Жесть конечно слышать про болячки, мне противопоказанно это видеть, мнительная сильно
|
Жесть конечно слышать про болячки, мне противопоказанно это видеть, мнительная сильно
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
О!Фус!Кто тут по ней скучал?и что она нам вкусненького приготовила?)))))
Вот такие бабушки и раскармливают внуков до безобразия
Все, началась магическая сила СТБ: собралась пожрать и кусок в горло не полез. Давлюсь чаем...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не-нес начала сезона!
Так а у кого детям ещё учиться, с кого брать пример, на кого смотреть, как не на родителей? Всё верно! А родители на питание внимания не обращают, а потом начинается... Никакой поддержки, а то и игнорирование своего ребёнка, которого сами таким сделали.
Буду болеть за Диму![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
)))))))))мне этот дядька самый толстый))какое-то инопланетное существо напоминает-типа Джабы из звездных войн))
(у него такие глаза странные,когда он ест))как искусственные)))
А мне и девочку эту жалко 20-летнюю, которой папа сказал, что она ему не нужна. Скотина, возьми свою дочь и ходи с ней каждый день в зал. Ей бы этого было достаточно, чтобы быть уверенной в том, что ее любят и она нужна своим родным. А мамы наоборот пытаются компенсировать нехватку отцовского внимания своей любовью и вкусностями.
Обуховский, по ходу, перед сезоном активно пересматривал "Бойцовский клуб"?
Если Наташа сможет похудеть, из неё получится такая конфетка! Мммм
они,наверное,специально берут миловидных толстух всегда?)))
божечки,как же ж они все растягивают))))и всё то,шо растягивают-обсуждают))и каждый дает интервью)))))))))))))))))
Социальные закладки