Сообщение от biafra Это ещё хорошо отделался! Год... Тю! Ну надеюсь в итоге все же годом не ограничится сей тяжкий но приятный труд
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от biafra Это ещё хорошо отделался! Год... Тю! Хорошо, что не условно..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Хорошо, что не условно.. Ещё лучше чем УДО (условно-досрочное освобождение).
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Ещё лучше чем УДО (условно-досрочное освобождение). Эх.. УДО - это капец. Только и останется, что имена придумывать..
Сообщение от Nezloi Эх.. УДО - это капец. Только и останется, что имена придумывать.. А что придумывать? Удо пел в Ассерt...
Сообщение от biafra А что придумывать? Удо пел в Ассерt... Даже в Одессу заезжал
Сообщение от скорпион Даже в Одессу заезжал Знал бы он, какие в великом, и сталинско-могучем, его имя оттенки имеет...
Сообщение от biafra Знал бы он, какие в великом, и сталинско-могучем, его имя оттенки имеет... Сочинил бы пестню ...))))
Сообщение от biafra А что придумывать? Удо пел в Ассерt...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Че Бурашка пойду досплю. а то точно репутацию психа заработаю. Выглядит таки странно Подскочил гражданин в пять утра, отписался на форуме и опять нырнул под одеяло... ))))) Всем доброго вечера!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Выглядит таки странно Подскочил гражданин в пять утра, отписался на форуме и опять нырнул под одеяло... ))))) Всем доброго вечера! привет! ))
Сообщение от Б_Рысь Выглядит таки странно Подскочил гражданин в пять утра, отписался на форуме и опять нырнул под одеяло... ))))) Всем доброго вечера! Доброго! То мабуть гражданин только до компа доскочил )))))))
Санта Клаус "зажигал" в этом году елку в Киеве... А что там написано было, вместо "раз два три, елочка гори"? На украинском, но не перевод..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от Good++++ Поздравляю куларщиков - ягина дрессура сработала!!! Стадо - оно и в Африке стадо!!! Ага, когда по существу ответить нечего, остается только обзываться.
Сообщение от Б_Рысь Ага, когда по существу ответить нечего, остается только обзываться. Форумный злюк....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Sasha! Санта Клаус "зажигал" в этом году елку в Киеве... А что там написано было, вместо "раз два три, елочка гори"? На украинском, но не перевод.. Ю - щен - ко !
Сообщение от megawatt Ю - щен - ко ! Ю - щен - ко, Гори? Я - за
Сообщение от ПьюИк Форумный злюк.... Надо ж оправдать оказанное высокое доверие
Сообщение от Б_Рысь Ю - щен - ко, Гори? Я - за Как в том анекдоте : Могу дать 5 литров бензина!
Сообщение от Б_Рысь Выглядит таки странно Подскочил гражданин в пять утра, отписался на форуме и опять нырнул под одеяло... ))))) Всем доброго вечера! Может у него всю ночь мысль крутилась,хотелось поделиться внести ее в массы.Вот он и подскочил,а потом со спокойной душой спать пошел.Поучил отдушину.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки