Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Себя любил))) маму. Больше себя конечно. Когда уходил жила на свою зарплату с мелким, когда приезжал редко ходила за продуктами. Но ходила. Оплата квартиры, школы, кружков -на мне. Когда он дома продукты (ну если кушать то хотел) покупал... не покупал-я ходила.
Зато машину себе купил-вот синей и ушёл
Мне пришлось сделать две операции после родов (роды кстати отец мой оплатил) , понятное дело, что и за операции тоже платила я... и в день выписки у плиты стояла-до мы изголодались.
Поэтому меня дико бесят мужские разговоры про меркантильность.. просто ужасно бесят
Последний раз редактировалось bubosik; 10.06.2018 в 10:59.
да...ток когда она только постирала и по убирала... я сбегал на рынок за продуктами ... наготовил казаны жрачки...включая десерт... сбегал на стараконку за материалами..и починил кран или прибил полку... и еслиб она это не сделала то яб и это сделал... и это бы у меня занялоб всего 20% свободного времени в выходные.... поэтому я заслуженно валялся на диване в течении недели временами организовывая мелкий ремонт в хате...кстате она как и вы тут многие считала что я мало делал технических работ по дому..пока мы не сели и не посчитали.... и больше вопросов к моему валянию на диване не возникало....
Какой ужас! Читаю вас и волосы дыбом! В жизни разное бывает,когда мужчина чуть ли не умирает и в больнице, когда женщинам нужна срочно операция. С вами страшно жить и иметь дело. Ты будешь погибать,врач будет ему говорить такая то сумма и мы её спасем, а он бля..будет проценты отсчитывать из суммы на которые должен потратиться...
Я зарабатывала когда-то 4 тыс+ 2,5 дохода это при уе где-то 6 грн ,муж приносил 3...никуда эти деньги не ушли из семьи..всё в семье..и всё на куче..
Вам нельзя иметь семьи,категорически!
Социальные закладки