Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 415 из 833 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 16655
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки-мамы, почти все мои мамы-подруги водят детей в 2 ШШР, говорят так лучше для ребенка,потому что в разных ШШР разные методики,стиль преподавания и препод.состав. А стоит ли?
    Вполне возможно. Когда мои были маленькими - мы на языковые курсы ходили в одну развивайку, а на потанцульки в другую
    С другой стороны - в каждой школе свой микроклимат и свой круг контактов ребенка - 2 школы это вдвое больше вероятности что кто-то на масика чихнет или накашляет.

2. Вверх #8282
    Частый гость
    Девочки, подскажите, где на Поскоте, вернее в какую из ШРР на Поскоте можно прийти на утренник, чтоб Дед Мороз был и елочка, ну и сценарий хороший! Пригласите нас, пожалуйста?
    .... и стоимость? Спасибо
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.12.2011 в 11:04.

3. Вверх #8283
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на Поскоте, вернее в какую из ШРР на Поскоте можно прийти на утренник, чтоб Дед Мороз был и елочка, ну и сценарий хороший! Пригласите нас, пожалуйста?
    .... и стоимость? Спасибо
    Чтобы не последовало после вашего поста на 5 страниц рекламы могу дать совет. Список ШРР по районам размещен на 1 странице этой темы, выбираете, что вам подходит и просматриваете предложения в рекламных темах этих самых школ у нас на форуме
    тут
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141
    и тут
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=56
    Ну а кто захочет индивидуально вас пригласить-может это сделать в личном сообщении)))
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.12.2011 в 11:13.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Мы ходим 4 месеца в Лесенку знаний на пл. Независимости!!!
    Сегодня были на утреннике,все в шоке!!!!!
    Учителя не подготовлены,слов не знают,кто за кем не знают!((((
    А дед мороз вообще нет слов!!!!!как будто взяли дядю с улицы одели шапку,бороду,шубу и запустили!!!))))Чего запустили потому-что он зашел в зал с таким видом как будто он не понимает что здесь происходит,и что от него хотят!!!Слов не знает,артистичности нет ни капельки!!!!!Просто стоял и молчал!!!!!
    Даже не знал где подарки лежат!!!(((((
    Короче не только родители а и дети были в шоке!!!!((((
    А подарки какой ужас!!!!!Дешевый носок ,который начал рваться как только дали его в руки!!!(((А в нем три сосательных конфеты,печенье конти,одна мандаринка и игрушка дракончик ,размером с ладонь!!!((((
    Хотя на Утренник сдавали 120грв!!!!!
    Моя дочка расстроилась,она ожидала побольше конфет((((((((((((
    А администратор ходил и улыбался с этого Деда Мороза и до одного места было что родители не довольны!!!!!!!
    Короче мы больше туда ни ногой!!!

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А у нас утренник был просто замечательный( Хочу все знать). Подарок прекрасный - набор для творчества ( сын не отстал от меня, пока все не сделали.).
    Там формочки для гипса, нужно залить,подождать пока высохнет , а потом разукрашивать и украшать блестками .Получился просто волшебный рождественский подсвечник Луна и две звездочки . А еще в подарке был мягкий зеленый ))дракончик с магнитиками на лапках( торжественно был прикреплен к холодильнику ) и фигурка шоколадного Деда Мороза( была съедена по пути домой).
    Костюмы у артистов были прекрасные и программа понравилась. Детки читали стишки , танцевали ну и как-же без хоровода вокруг елки ))).Елка была настоящая и большая , как в моем детстве )))
    Вообщим , мы очень довольны . Девочки педагоги очень постарались .
    Стоимость 125 грв.
    Последний раз редактировалось valenti; 23.12.2011 в 19:26.

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Мамочки, папочки, может кто еще хочет повести ребеночка возрастом 1,5-2г. в "Страну чудес" на новогоднее представление/сказку?? все группы набраны давно. Мы единственные кто еще желает этого возраста. на 27 декабря. (возможно позже) Очень хотим собрать группу, нужно еще хотя бы 4 деточек Пишите в личку! Хотим на сказку...
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

7. Вверх #8287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки-мамы, почти все мои мамы-подруги водят детей в 2 ШШР, говорят так лучше для ребенка,потому что в разных ШШР разные методики,стиль преподавания и препод.состав. А стоит ли?
    мы ходим в две
    1. общее развитие с года
    2. анг.яз с 1,5, веселые краски, беби микс с 2,2

нам нравится, ребенок ходит каждый день на разные занятие, разные детки, разные занятия, вообщем для нас это возможность не сидеть дома ... пошли шрр едим гyлять ... в итого до 14 дома не сидим
    большой плюс для нас, что ребенок адаптирован к разным "местам и тетям" остается без мамы везде, мне кажется, после 2 лет одназначно просто общего развития мало, но это мое мнение, лично нам просто дома не реально ... не смотря на то, что каждый день, то 411, то парки, зоопарки, просто во дворе ребенкy cкyчно

8. Вверх #8288
    Постоялец форума
    2 школы это вдвое больше вероятности что кто-то на масика чихнет или накашляет.[/QUOTE]

вот - надо повесит в каждой шрр на входной двери - больные сидите дома!!!)))

9. Вверх #8289
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Девочки, подскажите пожалуйста, детский садик или школа раннего развития по методике Монтессори что находится на Ониловой , это учреждение только для малышей до 3,5 лет ? А то я понять не могу...персонал говорит что до школы... а как не прийду... там одни памперсы бегают ))Обстановка симпатичная... но боюсь... возраст разный у детей... и все в одной группе. Малая после одного дня пребывания в невменяемом состоянии... то ли под впечатлением... то ли бегала с масюськами и это на ней так отразилось... вместо слов мяукает и гавкает... я в шоке вобщем... не знаю что делать... продолжать туда ходить или ну его )) Что посоветуете ? Может кто знает по центру города что нибудь есть толковое для ребёнка 4 годика ? Заранее благодарю.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

10. Вверх #8290
    "Аринка" - самая хорошая школа, находится на ул.Ак.Глушко, у нас есть с чем сравнить, эта лучшая. Советую ее!

11. Вверх #8291
    Посетитель
    Да подскажите про "Солнечного зайчика" какие там занятия, нам 1.6 возьмут ли нас туда.
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто ходит в Солнечный зайчик ( Торговая 2) или в 8семья который возле староконного??? Какие отзывы,,,,,???

12. Вверх #8292
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Депиляция Alena Посмотреть сообщение
    "Аринка" - самая хорошая школа, находится на ул.Ак.Глушко, у нас есть с чем сравнить, эта лучшая. Советую ее!
    Спасибо , гляну , может у них филиалы есть в центре
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Подскажите пожалуйста есть ли какая школа на таирово,где не час а больше по времени уроки идут или на разную тематику?

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для анита23
    И мы уже побывали на утреннике в ШРР (В Чудо-острове на 5 Фонтана). Ребенок был в восторге, мне тоже очень понравилось,. Уютно, по семейному, в то же время празднично и весело.
    По-моему, для маленьких детей праздник на знакомой территории при небольшом количестве детей - это оптимальный вариант. Всем уделили внимание, все танцевали и пели))))
    Празднично убранный зал, молодые ведущие в красивых костюмах - все продумано. И ,конечно же, подарок!

P.S. Вообще, я изменила свое мнение о ШРР. Еще год назад я считала их забавой для родителей, которым скучно дома с ребенком. Нам дома не скучно. но в ШРР ребенок идет с большим удовольствием, ждет следующее занятие, принимает участие во всех играх. И я довольна, почему не доставить ребенку еще один повод для радости))))))

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    в нашей шрр "Семицветик" тоже сегодня был утренник - мы очень довольны!
    Дед Мороз и Снегурочка такие классные были: начиная от крассивых новых костюмов, приятных голосов и заканчивая стихами, текстами, играми с детками и конечно же хоровод - прям идеальные для малышей.
    Начали с кукольного театра со Снегурочкой, а потом и Дедушку Мороза позвали, поиграли, стихи рассказали и конечно же получили подарочки

Настюша, спасибо тебе огромное!!!

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Сегодня были на утреннике в Во семье! Очень довольны всем всем всем! Чего и Вам желаю!!!!!
    Будь реалистом, планируй чудо!

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Сегодня были на утреннике в Во семье! Очень довольны всем всем всем! Чего и Вам желаю!!!!!
    О, и мы там же были
    Отличный утренник, мы очень довольны! Комната как из сказки сегодня была!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А мы сегодня были на утреннике в "Бейби Эйнштейн" на Кленовой,2 . Просто класс! Я очень довольна, и сынок тоже(я так думаю))) Было так все по доброму!!Спасибо организаторам!!

19. Вверх #8299
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Были на утреннике в "Колыбельке"
    получили море восторга,продуманная програма для двухлеток,отличная организация.Время пролетело очень быстро

Очень любим Колыбельку и весь коллектив

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Мы записались на утренник в "Капитошку". Очень любим их утренники-декорации всегда как в сказке!!! Подруга уже была с малой в этом году, говорит еще лучше и интереснее чем в прошлом (кто был в прошлом году- знает как было здорово), и всего 125 грн. за дитя+родители. Записались на 3.01. нам 3.8г.

Ответить в теме
Страница 415 из 833 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права