Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4147 из 5489 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,940 из 109772
  1. Вверх #82921
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не представляю себе , как это депозит за бронь ... По-нормальному бронь по телефону и все , если человек опаздывает и не звонит об этом предупредить, то бронь в течение 15 мин, после оговорённого времени подержат, человеку звонят уточнить будет ли он , и только если не дозвонились, человек передумал итп стол отдают другим . Так оно должно работать.
    Вот расскажу тебе как это) на примере Фанкони)) Хочешь забронировать стол - депозит 2000 грн., а если просто пришел и занял стол - депозита нет.

2. Вверх #82922
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Последнее время очень сильно нравится Эль Посто на Глушко. Соте из морепродуктов восхитительное, лосось с кус кусом очень очень вкусно, а цезарь вкуснее, чем в Трефе. Правда куриный шашлык вообще ни о чем. Десерты,тоже, очень вкусно, чизкейк и тирамису. Персонал такой, которому действительно хочется оставить хорошие чаевые.
    Серьезно??Мы наверное в разных Иль ПостАХ были) Буквально пару страниц назад оставляла свой гневный отзыв.
    И насчет обслуживания- бутылку вина несли минут 15, а потом еще минут 10 сок((
    Абсолютно нет желания заглянуть туда еще раз.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #82923
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить ни с кем)
    Просто расскажу о схеме брони столов некотрых "клиентов", как тут пишут)))))
    Многие, особенно парни, желающие порадовать свои половины, бронируют столики в 5-7 заведениях, и ясное дело идут в одно, а может и не идут вообще.
    Наученные горьким опытом празднования этого, чудного праздника, многие и просят депозиты.
    В этом страшного ничего нет, и поддержу Юрия, никто карты не отменял.
    PS: как, говорил один знакомый ресторатор, клиенты ходят в публичный дом, а у нас гости)
    Или я чего то не понимаю, или мне не такие "парни" попадались, зачем, для того чтобы порадовать девушку бронировать столики одновременно в 5 ресторанах? Странные радости у Ваших девушек)))

4. Вверх #82924
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Или я чего то не понимаю, или мне не такие "парни" попадались, зачем, для того чтобы порадовать девушку бронировать столики одновременно в 5 ресторанах? Странные радости у Ваших девушек)))
    Девушки переменчивы в желаниях)Сейчас -хочу сюда,через час -туда,а еще через час-остаться дома)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #82925
    Оптимист

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    понятное дело ,что продукты выращенные на разных почвах имеют разный вкус.
    но наверняка знаю,что в Москве буряк ,капуста и картошка как у нас))
    Буряк и капуста может и одинаковые. А вот мясо (именно в Москве) никакое! Лет 10 назад еще удивлялся - отваренное свиное мясо по вкусу как резина. На вид - один в один, а есть невозможно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #82926
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    понятное дело ,что продукты выращенные на разных почвах имеют разный вкус.
    но наверняка знаю,что в Москве буряк ,капуста и картошка как у нас))
    может какие-то иные продукты отличаются ....
    в общем не хотят москвичи жрать в Компоте ,ну и им же хуже....
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Буряк и капуста может и одинаковые. А вот мясо (именно в Москве) никакое! Лет 10 назад еще удивлялся - отваренное свиное мясо по вкусу как резина. На вид - один в один, а есть невозможно.
    А оне етим и не парятся. Знай себе пирують.
      Показать скрытый текст
    )
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #82927
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Я так пару раз делал, хотя заведений было всего лишь 2))) при этом заранее предупреждал по телефону то заведение, куда в итоге мы не шли. Но, как уже написали выше, в подобные дни желающих огромное количество и даже если кто-то откажется, то за этот столик моментально сядут люди "с улицы", а соответственно заведение ничего не теряет в таком случае.
    А расскажите, зачем так делать? До последнего момента нет уверенности, куда захочется пойти? )

8. Вверх #82928
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто знает , в ресторане МАМАКАЗАЛА все еще живет поросенок?
    Ну если и живёт,то он ужо дааавно не поросёнок.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #82929
    Оптимист

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну если и живёт,то он ужо дааавно не поросёнок.
    Я бы сказал иначе. Если и живет, то уже другой поросенок, а тот давно на шашлыки...

10. Вверх #82930
    Посетитель
    посоветуйте хороший пивной паб цена качество ?

11. Вверх #82931
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот расскажу тебе как это) на примере Фанкони)) Хочешь забронировать стол - депозит 2000 грн., а если просто пришел и занял стол - депозита нет.
    то есть это мне сейчас надо ехать к ним стол бронировать??! Та ну нафиг, принципиально . Спасибо , что сказала )

12. Вверх #82932
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    то есть это мне сейчас надо ехать к ним стол бронировать??! Та ну нафиг, принципиально . Спасибо , что сказала )
    Необязательно ехать.
    Можно оплатить через карту или терминал Приватбанка, находящихся поблизости к дому.
    А принципы -дело такое..)) не всегда с ними в выигрыше.

13. Вверх #82933
    Новичок
    Народ кто был в Котелке на садовой, как мидии вкусные не вкусные?

14. Вверх #82934
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    четыре раза прочла.. сначала решила,, что ты прикалываешься.. а потом поняла, что серьезно
    покажи мне , плиз, хоть в одно заведении официальную систему бронирования столов по карточке через защищенное соединение в интернете с депозитом?
    и за что? за пустой стол?

бред какой то..
    тут с букингом. бывают иногда накладки ..там так все четко .. еще и клиенту бонусы дают за беспокойство..

а самое прикольное - я представляю себе европейца, которому сказали бы привезти задаток за стол.. даже 50 евро
    этот день стал бы последним в жизни заведения..
    ( я не говорю про предоплату за праздничные ужины - типа Рождества, НГ.. там понятно.. )

п.с. кстати, в этом году в Одессе процветали аферы с бронирование квартир- мини-отелей с переводом депозита на карточки Привата..
    схема понятна всем.. и люди, которые пострадали, попали не только на деньги, но и на испорченный отдых..
    ну вот так
    Не смешите, какие аферы с ресторанами?)))
    И не понимаю этих возмущений по поводу депозитов за столики: хочешь -плати и получай удовольствие в заведении, которое тебе нравится, не хочешь -не плати, иди в другое.
    В каждом монастыре - свой устав.

Пы.Сы. И не идеализируйте так европейцев, они как раз нормально воспринимают правила того или иного заведения))

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мы забронировали стол в Бернардацци ( после того как отобедали там) - никакой предоплаты! Что у вас за заведение ТАКОЕ ? Странное очень
    В Одессе много таких заведений, где требуют предварительный депозит)
    Тот же Просекко бар, Парк, и др.
    Ничего странного не вижу и недоумеваю по поводу подобных возмущений.
    У каждого есть выбор: идти -не идти, платить -не платить.

15. Вверх #82935
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Необязательно ехать.
    Можно оплатить через карту или терминал Приватбанка, находящихся поблизости к дому.
    А принципы -дело такое..)) не всегда с ними в выигрыше.
    О! Нашли первых продвинутых пользователей, в отличие от Профитролей
    наверное сложно было додуматься? ))))

16. Вверх #82936
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О! Нашли первых продвинутых пользователей, в отличие от Профитролей
    наверное сложно было додуматься? ))))
    Пора бы всем уже перейти на платежи картой.
    Я б например, тоже не поехала специально платить за депозит в ресторан, с другой части города.
    А картой или терминалом - быстро и удобно решаемый вопрос)

17. Вверх #82937
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Пора бы всем уже перейти на платежи картой.
    Я б например, тоже не поехала специально платить за депозит в ресторан, с другой части города.
    А картой или терминалом - быстро и удобно решаемый вопрос)
    Тут сложная штука.
    Если речь идет об оплате картой через терминал ресторана, то они очень сильно не заинтересованы в этом. Чего греха таить - процентов 80 оборота наши рестораны стараются спрятать. И я их не обвиняю - если жить "по закону", то любое заведение не проработает и год.
    Именно поэтому та же Ибица не принимает карты для расчета, а ставит несколько банкоматов на ее территории ))) Правда сейчас есть проблемы. Лимит выдачи наличных в банкомате не позволяет рассчитаться за средний ужин в Ибице ))))
    Но Приватовские карты, не привязанные к бизнес-счетам позволяют элементарно зачислять небольшие суммы без каких ибо проблем.

В качестве рекламы - в ближайшем будущем рестораны с системой БарБосс смогут делать такие вещи как заказ столика и бронь с авансом через Приват через сайт или приложение для Андроид или АйОс. Ну и заказ доставки на дом само собой...

18. Вверх #82938
    Не покидает форум
    Наивные вы люди, я в одном заведении Одессы приехала, обсудила меню, оставила 30%. И не звонила 2 недели. В день мероприятия утром позвонили с вопросом: А вы точно будете? Ничего не меняется?
    2500 грн - задаток админу в руки с распиской, заверенной печатью заведения! Сказала спс за заботу. Не дождетесь!
    Бой посуды, правда, не изучала и обошлось в этот раз.
    Мы детей учим, что в меню перевым делом изучается три вещи: цена минералки, цена кофе и цена бой посуды. Это то, на чем могут быть очень непредвиденные расходы. Бутылочка 0,5 ледниковой гималайской воды для бухающих мужиков, кофе бесконечный и пару разбитых бокалов, ну и в конце вечера пару рюмок самых дорогих ликеров для подруг)))

19. Вверх #82939
    Новичок Аватар для eskada19
    А мы в ту субботу решили сходить в новую Вечерку. По телефону нам сказали, что за столик надо наличкой внести депозит, по 300 грн с человека. Приехать днем у нас не получилось, поэтому решили ехать без брони. Вечером нас подсадили за столик к людям, хотя 5 столов были свободные. Но администратор тут же сказала дать ей 600 грн (нас было двое) , если мы хотим сидеть за столом! Это , якобы, обязательный депозит. Но самое интересное, что если мы заказ сделаем меньше 600 гривен, остаток нам никто не отдаст)))))). Дальше было нечто. Заказ по спиртному принесли быстро, а вот по еде ( свиной и телячий шашлыки несли час). Принесли вместо шашлыков стэйки, которые стоили значительно дороже шашлыков. И потом, еще минут 15 официант и админ доказывали нам, что мы "идиотки" и заказали именно стэйки!!! Самое интересное, что у официанта это даже было записано в заказе)))))). Я не знаю, было ли это специально сделано или просто официант немного тугоухий, но настроение они нам испортили очень сильно. Спустя еще час, нам все таки принесли наши шашлыки, но сделано это было, как большое одолжение .Ходить туда отпало желание.

20. Вверх #82940
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите плиз, пригласили в Свечу, ранее там не была. На какой счет примерно рассчитывать? К примеру, два основных блюда + бутылка вина.
    И какого формата заведение? Там только ресторан? или вечером еще и программа и танцульки?

Ответить в теме
Страница 4147 из 5489 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права