Подскажите курсы английского для школьника(3 класс) на Черемушках Спасибо.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите курсы английского для школьника(3 класс) на Черемушках Спасибо.
с ув.Наталья...
Добрый день, кто учился в школе Flash, напишите свои рекомендации, спасибо
Добрый день.Подскажите курсы английского с нуля,для ребенка 9 лет..Только таирова,максимально близко к Вузовскому.Очень,очень надо....
Всем привет! Подскажите..... нормальные эти курсы для начального уровня или нет....greenforest...?
Чкаловских уже давно нет за Южным.
Южный альбион Привал.Вильямса
и на Левитана конечно, тоже оксфордские.
Нужен репетитор-преподаватель англ. языка, для индивидуальных интенсивных занятий, срочно. Предложения пишите в личку. Спасибо!
В Одессе после многолетних экспериментов изобрели методику скоростного изучения иностранных языков
что специалисты отрасли скажут?
чую сейчас полетит дерьмо в вентилятор)
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Мой вопрос всё ещё актуален. Мне одна девушка отписалась, но она далеко живет. Хотелось бы ещё варианты увидеть
Существует огромное кол-во способов безналичной оплаты. Не говоря о том, что общаться можно и бесплатно.
Есть американские вебинары, форумы, где можно познакомиться и общаться.
Страшно только первый раз))
Никогда не думала, что смогу по телефону на английском разговаривать. А недавно позвонил какой-то индус из техподдержки, на ломаном русском пытался что-то сказать. Сама не заметила, как перешла на английский и очень быстро решили все вопросы
Ясно. Я думала, языковая практика)
Кусаюсь
подскажите хорошие курсы на Черемушках для ребенка 9 лет.
кто знает, что за курсы в 8 гимназии?
Напротив Сильпо есть "Интермова". Вот тут вы можете посмотреть какие еще есть курсы английского в Малиновском районе - http://engway.od.ua/block/malinovskij/
Если вас устроит местоположение в центре города, то приглашаем на тестирование и пробное занятие. У нас только что стартовал семестр. Пока есть свободные места в группы на 16.00 и 19.00.
Уважаемые друзья! Мы продолжаем осенний набор в группы всех уровней. Кроме этого, в нашей школе появились новые языки: китайский и польский. Приглашаем вас в нашу школу! Подробности на нашем сайте и в нашей ветке на форуме. Будем рады новым знакомствам!
Здравствуйте, занятия проходят всю неделю, кроме субботы. Вы сами сможете определить свой график. На данный момент открыты группы всех уровней на 16.00 и на 19.00. Цены демократичны, можно посмотреть на сайте. Есть малокомплектные группы 5-7 человек, а также стандартные группы до 12 человек. Программа сбалансирована таким образом, чтобы кол-во человек в группе не влияло на качество обучения. Ссылку на сайт и наше местоположение сброшу в личку, дабы не нарушать правила форума.
Набор продлится до 20-го сентября, пока есть выбор, но кол-во мест в группах ограничено.
P.S. Тестирование и пробное занятие бесплатны.
Социальные закладки