|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Пушистая, я сдавала 14.Сегодня ездила узнать что там и как с моими правами(а вдруг готовы))),но нет....сказали приехать ещё через 2 нед....
сколько сейчас в среднем права обходятся?
YMCMB
Gerard,я тоже так считаю,но что тут сделаешь?((((буду ждать....
мне тоже одногрупники звонили, что сейчас получают еще кто сдавал в декабре....эт к 8 марта получим....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Для восстановления водительского удостоверения подтверждение управления автомобилем не нужно. Нужен паспорт, медицинская справка, справка о неизъятии, две фотографии 3,5 на 4,5 см, экзаменационная карточка из школы. Платежей суммарно гривень на 500.
Если права были утеряны по вине владельца, сдаются экзамены. Ничего сложного нет, теорию можно и нужно знать, а несдача практики - повод задуматься об адекватности своего поведения на дороге. В любом случае, через 5 дней можно сдавать повторно (каждый экзамен - 13 грн.)
В МРЕО используются те же вопросы, что и на сайте http://gai.org.ua, поэтому можно предварительно потренироваться. На изучение всех вопросов уходит 1-2 дня.
Лучше всего прийти в МРЕО во вторник-четверг на 9:30. Тогда можно за полчаса всё проплатить, взять обе справки и пойти на экзамен на 10:00; права можно будет забрать в обед.
В понедельник и в воскресенье в МРЕО выходной, в пятницу справки о неизъятии не выдают, в субботу работают до обеда; в остальные дни работают с 9:00 до 18:00, во вторник - до 19:00. Нормированное время обслуживания гражданина - 3 часа с момента обращения.
Соответственно, в пятницу справка должна быть уже готова, а в субботу не успеешь до 13:00 и сдать экзамены, и получить права - только что-то одно.
Если права были утеряны в силу независящих от владельца причин (пожар, наводнение, кража и т. д.), и эти причины документально подтверждены, то экзамены не сдаются.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вот спасибо! Тут нашлись ответы на многие вопросы в этой теме.Может вы еще чем полезным по этой теме поделитесь?
похоже у вас устаревшая информация, пересдача экзамена стоит 50 грн, сдается раз в 10 дней да и права получить в тот же день что и сдаешь (если конечно папа не начальник мрео) - из области фантастики, бланков нет, когда будут неизвестно и как с этим бороться тоже, люди ждут по месяцу
13.04.13
Проверено на практике 14 января 2011 года.
Права выдают временные на три месяца. Через два месяца нужно приехать и забрать постоянные.
По поводу 50 грн. Плати в кассу самостоятельно, проверяй обязательно все квитанции и сложи общую сумму. Во всех платежах должен быть указан получатель платежа - ГАИ, плательщик - твоя фамилия. Кроме этого будет квитанция на комиссию банка (получатель - тот же банк, плательщик - ты) и могут быть самые разные мошеннические квитанции. Мне в МРЕО-2 подсунули квитанцию на 65 грн. И обязательно проверяй общую сумму, уже давно замечено, что в кассах округляют в большую сторону, и не до 5 копеек.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Бланков нет ни постоянных ни временных, сегодня я была в ГАИ, получают те кто сдевал в декабре, а если хотите получить платите через знакомых......грн.
Опять цирк с пластиком?![]()
Сдавала в декабре, удостоверение все еще не получила. сказали "через недельку"
С этим как-то можно бороться? Мне правда не к спеху, но все же....
ЗЫ. Платить за удостоверение дважды(оф.сбор) - это наглость.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
уже принимают вождение? а то из-за погоды было всё отменено
Dmytrob,
Спасибо.
А ссылочку на Закон - подбросишь..., то без "бумажки - ты...".
Если права были утеряны в силу независящих от владельца причин - допустим - кража, какой необходимо предоставить документ в ГАИ? (но, сразу оговорюсь, заявление в милиции принимать отказались, сославшись, но то, что сами принесут... понятное дело, что это нарушение со стороны милиции... но всё же).
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 28.01.2011 в 06:32.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
раньше нужна была справка из стола находок, это на Преображенской, о том что такие не нашлись и считаются утерянными, опять же после заявы в милицию...
[QUOTE=traitor;17527214]Автошкола ВСА пер. Маяковского 7, тел. 723-23-27, там обучают тоже.
Сегодня вводное занятие, на следующей неделе начинается учеба, так что вы успеваете.
Автошкола ВСА имеет филиалы в центре - пер Маяковского и на И. Рабина 26 а, начало занятий в начале февраля записаться можно по тел 7350765.
Автошкола неплохая, а в общем, не хуже других.
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки