Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 415 из 668 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 13345
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Амели*
    "бомбы" хотелось бы, чтобы убирали хозяева собак ( как принято во многих цивилизованных странах)

2. Вверх #8282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клок Марли Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что слышно с озеленением дворовой территории? Сегодня обошел весь двор- ни единого деревца, ни кустика, все уложено плиткой, оно, конечно, хорошо, но, черт побери, это жилой дом, а не музей восковых фигур, хочется и природы чуть-чуть. Хоть кусок зеленой зоны какой, что-ли. Да и у многих из вас есть собаки, не думаю, что они будут терпеливо ждать пока их выведут за территорию дома, чтобы облегчиться, а будут делать свои дела тут же, на фонари и скамейки. И их "бомбы" на фоне тротуарной плитки будут ох как заметны.
    Вы шутите? Их дела прекрасно будут видны и под зеленым кустиком во дворе!!! Думаю, что в любом случае терпеливо придется ждать, пока их выведут за территорию дома!!!

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Товарищи, а что слышно с озеленением дворовой территории? Сегодня обошел весь двор- ни единого деревца, ни кустика, все уложено плиткой, оно, конечно, хорошо, но, черт побери, это жилой дом, а не музей восковых фигур, хочется и природы чуть-чуть. Хоть кусок зеленой зоны какой, что-ли. Да и у многих из вас есть собаки, не думаю, что они будут терпеливо ждать пока их выведут за территорию дома, чтобы облегчиться, а будут делать свои дела тут же, на фонари и скамейки. И их "бомбы" на фоне тротуарной плитки будут ох как заметны.
    Ну вы даете! Вы что даже елку не заметили? Вот вам и все озеленение.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Вы помните ответ Ирины Баклановой? Я его хорошо помню:" закончим 10Ж и тогда все вместе озеленим". Ждем действий!!!!

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На счет тарифов на электроэнергию : должно быть разъяснение: что первично-Электроплиты или ОСМД?

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    На счет тарифов на электроэнергию : должно быть разъяснение: что первично-Электроплиты или ОСМД?

Конечно электроплиты.

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Вы помните ответ Ирины Баклановой? Я его хорошо помню:" закончим 10Ж и тогда все вместе озеленим". Ждем действий!!!!
    Мало вериться конечно. Посадят еще одну елку возле 10 и на этом закончат.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Конечно электроплиты.
    очень сомневаюсь.... откуда такая уверенность? абы ляпнуть?
    Есть несколько категорий потребителей:
    1. Промышленные (прибыльные юридические организации)
    2. ОСМД и сообщества гаражные (неприбыльные юридические организации и обьединения)
    3. Физические лица

И думаю как раз первично именно это разделение. Если физлица напрямую заключают договор с облэнерго - тогда они являются 3-й категорией и тут вступает в силу тарифная сетка для физлиц с газовыми плитами, с электроплитами, с газовыми плитами, но электрообогревом. Если физлица обьединились в ОСМД, то получается они создали неприбыльную организацию жильцов, которая теперь грубо говоря продает по себистоимости услуги этим жильцам. И в таком уже случае по общей договоренности может быть либо проплата электричества осмд, а те расчитываются с поставщиком (действуюет тариф для неприбыльных организаций), либо договариваются и каждый заключает договор лично с ресом, это 3 категория потребителей.
    Проблема в том, что не указано в таблице про ОСМД, что имеется ввиду - затраты именно самого осмд (освещение, лифты, насосы и тд) по такому тарифу, или именно для всех, кто входит в это осмд.
    Последний раз редактировалось Griwka; 03.07.2014 в 09:47.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #8289
    Посетитель
    Подскажите плиз, кто живет уже в доме, есть горячая вода. Думаем ставить сейчас бойлер или позже , что посоветуете?

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто живет уже в доме, есть горячая вода. Думаем ставить сейчас бойлер или позже , что посоветуете?
    сделать подготовку под бойлер (выводы,отвод трубки сброса давления). а потом при необходимости бойлер можно пойти купить и подвешать за 2 часа
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Однозначно ставить, ведь вода горячая будет стоить совсем не дешево. И не забывайте что это кадор тут все в два раза будет дороже!

12. Вверх #8292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сделать подготовку под бойлер (выводы,отвод трубки сброса давления). а потом при необходимости бойлер можно пойти купить и подвешать за 2 часа
    Выводы сделали, просто пока не можем определится с бойлером, а переезжать уже планируем. Поэтому и стал вопрос есть ли сейчас в доме горячая вода. Не хочется торопится и покупать чтоб было(((

13. Вверх #8293
    Посетитель
    горячей воды пока нет.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

14. Вверх #8294
    Посетитель Аватар для baston
    Кипятильник! Недельку потерпеть , тем более летом . А за неделю другую с бойлером можно определится.

15. Вверх #8295
    Посетитель
    Спасибо!)

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для Urgant
    Меня другое волнует. Уже июль, а нас еще не порадовали платежками за апрель!!!! Они что, ждут чтоб накопилась хорошая сумма?
    Говорили, что с 20-го июня юристы начнут обзванивать и говорить о платежках кому-то звонили?
    Была у инженера, он сказал платёжки должны быть к 9-му июля.
    люблю тебя, моя Украина!

17. Вверх #8297
    очень сомневаюсь.... откуда такая уверенность? абы ляпнуть?
    Есть несколько категорий потребителей:
    1. Промышленные (прибыльные юридические организации)
    2. ОСМД и сообщества гаражные (неприбыльные юридические организации и обьединения)
    3. Физические лица

И думаю как раз первично именно это разделение. Если физлица напрямую заключают договор с облэнерго - тогда они являются 3-й категорией и тут вступает в силу тарифная сетка для физлиц с газовыми плитами, с электроплитами, с газовыми плитами, но электрообогревом. Если физлица обьединились в ОСМД, то получается они создали неприбыльную организацию жильцов, которая теперь грубо говоря продает по себистоимости услуги этим жильцам. И в таком уже случае по общей договоренности может быть либо проплата электричества осмд, а те расчитываются с поставщиком (действуюет тариф для неприбыльных организаций), либо договариваются и каждый заключает договор лично с ресом, это 3 категория потребителей.
    Проблема в том, что не указано в таблице про ОСМД, что имеется ввиду - затраты именно самого осмд (освещение, лифты, насосы и тд) по такому тарифу, или именно для всех, кто входит в это осмд.

А не дофига ли будет им по 42 копейки за свет???? Должен быть тариф как для дома с электроплитами.

18. Вверх #8298
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А не дофига ли будет им по 42 копейки за свет???? Должен быть тариф как для дома с электроплитами.
    У Вас договор с облэнерго напрямую заключен? Нет, тогда с чего бы тарифу быть "дом с электроплитами"? У Вас дом с ОСМД. Меня поражают иногда Ваши утверждения в темах, в которых Вы не осведомлены. Меня поражает Ваш постоянный настрой ....

19. Вверх #8299
    А меня ваш удивляет!!! И с каждым разом я все больше убеждаюсь что вы на другой стороне баррикады. Если вас устраивает платить по 42 коп. так пожалуйста. Договора на прямую нет, значит надо его всем заключить.

Я так понимаю что договора нет ни у кого, значит эту разницу между тарифом ОСМД и дом с электроплитами кадор ложит себе в карман.

20. Вверх #8300
    User banned
    0.42 грн без учета количества киловатт это будет хорошо.
    Плита+духовка+бойлер+кондиционер+утюг/чайник....сомневаюсь, что кто-то впишется в 150-300 кВт

Ответить в теме
Страница 415 из 668 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя