|
У нас ОСМД ,сегодня получили бумажку об оплате, подняли тариф за СДПТ с 1.10 до 1.50 грн и за лифт с 0.25 до 0.30 грн ,теперь на 40 грн больше платить. Ни придомовая территория ,ни подъезд не улучшился.Вообщем-то ничего не делается,кроме уборки в доме(точнее мытья пола и лестниц)
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 04.08.2011 в 12:00.
А у вас наверное тоже денег нет на счету.
Напоминает анекдот. Бабка продаёт петуха на базаре. Мужчина интересуется ценой и спрашивает, чего так дорого. А бабка отвечает, что деньги очень нужны. Так и у нас.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
да,со счетом там еще та история.Бухгалтер сказала,что банк не дает им инфу конкретно за что платит жилец,деньги поступают на счет осмд общей суммой от плательщика,а потом она раскидывает по сдпт,мусор, лифт и тд
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6502669/
Что думаете? Я сомневаюсь, что повышения не будет...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А где же обещанное понижение на СДПТ? Вроде с июля обещали
Боритесь-поборете!
СДПТ - это копейки по сравнению со всем остальным... =(
Да если даже всё СДПТ снимут вообще - но электроэнергию сделают, как обещали, по 1 грн. 1 кВт/ч - вот это будет "весело"...
А так... Ну СДПТ у меня 44 грн, а станет 40??? ВОт офигеть!!! (извините) 1 булку хлеба на эти деньги не купишь... =((
Опять же - стремятся к европейским нормам и стандартам - только не там, где надо =(
Минималку поднимают на 50 грн. раз в год, а коммунальные - в месяц =(
Народ, как считается свет? натикало у меня 250квт. по идее
150*0,2802+100*0,3648=78,51
а в счет просто 78.
ткните носом что не так делаю![]()
Гыыыы, всё не так просто... У них комп считает с 1-го числа по 1-е число , поэтому смотрим тут ( РАЗЪЯСНЕНИЕ РАСЧЕТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ от Pavelolka) по остальным вопросам возможно поможет тут
Показать скрытый текст
гыыыыыы
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 05.08.2011 в 10:05.
балкон считается в общей площади, но не вкл. в отапливаемую площадь
Социальные закладки