"бомбы" хотелось бы, чтобы убирали хозяева собак ( как принято во многих цивилизованных странах)
|
"бомбы" хотелось бы, чтобы убирали хозяева собак ( как принято во многих цивилизованных странах)
На счет тарифов на электроэнергию : должно быть разъяснение: что первично-Электроплиты или ОСМД?
очень сомневаюсь.... откуда такая уверенность? абы ляпнуть?
Есть несколько категорий потребителей:
1. Промышленные (прибыльные юридические организации)
2. ОСМД и сообщества гаражные (неприбыльные юридические организации и обьединения)
3. Физические лица
И думаю как раз первично именно это разделение. Если физлица напрямую заключают договор с облэнерго - тогда они являются 3-й категорией и тут вступает в силу тарифная сетка для физлиц с газовыми плитами, с электроплитами, с газовыми плитами, но электрообогревом. Если физлица обьединились в ОСМД, то получается они создали неприбыльную организацию жильцов, которая теперь грубо говоря продает по себистоимости услуги этим жильцам. И в таком уже случае по общей договоренности может быть либо проплата электричества осмд, а те расчитываются с поставщиком (действуюет тариф для неприбыльных организаций), либо договариваются и каждый заключает договор лично с ресом, это 3 категория потребителей.
Проблема в том, что не указано в таблице про ОСМД, что имеется ввиду - затраты именно самого осмд (освещение, лифты, насосы и тд) по такому тарифу, или именно для всех, кто входит в это осмд.
Последний раз редактировалось Griwka; 03.07.2014 в 09:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите плиз, кто живет уже в доме, есть горячая вода. Думаем ставить сейчас бойлер или позже , что посоветуете?
горячей воды пока нет.
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Кипятильник! Недельку потерпеть , тем более летом . А за неделю другую с бойлером можно определится.![]()
Спасибо!)
А меня ваш удивляет!!! И с каждым разом я все больше убеждаюсь что вы на другой стороне баррикады. Если вас устраивает платить по 42 коп. так пожалуйста. Договора на прямую нет, значит надо его всем заключить.
Я так понимаю что договора нет ни у кого, значит эту разницу между тарифом ОСМД и дом с электроплитами кадор ложит себе в карман.
0.42 грн без учета количества киловатт это будет хорошо.
Плита+духовка+бойлер+кондиционер+утюг/чайник....сомневаюсь, что кто-то впишется в 150-300 кВт
Социальные закладки