Сообщение от lordof1989 Всем добра!)) даров!
Сообщение от Бонни* А я, никого не видела. Нинада прогуливать када тут была фотосесия, буквально три минуты откровения.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Нинада прогуливать када тут была фотосесия, буквально три минуты откровения..... А фотки поудаляли?
Сообщение от Бонни* А фотки поудаляли? Ну не имею право на рассылку, понимаешь спрашивай лично у каждого
Сообщение от jog c Ну не имею право на рассылку, понимаешь спрашивай лично у каждого Не буду, потому как несправедливо получится.
Сообщение от Бонни* А фотки поудаляли? Не все, только попробуй их тут найти,когда 4к страниц))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Не все, только попробуй их тут найти,когда 4к страниц)) Даже побывать не буду)
Сообщение от Бонни* Не буду, потому как несправедливо получится. почему не справедливо, кинь мне свою, а я тебе свою да и повидаемся
Сообщение от LO_LO Дима? Фима ))) Всем Дня !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c почему не справедливо, кинь мне свою, а я тебе свою да и повидаемся Я, стесняюсь.
Децкий сад ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Децкий сад )))) Старшая группа))
Сообщение от Бонни* Старшая группа)) Не вижу старшей группы. Я уже и телефон свой написал. Осталось дать адресс наверно и группу крови. Фотки-в профиле. ДА и в МФ-2 их полно. Себя стеснятся-лучше умереть. Ну как по мне.
Сообщение от Бонни* Старшая группа)) Скромняжка
Сообщение от NimfetkA :) Скромняжка Типа того))
jog не молчи, разбавь диалог )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фима ))) Всем Дня ! Главное чтобы не Сима
Да киса, разбавь))
Сообщение от Бонни* Я, стесняюсь. меня?
Сообщение от Бонни* Да киса, разбавь)) ШО тебе разбавить, детка?
Правила форума
Социальные закладки