|
Очень нужен моб.тел. Ильченко Оксаны Валерьевны (поликлиника №6 на Глушко). Заранее спасибо!
Может кто то знает телефон как позвонить в больницу на Слободке, ни разу не были, хотим к кардиологу. Что там вообще при больнице поликлиника? Говорят там хорошие кардиологи.
нам уже месяц и срочно нужно подрезать уздечку на языке. подскажите кто-нибудь хорошего хирурга (живем на Таирова)
и еще мне не нравится районный педиатр, хотела бы тоже к грамотному обращаться
Танцюра Полина Андреевна 716-42-53. Просто замечательный педиатр.Очень толковая. Работает в поликлинике возле Нового рынка.
попробуйте обратиться к Гонте Татьяне Анатольевне,она педиатор-иммунолог,она без проблем будет Вас вести,но на вызов сами понимаете только участковый может прийти,работает в Резника на Дворянской
Подскажите,нужен хороший неврапотолог,в центре города!!!
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Швец Татьяна Владимировна, 701 40 70, руководитель школы "Кроха" на Новосельского, 53. Большой опыт, только положительные отзывы о ней.
Кто обращался по записи к врачу Ткаченко на Ольгиевскую? Если мы записаны на время, то попадем вовремя? Если надо расширять зрачек,то отправляют капать атропином и надо записываться заново? и есть ли отзывы по лечению у данного врача? Спасибо!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите как можно попасть на прием к Николаевой. везде запись за несколько месяцев а нам очень срочно нужно
подскажите телефон белой акации
В областной зав.ортопедическим отделением оч хороший врач.Фамилия Попченко.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки