Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4148 из 5489 ПерваяПервая ... 3148 3648 4048 4098 4138 4146 4147 4148 4149 4150 4158 4198 4248 4648 5148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,941 по 82,960 из 109772
  1. Вверх #82941
    Не покидает форум
    Я вот сижу и думаю, а можно, изучив цену заведения на бой посуды и забронировав столик, прийти и сентиментально бить рюмахи. Возможна ли такая услуга в день святого валентина? Ну так сидишь, выпил стопку и хрясь

2. Вверх #82942
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, пригласили в Свечу, ранее там не была. На какой счет примерно рассчитывать? К примеру, два основных блюда + бутылка вина.
    И какого формата заведение? Там только ресторан? или вечером еще и программа и танцульки?
    Ничего там особенного нет. Кто хочет ходит в джинсах, кто хочет-в вечерних платьях.
    Вино вину рознь, но, наверное, в 500 грн вложитесь. Живая музыка там играет.

3. Вверх #82943
    Посетитель Аватар для natalija
    http://stalic.livejournal.com/609335.html?page=2

.... по поводу депозитов в ресторанах...

Так это Гордон Рамзи.....

4. Вверх #82944
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Необязательно ехать.
    Можно оплатить через карту или терминал Приватбанка, находящихся поблизости к дому.
    А принципы -дело такое..)) не всегда с ними в выигрыше.
    Это не того уровня вопрос , чтобы быть в проигрыше ) та и привыкла к нормальной форме бронирования )

5. Вверх #82945
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Ничего там особенного нет. Кто хочет ходит в джинсах, кто хочет-в вечерних платьях.
    Вино вину рознь, но, наверное, в 500 грн вложитесь. Живая музыка там играет.
    Не думаю, в 500 с вином не уложатся, там только вино от 400 грн, за бутылку.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #82946
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от vovaldo Посмотреть сообщение
    Народ кто был в Котелке на садовой, как мидии вкусные не вкусные?
    у нас в клубе ребята хвалили ..даже очень - сказали, что очень вкусно и пошли отрабатывать калории в зал

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Необязательно ехать.
    Можно оплатить через карту или терминал Приватбанка, находящихся поблизости к дому.
    А принципы -дело такое..)) не всегда с ними в выигрыше.
    ++++++
    улыбнули )) не насмешили ..))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не того уровня вопрос , чтобы быть в проигрыше ) та и привыкла к нормальной форме бронирования )
    1000%%% и я того же мнения !!!

я никого и никогда не идеализирую..
    однако все места в заведения, которые мы бронировали .. и даже на этот НГ ( клуб- столик) в Европе были абсолютно бесплатными ...
    арабы тоже задаток не берут - Атмосфера в Бурж Халифе ..например

"никто" не возмущается ... а "некто" прикалывается ...

да сообщаю..мне звонили из Дома.. спасибо)
    все любезно и никто меня не обижал ..

например так же в Санта Барбаре ...за банкетное меню депозит этим летом еще не брали ..
    причем принципиально) сказали потом оплатите

7. Вверх #82947
    Посетитель
    А шо Вы скажете за Кадор на Гагаринском плато? Был недавно первый раз, как-то не впечатлился. Все понравилось, кроме главных блюд. Ни телятина ни осетрина не удались((( Закуски были очень на уровне, морепродукты не подкачали. И мясо и рыба были хороши, как исходный продукт, но готовка как-то не очень ... Обслуживание, атмосфера, фон - очень хорошо. Кроме как поужинать, думаю еще наведаюсь.
    ЗЫ Поиском искал, как-то совсем не обсуждают данное заведение - табу или лобби?
    На день Валентина актуально будет:В безветренную погоду есть где запускать небесные фонарики - улетают в сторону моря. Терраса в 20 метрах от ресторана.
    Последний раз редактировалось mothercare; 12.02.2016 в 21:53.

8. Вверх #82948
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    А шо Вы скажете за Кадор на Гагаринском плато? Был недавно первый раз, как-то не впечатлился. Все понравилось, кроме главных блюд. Ни телятина ни осетрина не удались((( Закуски были очень на уровне, морепродукты не подкачали.
    Нам Кадор когда как, то удачно, то совсем никак, как -то повели одного гостя Киевского, хотели удивить, и при пустом зале больше часа ждали заказы, суши были никакие , да и основные блюда не удались.Место, интерьер, рояль, антураж нравятся, по еде дороговато, по блюдам уже знаем что заказывать, стараемся не экспереминтировать и тогда в основном все ок.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #82949
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Подскажите плиз, пригласили в Свечу, ранее там не была. На какой счет примерно рассчитывать? К примеру, два основных блюда + бутылка вина.
    И какого формата заведение? Там только ресторан? или вечером еще и программа и танцульки?
    музыка на праздники и в выходные у них всегда есть, танцевать на 1 этаже особо негде, просто вы едите и слушаете. Цены адекватные по сравнению с другими ресторанами Одессы и при этом очень всё вкусно, попробуйте рыбку
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 13.02.2016 в 00:03.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

10. Вверх #82950
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Вот нашла их меню http://vk.com/album-16550236_212289441
    Счастливая мама двух красавиц!!!

11. Вверх #82951
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший пивной паб цена качество ?
    Бремен
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #82952
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160205_125515.jpg
Просмотров: 88
Размер:	92.0 Кб
ID:	10847844Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160205_125445.jpg
Просмотров: 79
Размер:	55.4 Кб
ID:	10847845Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160203_131120.jpg
Просмотров: 89
Размер:	130.7 Кб
ID:	10847846

Гастропаб "Фишка" (обещанные фотки - ура все грузится). Туалетных кабинок две, одна -обычная, другая - с видом на черную лестницу)))

13. Вверх #82953
    Посетитель Аватар для Dappo
    очень сомнительная еда в "Шико" на Греческой, пирог с курицей и грибами - больше половины тесто , грубое и невкусное. Знакомая ела торт с заварным кремом - та же история с коржами, ешь как картон , крем кислый ,потом плохо себя чувствовала.
    White whale в переулке вице-адмирала Жукова: хороший кофе, есть несколько видов круассанов, гранола, кексы. Обстановка буднично-проходная, а ля американская кофейня в среднеоживленном бизнес-квартале. Постоянный потом жаждущих кофе на вынос, если ты один и никого больше вокруг, можно даже посозерцать жизнь через большое панорамное окно. Персонал приятный.
    В Canolli отличный кофе, вкусно, уютно и мило. Радует, что есть места, где качество стабильно .

14. Вверх #82954
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Надеюсь НИГДЕ! А также надеюсь, что указанные заведения прекратят нарушать закон!
    Согласна полностью! везде можно выйти на улицу и там покурить, а не травить окружающих.

15. Вверх #82955
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! везде можно выйти на улицу и там покурить, а не травить окружающих.
    согласна тоже на все 100!!!

16. Вверх #82956
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    А мы идём на 14 февраля в "причал #1", сказали будут музыканты, группы будут меняться, разные инструменты.Французский шансон обещали. Забронировали стол по телефону, никакого депозита не просили
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

17. Вверх #82957
    Знатная приколистка
    После 14-го ждём много-много отзывов о разных заведениях!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #82958
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Были вчера в "Катране"на встрече одноклассников. По всем пунктам- мое заведение!Выбираем его уже не в первый раз. Все вкусно, красиво, обслуживание и отношение к клиенту- безупречное. Море, пледики, панорама. посуда, антураж- ну вот все отлично! Семга великолепна, салаты, кальмары, мидии, судачок - просто объедение. По мясу тоже было вкусно (по словам мясоедов). Ну, а уха- это отдельный разговор.
    Мороженое ела даже я, десерты не пробовала, но нашим всем очень понравились.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #82959
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Катране"на встрече одноклассников. По всем пунктам- мое заведение!Выбираем его уже не в первый раз. Все вкусно, красиво, обслуживание и отношение к клиенту- безупречное. Море, пледики, панорама. посуда, антураж- ну вот все отлично! Семга великолепна, салаты, кальмары, мидии, судачок - просто объедение. По мясу тоже было вкусно (по словам мясоедов). Ну, а уха- это отдельный разговор.
    Мороженое ела даже я, десерты не пробовала, но нашим всем очень понравились.
    Но там цены - это тоже прЭлесть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #82960
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Живой музыки в "Катране" нет, у нас была своя тусовка и мы танцевали под свою, а потом и под 102,2, и под что хотите
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4148 из 5489 ПерваяПервая ... 3148 3648 4048 4098 4138 4146 4147 4148 4149 4150 4158 4198 4248 4648 5148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права