Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 415 из 594 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8281
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Видео наглядный пример того, как у нас это практически происходит, у нас тоже любители угрожать так, что не будет регистрации. Я об этом не раз говорил. А ещё ясно откуда у нас это пришло, ведь раньше не было этого. Короче они там обнаглевшие и оборзевшие уроды. Пользуются тем, что люди не любят конфликтов.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

3. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    Видео наглядный пример того, как у нас это практически происходит, у нас тоже любители угрожать так, что не будет регистрации. Я об этом не раз говорил. А ещё ясно откуда у нас это пришло, ведь раньше не было этого. Короче они там обнаглевшие и оборзевшие уроды. Пользуются тем, что люди не любят конфликтов.
    А если им начать угрожать вызовом милиции, написанием жалобы на сотрудника ЗАГСа, что отказывается выполнять свою работу. Что значит откажутся регистрировать, когда деньги уплачены и документы приняты? Значит это просто невыполнение своих обязанностей, что подпадает под статью и увольнение? В конце концов на них можно и в суд подать за запрет сьемки в общественном месте и нарушение закона. Кстати, читала в отзывах на ютубе, что после этого скандального видео в ЗАГСах поубирали всех фото-видео-музыку навязанные ЗАГСами. Вот она сила интернета!!! Таки добились того, чего хотели, тетка довыгонялась, что в итоге вообще ничего иметь не будет, никаких больше откатов.
    Будь как Будда

4. Вверх #8283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А если им начать угрожать вызовом милиции, написанием жалобы на сотрудника ЗАГСа, что отказывается выполнять свою работу. Что значит откажутся регистрировать, когда деньги уплачены и документы приняты? Значит это просто невыполнение своих обязанностей, что подпадает под статью и увольнение? В конце концов на них можно и в суд подать за запрет сьемки в общественном месте и нарушение закона. Кстати, читала в отзывах на ютубе, что после этого скандального видео в ЗАГСах поубирали всех фото-видео-музыку навязанные ЗАГСами. Вот она сила интернета!!! Таки добились того, чего хотели, тетка довыгонялась, что в итоге вообще ничего иметь не будет, никаких больше откатов.
    О ! Золотые слова !

5. Вверх #8284
    Постоялец форума
    Все равно этого мало, пока у нас люди действуют по принципу "лучше не спорить". Сегодня разговаривала с коллегами, так они промычали: "Не надо на этом экономить, ведь один раз в жизни, дай Бог." Вот и загсовские работнички считают, что если люди решили жениться, так пусть уж заплатят по полной. Скажут 10 кусков заплатить, и наше мычащее стадо заплатит! И не подумает ведь, что с них хотят содрать побольше, типа на такое дело не жалко. А то, что потом у молодой семьи начнутся денежные проблемы, так никто не думает.

6. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Все равно этого мало, пока у нас люди действуют по принципу "лучше не спорить". Сегодня разговаривала с коллегами, так они промычали: "Не надо на этом экономить, ведь один раз в жизни, дай Бог." Вот и загсовские работнички считают, что если люди решили жениться, так пусть уж заплатят по полной. Скажут 10 кусков заплатить, и наше мычащее стадо заплатит! И не подумает ведь, что с них хотят содрать побольше, типа на такое дело не жалко. А то, что потом у молодой семьи начнутся денежные проблемы, так никто не думает.
    Ну не правда, до такого не дойдет. Просто надо не мычать и не обращать внимания на все это навязывание. Не хотите ругаться, в улыбкой кивайте, а делайте по-своему, к примеру молодожены могут не позировать загсовскому фотографу и смотреть только на своего, просто ингорировать его как пустое место, не делать во время регистрации то, что он просит. Мне это вообще не понятно, зачем прерывать регистрацию своими просьбами поставить руки, ноги и т.д. в определенную позу, особенно это круто выглядит на видео. Но опять же, не хотите никаких нервов и переживаний, выбирайте только выездную роспись ( без работничков загса) Я вообще считаю, что загсовский фотограф нужен тем парам, которые пришли без своего фотографа и попросили сами снимать, а таких пар не так уж мало, так нет же надо что-то поиметь с каждой свадьбы. Хоть бы цены вменяемые поставили что ли...
    Будь как Будда

7. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для COV
    Ну не правда, до такого не дойдет. Просто надо не мычать и не обращать внимания на все это навязывание. Не хотите ругаться, в улыбкой кивайте, а делайте по-своему, к примеру молодожены могут не позировать загсовскому фотографу и смотреть только на своего, просто ингорировать его как пустое место, не делать во время регистрации то, что он просит. Мне это вообще не понятно, зачем прерывать регистрацию своими просьбами поставить руки, ноги и т.д. в определенную позу, особенно это круто выглядит на видео.
    1. Почему я должна терпеть на своей росписи посторонних и смотреть на них или не смотреть?
    2. С тем же успехом пускай техничка ЗАГСовская мне говорит что и когда делать. Она и прав то больше имеет, потому что как раз она действительно штатный работник.
    3. Выяснять надо отношения не с фотографом, а с работниками ЗАГСа. Он - никто, человек с улицы. А они как раз этих непонятных людей пускают. Если цыгане с улицы зайдут и айнэнэ начнут устраивать, то не они будут виноваты, а те, кто их пустил.
    4. Сотрудникам ЗАГСов про слово "нет" наверное в детстве не говорили. Или они слишком часто слышат: Да я согласен (согласна) и отказ не воспринимают теперь. Отсюда их шикарное: в день росписи посмотрим... Пускай тогда уже в ряд выстраивают всех тех, от кого отказались несчастные молодые: тетю с караваем, девочку с барабаном или скрипкой, продавцов шампанского и бокалов... И по очереди пусть те праздник портят...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

8. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    1. Почему я должна терпеть на своей росписи посторонних и смотреть на них или не смотреть?
    2. С тем же успехом пускай техничка ЗАГСовская мне говорит что и когда делать. Она и прав то больше имеет, потому что как раз она действительно штатный работник.
    3. Выяснять надо отношения не с фотографом, а с работниками ЗАГСа. Он - никто, человек с улицы. А они как раз этих непонятных людей пускают. Если цыгане с улицы зайдут и айнэнэ начнут устраивать, то не они будут виноваты, а те, кто их пустил.
    4. Сотрудникам ЗАГСов про слово "нет" наверное в детстве не говорили. Или они слишком часто слышат: Да я согласен (согласна) и отказ не воспринимают теперь. Отсюда их шикарное: в день росписи посмотрим... Пускай тогда уже в ряд выстраивают всех тех, от кого отказались несчастные молодые: тетю с караваем, девочку с барабаном или скрипкой, продавцов шампанского и бокалов... И по очереди пусть те праздник портят...
    Ну вот они просто тупо игнорируют пожелания и делают как считаю нужным за деньги молодых. Хотя по сути ЗАГСы давно уже коммерческая организация, где за каждое слово надо заплатить. Хотите по-вашему, прийдется тогда жестко перед росписью сказать регистратору, что не начнете роспись пока не уйдут все чужие люди из зала, даже не зайдете в зал, пока не выйдет фотограф и т.д.
    Будь как Будда

9. Вверх #8288
    Постоялец форума
    Ну вот они просто тупо игнорируют пожелания молодых и делают как считаю нужным за деньги молодых. Хотя по сути ЗАГСы давно уже коммерческая организация, где за каждое слово надо заплатить. Хотите по-вашему, прийдется тогда жестко перед росписью сказать регистратора, что не начнете роспись пока не уйдут все чужие люди из зала, даже не зайдете в зал, пока не выйдет фотограф и т.д.
    Ха-ха, сильно регистратор расстроится! Скажет: "Ну не хотите расписываться - Ваше дело, можете не заходить".
    Просто должно быть больше людей, готовых твердо говорить "нет" в ответ на попытки раскрутить на бабки (но при этом требовать выполнения обязанностей ЗАГСом). Чем больше таких будет, тем быстрее всё изменится. Но, честно говоря, в нашем обществе я в такое мало верю. Да и многие просто не знают о всех этих подводных камнях, не все ведь форум читают.

10. Вверх #8289
    Ха-ха, сильно регистратор расстроится! Скажет: "Ну не хотите расписываться - Ваше дело, можете не заходить".
    Просто должно быть больше людей, готовых твердо говорить "нет" в ответ на попытки раскрутить на бабки (но при этом требовать выполнения обязанностей ЗАГСом). Чем больше таких будет, тем быстрее всё изменится. Но, честно говоря, в нашем обществе я в такое мало верю. Да и многие просто не знают о всех этих подводных камнях, не все ведь форум читают.
    А если заблокировать дверь и никого не впускать, либо стоять в зале и не выходить, но при этом отказываться начать? Опять же, не начнет роспись регистратор, подпадает под статью, невыполнение своих обязанностей. Она же не сорвет все росписи, у них там мин. 20 и уже след. пара
    Будь как Будда

11. Вверх #8290
    Постоялец форума
    А если заблокировать дверь и никого не впускать, либо стоять в зале и не выходить, но при этом отказываться начать? Опять же, не начнет роспись регистратор, подпадает под статью, невыполнение своих обязанностей. Она же не сорвет все росписи, у них там мин. 20 и уже след. пара
    Эх, такое, конечно, можно устроить, но подумайте реально: многие ли хотят настолько омрачать такой день? Я сама за то, чтоб требовать соблюдения прав, но вряд ли пойду на такие крайние меры. Просто считаю, что еще при подаче заявления надо всё подробно обговорить, написать нужные заявления (например, об отказе от их фотографа), поговорить с начальником загса, пригрозить заранее, что привлечете прессу и пойдете в суд. Но в сам день росписи хотелось бы поменьше выяснений отношений.

12. Вверх #8291
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Товарищи, скажите пожалуйста или напишите фразу, где написано что в будний день торж. роспись стоит 304 грн, а не 600 как нам собираются втюхать. Хочу распечатать и с собой взять..
    Заранее спасибо.

13. Вверх #8292
    Гнать в шею нужно таких ЗАГСовских работников, а не терпеть и уступать им. Люди виноваты лишь в том что у них праздник и они не хотят его себе портить и не все могут отстоять свои права, а эти товарищи знают что не правы и великолепно этим пользуются и даже больше. Как по мне это сверх наглость!
    Дело не в фотографах и видеооператорах, а в том что к сожелению ЗАГСовским работникам плевать на людей, наверняка со своими близкими так не обходятся...

14. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите пожалуйста или напишите фразу, где написано что в будний день торж. роспись стоит 304 грн, а не 600 как нам собираются втюхать. Хочу распечатать и с собой взять..
    Заранее спасибо.
    http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%ED%E8%F5.html

а вообще где-то с 400 странички почитайте, я думаю всё найдете
    я думаю что без фразы "у нас так принято или у нас такие порядки" не обойдется
    Последний раз редактировалось Alexey1; 13.08.2013 в 13:11.

15. Вверх #8294
    Частый гость Аватар для COV
    Просто считаю, что еще при подаче заявления надо всё подробно обговорить, написать нужные заявления (например, об отказе от их фотографа), поговорить с начальником загса, пригрозить заранее, что привлечете прессу и пойдете в суд.
    Заявление об отказе платных услуг - ничто иное как доказательство навязывания этих самых услуг. Никуда оно дальше не идет и нигде не фигурирует, а придумано только для запугивания.Мол скажешь нашему человеку: пиши заяву, он сразу и испугаться должен...
    Наоборот. Заставлять бы их писать заявления об отказе выполнять свои обязанности. Что по закону и положено. Там и причины указаны уважительные. И нет там таких причин как: "нет местов" и "у нас не принято так мало платить". Пусть пишут: "Я, Такая-то Такая-то, со своими сослуживцами (ну у которых "так принято"), зная об ответственности госработника в случае невыполнения им служебных обязанностей, отказываю этим двум в принятии заявления и регистрации брака, по причине их отказа от платных услуг". Это уже на явку с повинной смахивает
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

16. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    пока в Украине понедельник-пятница - рабочие дни
    а выходные - суббота,воскресенье
    в загсе выходные считаются воскресенье и понедельник,а не с пятницы по понедельник
    нам пятницу пытались втюхать за 800 грн
    пару стр.назад почитайте
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

17. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    пока в Украине понедельник-пятница - рабочие дни
    а выходные - суббота,воскресенье
    в загсе выходные считаются воскресенье и понедельник,а не с пятницы по понедельник
    нам пятницу пытались втюхать за 800 грн
    пару стр.назад почитайте
    Так вот нам тоже при броне сказали около 960 грн)))) ЩАЗ!!
    Спасибо большое за ответы!

18. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для Титаниум
    Подскажите пожалуйста расценки Суворовского загса и что в них входит хотим торжественную церемонию в сентябре. За ранее спасибо .

19. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста расценки Суворовского загса и что в них входит хотим торжественную церемонию в сентябре. За ранее спасибо .
    Тарифы во всех Загсах Одессы одинаковы.
    вот ссылка http://just.odessa.gov.ua/index.php?do=static&filename=right/derj_reestr/norm_prav_acti/%ED%E0%EA%E0%E7-%E3%F3%FE-%E2%B3%E4-19.04.2012-%F0.-%B9462-%EE%E4-%EF%F0%EE-%E2%ED%E5%F1%E5%ED%ED%FF-%E7%EC%B3%ED-%E4%EE-%ED%E0%EA%E0%E7%F3-%E3%F3%FE-%E2%B3%E4-%E2%B3%E4-08-%EB%E8%EF%ED%FF-2011-%F0%EE%EA%F3-%B9700-%EE%E4-%EF%F0%EE-%E7%E0%F2%E2%E5%F0%E4%E6%E5%ED%ED%FF-%F0%EE%E7%EC%B3%F0%F3-%EF%EB%E0%F2%E8-%E7%E0-%ED%E0%E4%E0%ED%ED%FF-%EF%EB%E0%F2%ED%E8%F5.html
    а сколько вы заплатите, это сугубо ваше взаимопонимание с сотрудником ЗАГСА.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

20. Вверх #8299
    Новичок Аватар для Romankova
    Подскажите кто может знает.... Муж украинец, я - россиянка. Роспись была 10 августа в Центральном ЗАГСЕ. У мужа с паспорте стоит печать, а меня ничего не поставили. Это нормально? где тогда мне печать ставить???

21. Вверх #8300
    User banned
    так это же хорошо что не поставили - вы же свободная женщина и муж есть.....
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Подскажите кто может знает.... Муж украинец, я - россиянка. Роспись была 10 августа в Центральном ЗАГСЕ. У мужа с паспорте стоит печать, а меня ничего не поставили. Это нормально? где тогда мне печать ставить???

Ответить в теме
Страница 415 из 594 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права