Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 415 из 521 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10405
  1. Вверх #8281
    Новичок Аватар для Шалимар
    Девочки , посоветуйте пожалуйста мужского мастера в центре

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Название салона ? Или опишите где на Нососельского находиться.
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Вот её страничка

https://vk.com/id15339311

Сама у неё ещё не была, но работы впечатляют.
    Ну да, я имела ввиду, что впечатляют именно работы по колористике. Решила для себя, что экспериментировать с цветом пойду к ней. Когда она меня ориентировала по цене на работу, которую я хочу, то оговорила, что стрижка пойдёт бонусом. Так что, видимо, специализация идёт всё-таки по окрашиванию.

Жаль... Ну, как тут и писали- у каждого мастера бывают неудачные дни.
    Я бы посоветовала еще 100 раз подумать, прежде чем идти к Ирине Яковлевой А лучше не идти и сберечь волосы, время и деньги

3. Вверх #8283
    Пока на меня не накинулись с минусами расскажу в картинках =)

Чуть более года назад в этой темке искала мастера, хотела стать блондинкой, имея при этом осветленные пряди (не до бела), которым было уже 4 мес

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию!
    Хочу вот так

Но салон не аля "Эгоистка", а что-то нормальное.
    Мне тут посоветовали разных мастеров, по фоточкам вконтакте я выбрала Ирину.
    Отправила ей то, что у меня было на тот момент с волосами

и то фото что есть выше как желаемое.

Легко договорились и вроде все всё поняли: я хочу холодный блонд, а она знает что со мной делать.

На выходе я пришла в свое время, но меня намазали краской отправили в коридорчик, попросили самой засечь время.
    А сама Ирина в это время смывала другую тетю и потом стригла ее.
    Когда мое время вышло, я подошла к ним туда в зал, сказала, что мол все, меня попросили посидеть подождать пару минуток, пока ту тетю закончат ))
    Не говоря о том, что мастер видела меня первый раз, с волосами не знакома, красит типа в блонд и за это время даже не подошла ни разу посмотреть, может волосы уже позеленели и облезли.. ну то такое.. ей виднее, она же колорист от бога как говорят девочки

Посушили и получили следующее:

Если вам кажется, что это холодный блонд, то всё норм и блондинкам нужно только к ней и ходить.
    А если объективно, то это был ужас и эти пряди 4-х месячной давности, о которых я писала выше, с этим бллёкло-бежевым бабушкиным цветом - вообще фантастика.
    Последний раз редактировалось Верочка; 16.02.2017 в 18:23.

4. Вверх #8284
    С этой жутью я проходила пару недель, чтоб дать волосам передохнуть от моих походов по зачмоцанным салонам и наконец свершилось чудо!
    Есть люди, которые таки знают что делать и чем делать, оказывается не все обслуживают двух клиентов параллельно и для перехода в холодный блонд работают около 3х часов, вместо 40 минут =)

Всем хороших мастеров!

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    [/URL]

Всем хороших мастеров!
    Получилось хорошо. Кто исправлял?

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, посоветуйте к кому пойти за хорошей короткой стрижкой, так чтоб мастер и присоветовал, а то с короткими волосами ходила лет семь назад. Хочу из длинных в короткие подстричься. Спасибо.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #8287
    Получилось хорошо. Кто исправлял?
    Девочки, которые спрашивали - красилась и крашусь в Формуле у Тани Гиренко.
    Цена конечно выше, но если пересчитать стоимость работы за час, то у Иры даже дороже ) Ну и да, результат опять таки, мне у Тани больше понравился

Если что, я не рекламирую, никому не рекомендую и не говорю громких фраз про то, что одна на миллион, лучшая в городе, от бога и прочюю ерунду. Может кто-то был и ему не понравилось.

Вот еще пару походов: риал фото в туалете без выбора угла съемки удачной стороны и фильтров )))
    Последний раз редактировалось Верочка; 17.02.2017 в 12:06.

8. Вверх #8288
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девочки, которые спрашивали - красилась и крашусь в Формуле у Тани Гиренко.
    Цена конечно выше, но если пересчитать стоимость работы за час, то у Иры даже дороже ) Ну и да, результат опять таки, мне у Тани больше понравился

Если что, я не рекламирую, никому не рекомендую и не говорю громких фраз про то, что одна на миллион, лучшая в городе, от бога и прочюю ерунду. Может кто-то был и ему не понравилось.

Вот еще пару походов: риал фото в туалете без выбора угла съемки удачной стороны и фильтров )))
    красивый волос получился!
    а как по состоянию - живой волос? и сколько держится холодным без тонировки?
    Формула, это которая в пер Чайковского?
    Вы вроде раньше темненькая были.. или я что то путаю?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для света1984
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    красивый волос получился!
    а как по состоянию - живой волос? и сколько держится холодным без тонировки?
    Формула, это которая в пер Чайковского?
    Вы вроде раньше темненькая были.. или я что то путаю?
    Мне кажется вы лукавите, судя по длине волос,прошло явно не две недели ...И на этих двух фото-цвет совершенно разный,на верхнем более нежный,тёплый с розовинкой,а на нижнем пергидрольно-белый.Это один и тот же цвет? Или работа разных мастеров?

10. Вверх #8290
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Я бы посоветовала еще 100 раз подумать, прежде чем идти к Ирине Яковлевой А лучше не идти и сберечь волосы, время и деньги
    Какая-то настораживающая Мега-антиреклама)))С такой агрессией, вам же ничего не спалили, вы сами написали, что цвет не такой белый и не холодный как вы хотели,все....Я никого не защищаю, но отрицать тот факт, что Ирина сильный колорист с двух месячной записью наперёд-глупо.Я смотрю её работы и просто завораживаюсь какие блонды она выводит..У всех мастеров бывают казусы,бывает даже без волос уходят, тут девочки писали бывает всякое)))Но ваши посты один за одним наполнены какой-то безудержной злостью,будьте добрее.

Возвращаясь к ужасам.В своё время я пришла в очень раскуроченный салон в самом центре Одессы к мастеру, которого тут рекомендовали многие,думаю если он находится в этой теме-узнает свою работу)))Так вот я пришла с длинными , натуральными волосами и попросила покрасить меня в блондинку...Упущу подробности ,но ушла я ,очень мягко выражаясь просто с убитыми волосами.Я к сожалению не коплю фото всех своих походов к мастерам, но фото с какими волосами я пришла к Ирине и с какими ушла у меня есть)))
    Пришла я в прямом смысле с безжизненными, жёлтыми и перепаленными волосами,Ира очень долго колдовала - делала какие-то пигментирования,напитывала что б спасти мои волосы и что бы желтизна не вылетела с первой мойки.В итоге мы вышли на ровный Блонд без намека на желтизну.Фото моих волос до и после)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.0 Кб, Просмотров: 120)
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.2 Кб, Просмотров: 139)
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 19.02.2017 в 10:14.

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Адекватна_Я Посмотреть сообщение
    Какая-то настораживающая Мега-антиреклама)))С такой агрессией, вам же ничего не спалили, вы сами написали, что цвет не такой белый и не холодный как вы хотели,все....Я никого не защищаю, но отрицать тот факт, что Ирина сильный колорист с двух месячной записью наперёд-глупо.Я смотрю её работы и просто завораживаюсь какие блонды она выводит..У всех мастеров бывают казусы,бывает даже без волос уходят, тут девочки писали бывает всякое)))Но ваши посты один за одним наполнены какой-то безудержной злостью,будьте добрее.
    Смотрю работы Ирины Яковлевой и совсем ничего меня не тронуло, ничего супер-пупер я не увидела(((((

12. Вверх #8292
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Смотрю работы Ирины Яковлевой и совсем ничего меня не тронуло, ничего супер-пупер я не увидела(((((
    Ну наверное ваши работы лучше )То,что она сделала с моими волосами ни один мастер в Одессе сделать не смог(Но это всего лишь ваше мнение , такое же как и моё.И такой подход к выводам о работе других мастеров характеризует вас как очень "опытного" специалиста .))))
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 19.02.2017 в 10:18.

13. Вверх #8293
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы лукавите, судя по длине волос,прошло явно не две недели ...И на этих двух фото-цвет совершенно разный,на верхнем более нежный,тёплый с розовинкой,а на нижнем пергидрольно-белый.Это один и тот же цвет? Или работа разных мастеров?
    уважаемая, а с чего мне лукавить? я говорю то что думаю, и, как я писала выше, я в поиске мастера.
    даже если это разный цвет, в любом случае он красивее, чем тот что был раньше, к тому же есть такая вещь, как освещение при фото..думаю вы в курсе)

З.Ы. обратите внимание на цвет стены
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 19.02.2017 в 10:53.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    уважаемая, а с чего мне лукавить? я говорю то что думаю, и, как я писала выше, я в поиске мастера.
    даже если это разный цвет, в любом случае он красивее, чем тот что был раньше, к тому же есть такая вещь, как освещение при фото..думаю вы в курсе)

З.Ы. обратите внимание на цвет стены

Я очень извиняюсь, сообщение адресовалось не вам , а девушке, что писала,что прошло две недели с разными фотографиями с разным цветом волос .Сорри
    Последний раз редактировалось света1984; 19.02.2017 в 11:33.

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я очень извиняюсь, сообщение адресовалось не вам , а девушке, что писала,что прошло две недели с разными фотографиями с разным цветом волос .Сорри

Про две недели Верочка вроде ничего не писала)))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Про две недели Верочка вроде ничего не писала)))
    Выше смотрите.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Выше смотрите.
    Омг..... вам реально разжевать надо или перечитаете еще раз?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Омг..... вам реально разжевать надо или перечитаете еще раз?
    Не пойму к чему это вы...Я вам написала в л.с. Ответ на ваш вопрос, но вы видимо хотите показательных выступлений в теме, выступайте,аплодисменты ))))Только сами с собою.

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Барышни, а в чем смысл склоки?Прекращаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8300
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Хожу к Ирине несколько лет уже. Довольна.
    Клиентки часто спрашивают контакты мастера. Думаю это само за себя говорит.

Ответить в теме
Страница 415 из 521 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права