Я вот сижу и думаю, а можно, изучив цену заведения на бой посуды и забронировав столик, прийти и сентиментально бить рюмахи. Возможна ли такая услуга в день святого валентина? Ну так сидишь, выпил стопку и хрясь![]()
|
Я вот сижу и думаю, а можно, изучив цену заведения на бой посуды и забронировав столик, прийти и сентиментально бить рюмахи. Возможна ли такая услуга в день святого валентина? Ну так сидишь, выпил стопку и хрясь![]()
http://stalic.livejournal.com/609335.html?page=2
.... по поводу депозитов в ресторанах...
Так это Гордон Рамзи.....
у нас в клубе ребята хвалили ..даже очень - сказали, что очень вкусно и пошли отрабатывать калории в зал
++++++
улыбнули)) не насмешили ..
))
1000%%% и я того же мнения !!!
я никого и никогда не идеализирую..
однако все места в заведения, которые мы бронировали .. и даже на этот НГ ( клуб- столик) в Европе были абсолютно бесплатными ...
арабы тоже задаток не берут - Атмосфера в Бурж Халифе ..например
"никто" не возмущается ... а "некто" прикалывается ...
да сообщаю..мне звонили из Дома.. спасибо)
все любезно и никто меня не обижал ..
например так же в Санта Барбаре ...за банкетное меню депозит этим летом еще не брали ..
причем принципиально) сказали потом оплатите
А шо Вы скажете за Кадор на Гагаринском плато? Был недавно первый раз, как-то не впечатлился. Все понравилось, кроме главных блюд. Ни телятина ни осетрина не удались((( Закуски были очень на уровне, морепродукты не подкачали. И мясо и рыба были хороши, как исходный продукт, но готовка как-то не очень ... Обслуживание, атмосфера, фон - очень хорошо. Кроме как поужинать, думаю еще наведаюсь.
ЗЫ Поиском искал, как-то совсем не обсуждают данное заведение - табу или лобби?
На день Валентина актуально будет:В безветренную погоду есть где запускать небесные фонарики - улетают в сторону моря. Терраса в 20 метрах от ресторана.
Последний раз редактировалось mothercare; 12.02.2016 в 21:53.
Нам Кадор когда как, то удачно, то совсем никак, как -то повели одного гостя Киевского, хотели удивить, и при пустом зале больше часа ждали заказы, суши были никакие , да и основные блюда не удались.Место, интерьер, рояль, антураж нравятся, по еде дороговато, по блюдам уже знаем что заказывать, стараемся не экспереминтировать и тогда в основном все ок.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Последний раз редактировалось hot_kiss; 13.02.2016 в 00:03.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Вот нашла их меню http://vk.com/album-16550236_212289441
Счастливая мама двух красавиц!!!
очень сомнительная еда в "Шико" на Греческой, пирог с курицей и грибами - больше половины тесто , грубое и невкусное. Знакомая ела торт с заварным кремом - та же история с коржами, ешь как картон , крем кислый ,потом плохо себя чувствовала.
White whale в переулке вице-адмирала Жукова: хороший кофе, есть несколько видов круассанов, гранола, кексы. Обстановка буднично-проходная, а ля американская кофейня в среднеоживленном бизнес-квартале. Постоянный потом жаждущих кофе на вынос, если ты один и никого больше вокруг, можно даже посозерцать жизнь через большое панорамное окно. Персонал приятный.
В Canolli отличный кофе, вкусно, уютно и мило. Радует, что есть места, где качество стабильно .
А мы идём на 14 февраля в "причал #1", сказали будут музыканты, группы будут меняться, разные инструменты.Французский шансон обещали. Забронировали стол по телефону, никакого депозита не просили![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
После 14-го ждём много-много отзывов о разных заведениях!!!![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Были вчера в "Катране"на встрече одноклассников. По всем пунктам- мое заведение!Выбираем его уже не в первый раз. Все вкусно, красиво, обслуживание и отношение к клиенту- безупречное. Море, пледики, панорама. посуда, антураж- ну вот все отлично! Семга великолепна, салаты, кальмары, мидии, судачок - просто объедение. По мясу тоже было вкусно (по словам мясоедов). Ну, а уха- это отдельный разговор.
Мороженое ела даже я, десерты не пробовала, но нашим всем очень понравились.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Живой музыки в "Катране" нет, у нас была своя тусовка и мы танцевали под свою, а потом и под 102,2, и под что хотите![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки