Сообщение от Мяууу Ниче се тут сеанс массажа)))))А массаж всем делают или только Спасателю?)))Всем приветик, всех с праздником)))))) те кто делают мне получают массаж в ответ))
Сообщение от *Jeniffer* А я-то думаю,чего у меня уже бока болят)))))) Он тебя уже отмассажировал?)))))
Сообщение от Юный Спасатель тебе решать))массаж я делаю хорошо))просто так сложилось что сегодня у меня спина болит) Это как же надо было на диете сидеть?))))
Сообщение от Мяууу Он тебя уже отмассажировал?))))) И это тоже)))))))
Сообщение от *Jeniffer* А я-то думаю,чего у меня уже бока болят)))))) переворачивайся)))
Сообщение от *Jeniffer* И это тоже))))))) И как? Интересно просто, как Спасатель массаж делает?))))
уже представил огромную кровать и массовый массаж)))
Сообщение от *Jeniffer* А я-то думаю,чего у меня уже бока болят)))))) та не бока нужно мять!!!!неужели Спасатель не знает что нужно массажировать?)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) та не бока нужно мять!!!!неужели Спасатель не знает что нужно массажировать?))) знает))она доверилась кому то другому и теперь страдает))
Сообщение от Юный Спасатель знает))она доверилась кому то другому и теперь страдает)) не санкционированная реклама на форуме запрещена))))
Сообщение от Aliona_))) не санкционированная реклама на форуме запрещена)))) жду наказания))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель жду наказания)))))))))) ты хочешь мод или бан?))))
Сообщение от Aliona_))) ты хочешь мод или бан?)))) А может ты хочешь отлучение от церкв.... Ой, от темы? Непослушные, подписываться надо!
Сообщение от рубеж А может ты хочешь отлучение от церкв.... Ой, от темы? Непослушные, подписываться надо! ты мне или ему??))))
Сообщение от Aliona_))) ты мне или ему??)))) Дорогая, ты чего?? К рыжикам я испытываю слабость! К тебе никаких претензий! подпишусь за рыжиков!
Сообщение от рубеж Дорогая, ты чего?? К рыжикам я испытываю слабость! К тебе никаких претензий! подпишусь за рыжиков! это радует)очень радует)) мне солдаты тоже нравятся!подпишусь за солдата))
А мне нравятся рыжие солдаты!!!!))))))))Тоже подпишусь)))))))
Правила форума
Социальные закладки