Девочки , посоветуйте пожалуйста мужского мастера в центре
|
Девочки , посоветуйте пожалуйста мужского мастера в центре
Пока на меня не накинулись с минусами расскажу в картинках =)
Чуть более года назад в этой темке искала мастера, хотела стать блондинкой, имея при этом осветленные пряди (не до бела), которым было уже 4 мес
Мне тут посоветовали разных мастеров, по фоточкам вконтакте я выбрала Ирину.
Отправила ей то, что у меня было на тот момент с волосами
и то фото что есть выше как желаемое.
Легко договорились и вроде все всё поняли: я хочу холодный блонд, а она знает что со мной делать.
На выходе я пришла в свое время, но меня намазали краской отправили в коридорчик, попросили самой засечь время.
А сама Ирина в это время смывала другую тетю и потом стригла ее.
Когда мое время вышло, я подошла к ним туда в зал, сказала, что мол все, меня попросили посидеть подождать пару минуток, пока ту тетю закончат ))
Не говоря о том, что мастер видела меня первый раз, с волосами не знакома, красит типа в блонд и за это время даже не подошла ни разу посмотреть, может волосы уже позеленели и облезли.. ну то такое.. ей виднее, она же колорист от бога как говорят девочки
Посушили и получили следующее:
![]()
Если вам кажется, что это холодный блонд, то всё норм и блондинкам нужно только к ней и ходить.
А если объективно, то это был ужас и эти пряди 4-х месячной давности, о которых я писала выше, с этим бллёкло-бежевым бабушкиным цветом - вообще фантастика.
Последний раз редактировалось Верочка; 16.02.2017 в 18:23.
С этой жутью я проходила пару недель, чтоб дать волосам передохнуть от моих походов по зачмоцанным салонам и наконец свершилось чудо!
Есть люди, которые таки знают что делать и чем делать, оказывается не все обслуживают двух клиентов параллельно и для перехода в холодный блонд работают около 3х часов, вместо 40 минут =)
Всем хороших мастеров!
Девочки, посоветуйте к кому пойти за хорошей короткой стрижкой, так чтоб мастер и присоветовал, а то с короткими волосами ходила лет семь назад. Хочу из длинных в короткие подстричься. Спасибо.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Девочки, которые спрашивали - красилась и крашусь в Формуле у Тани Гиренко.
Цена конечно выше, но если пересчитать стоимость работы за час, то у Иры даже дороже ) Ну и да, результат опять таки, мне у Тани больше понравился
Если что, я не рекламирую, никому не рекомендую и не говорю громких фраз про то, что одна на миллион, лучшая в городе, от бога и прочюю ерунду. Может кто-то был и ему не понравилось.
Вот еще пару походов: риал фото в туалете без выбора угла съемки удачной стороны и фильтров )))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 17.02.2017 в 12:06.
Какая-то настораживающая Мега-антиреклама)))С такой агрессией, вам же ничего не спалили, вы сами написали, что цвет не такой белый и не холодный как вы хотели,все....Я никого не защищаю, но отрицать тот факт, что Ирина сильный колорист с двух месячной записью наперёд-глупо.Я смотрю её работы и просто завораживаюсь какие блонды она выводит..У всех мастеров бывают казусы,бывает даже без волос уходят, тут девочки писали бывает всякое)))Но ваши посты один за одним наполнены какой-то безудержной злостью,будьте добрее.
Возвращаясь к ужасам.В своё время я пришла в очень раскуроченный салон в самом центре Одессы к мастеру, которого тут рекомендовали многие,думаю если он находится в этой теме-узнает свою работу)))Так вот я пришла с длинными , натуральными волосами и попросила покрасить меня в блондинку...Упущу подробности ,но ушла я ,очень мягко выражаясь просто с убитыми волосами.Я к сожалению не коплю фото всех своих походов к мастерам, но фото с какими волосами я пришла к Ирине и с какими ушла у меня есть)))
Пришла я в прямом смысле с безжизненными, жёлтыми и перепаленными волосами,Ира очень долго колдовала - делала какие-то пигментирования,напитывала что б спасти мои волосы и что бы желтизна не вылетела с первой мойки.В итоге мы вышли на ровный Блонд без намека на желтизну.Фото моих волос до и после)
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 19.02.2017 в 10:14.
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 19.02.2017 в 10:18.
уважаемая, а с чего мне лукавить? я говорю то что думаю, и, как я писала выше, я в поиске мастера.
даже если это разный цвет, в любом случае он красивее, чем тот что был раньше, к тому же есть такая вещь, как освещение при фото..думаю вы в курсе)
З.Ы. обратите внимание на цвет стены
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 19.02.2017 в 10:53.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Барышни, а в чем смысл склоки?Прекращаем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хожу к Ирине несколько лет уже. Довольна.
Клиентки часто спрашивают контакты мастера. Думаю это само за себя говорит.
![]()
Социальные закладки