, просто нужно смотреть на тюбике возраст.

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    мы Лакалутом чистим, а так их вообще море - и Жемчуг и Аквафреш, просто нужно смотреть на тюбике возраст.
    Я видела Аквафреш и вроде для маленьких,но там писалось что надо полоскать. Наверное плохо смотрела) Спасибо

11. Вверх #8291
    Я видела Аквафреш и вроде для маленьких,но там писалось что надо полоскать. Наверное плохо смотрела) Спасибо
    На Лакалуте точно написано что она съедобная, но меня все равно коребит когда она ее ест, поэтому мы выплевываем все, а потом я ей руками рот промываю )))

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    На Лакалуте точно написано что она съедобная, но меня все равно коребит когда она ее ест, поэтому мы выплевываем все, а потом я ей руками рот промываю )))
    Я тоже по началу так делала, но ему и так паста не очень нравится и плюс я туда руками лезла и у него начинался рвотный рефлекс. А вы сами ещё рот не полоскаете? Вот хочу научить но пока не представляю как это сделать))

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы раньше Чикко чистили,в последний раз папа купил орал-б, вот он малому нравиться,сам просит ему щетку ткнуть в тюбик(я ее просто кончиком обмакиваю в пасту,не выдавливаю,чтоб много не было).С полосканием у нас нет,проблем,сам полощет и выплевывает,есть пасту уже давно не рискует.Один раз дала попробовать взрослую,так он плевался дальше чем видел
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #8294
    Я тоже по началу так делала, но ему и так паста не очень нравится и плюс я туда руками лезла и у него начинался рвотный рефлекс. А вы сами ещё рот не полоскаете? Вот хочу научить но пока не представляю как это сделать))
    выплевывает всегда, а вот при полоскании бывает что глотает воду

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    у нас Президент клубничная, но он сам полощет и выплевывает, хотя она тоже съедобная. Но вкус нормальный)))))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #8296
    Девочки, огромное спасибо буду лучше искать и читать))) Еще такой вопрос может кто знает сколько действительна медкомисия перед дет.садом? Можно ли заранее ее пройти или надо какое-то направление из конкретного сада?

17. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, огромное спасибо буду лучше искать и читать))) Еще такой вопрос может кто знает сколько действительна медкомисия перед дет.садом? Можно ли заранее ее пройти или надо какое-то направление из конкретного сада?
    Нам в сад в сентябре, участковая сказала, что медкомиссию можно проходить в апреле. На сколько я помню, направление не нужно, нужна тетрадка 12л. в ней будут отметки врачи делать. Список врачей для сада можно взять в регистратуре поликлинники.
    SanaT.

18. Вверх #8298
    Медкамиссию можете пройти за несколько недель, мы вообще не проходили, просто терапевт написала, что ребенок здоров за несколько дней до выхода в сад, так как справка от терапевта годна до 3х дней и все.

19. Вверх #8299
    Мы обычным детским жемчуго чистим клубничным, на пасте этой написано, что ее можно глотать без вреда для ребенка.

20. Вверх #8300
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
    организованной Одесским форумом в помощь

Саше Овдиенко Quarantine

В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.

Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:

В Контакте

На Фейсбуке

И в Одноклассниках

"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.

присоединиться к организации акции

Ответить в теме
Страница 415 из 439 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя