Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4146 из 5489 ПерваяПервая ... 3146 3646 4046 4096 4136 4144 4145 4146 4147 4148 4156 4196 4246 4646 5146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,901 по 82,920 из 109772
  1. Вверх #82901
    Частый гость
    На Вильямса, между Королёва и Люстд.дор.

2. Вверх #82902
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С грейпфрутовым фрешем...
    точно! Фреш--единственное, про что сказал "нормально" там мой безалкогольный муж, про кухню он сказал,что весьма далека от аутентичной (ему по работе есть, с чем сравнивать), но если кому-то вкусно даже такое--то почему бы нет
    relax and be deviant

3. Вверх #82903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спасибо ) , но это немножко не для субботы вечер ( я не уточнила , сама виновата )) наверное курят в гранате , но туда я не особо хочу , контингент насколько я понимаю не особо . В варадеро уже раза 3 была за 2 дня, ну оно не выйти вечером при параде тоже , короче что-то приличное, вечернее и курящее ))
    Рыба,Свеча,Бунин,Морган.

4. Вверх #82904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А в Бочке концерты каждые выходные? По ушам бьёт или можно общаться? И есть ли музыка в Корвине сейчас?
    Так там концерты в подвале ,а есть еще первый этаж.Мне админ говорила,что лучше,если хотим пообщаться,сидеть на первом этаже.Рассматривали этот вариант на ДР.Нам не подошло.Но так просто посидеть,поужинать , думаю придем.

5. Вверх #82905
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    прекрасно.. так зачем он?
    для того, чтобы я бросила работу ( а именно тут я и зарабатываю для вашего депозита.. и не торльок вот такая банальность) и бежала завозить депозит.. или плюнула и не пошла?
    а пошла в другое более дружелюбное место?

неужели банальный заказ столика с номером тлф не работает? .. или вы в своих гостях не уверены?
    ( можно оставить мне мой маленький столик в резерве ..без депозита)???)

всегда ненавидела депозит обязательный.. давайте любить своих гостей)
    я заказывала на 14 число -Манго, сразу предупредили, если нет предзаказа, придётся подождать, а если буду делать предзаказ по еде, то надо везти деньги, конечно, оставилась на варианте, что готовы будем подождать, но за стол резерв не берут
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

6. Вверх #82906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    осторожно ешьте штрудель с вишней в Львивськи пляцки.
    Что самое интересное, в заведении висит аналогичное объявление, где они предостерегают, что могут попадаться косточки)

7. Вверх #82907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скажите плиз , где можно курить? Ну, кроме варадеро? Центр, фонтан )
    Надеюсь НИГДЕ! А также надеюсь, что указанные заведения прекратят нарушать закон!

8. Вверх #82908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Читала у блогера Ильи Варламова отзыв о московском Компоте. Жаловался, что все там плохо и невкусно.))
    ну так роисся же

9. Вверх #82909
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но изначально говорили о том, что человеку, чтобы привезти задаток, надо потерять время, специально приехав в заведение, которое находится, как я понимаю, НЕ по дороге от работы.
    Не понимаю проблему "дать денег". А карточки отменили уже?
    Представил себе, как бронируя отель, к примеру во Львове мне бы пришлось туда ехать и оплачивать бронь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #82910
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не понимаю проблему "дать денег". А карточки отменили уже?
    Представил себе, как бронируя отель, к примеру во Львове мне бы пришлось туда ехать и оплачивать бронь
    четыре раза прочла.. сначала решила,, что ты прикалываешься.. а потом поняла, что серьезно
    покажи мне , плиз, хоть в одно заведении официальную систему бронирования столов по карточке через защищенное соединение в интернете с депозитом?
    и за что? за пустой стол?

бред какой то..
    тут с букингом. бывают иногда накладки ..там так все четко .. еще и клиенту бонусы дают за беспокойство..

а самое прикольное - я представляю себе европейца, которому сказали бы привезти задаток за стол.. даже 50 евро
    этот день стал бы последним в жизни заведения..
    ( я не говорю про предоплату за праздничные ужины - типа Рождества, НГ.. там понятно.. )

надеюсь, что наши рестораторы будут больше любить клиентов)
    по крайней мере, вроде с Домом разобрались..
    очень надеюсь, что 14 го я не разочаруюсь.. и столик будет)

п.с. кстати, в этом году в Одессе процветали аферы с бронирование квартир- мини-отелей с переводом депозита на карточки Привата..
    схема понятна всем.. и люди, которые пострадали, попали не только на деньги, но и на испорченный отдых..
    ну вот так
    Последний раз редактировалось Матрица; 12.02.2016 в 07:42.

11. Вверх #82911
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мы забронировали стол в Бернардацци ( после того как отобедали там) - никакой предоплаты! Что у вас за заведение ТАКОЕ ? Странное очень
    all what you want you get it !

12. Вверх #82912
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Такой цирк с этими столами. Если день популярный то можно позвонить за полчаса клиенту, а потом будет очередь и сразу посадите. А у нас заходишь в какую-то шаражку, так там в 6 вечера на всех столах бронь и свободные столики только по углам, это называется набивать себе цену. Сделать бронь столиков на сайте даже символические 200 грн стоит долларов 20, но нет, надо наличку везти чтоб не дай бог налоги не заплатить

13. Вверх #82913
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не представляю себе , как это депозит за бронь ... По-нормальному бронь по телефону и все , если человек опаздывает и не звонит об этом предупредить, то бронь в течение 15 мин, после оговорённого времени подержат, человеку звонят уточнить будет ли он , и только если не дозвонились, человек передумал итп стол отдают другим . Так оно должно работать.

14. Вверх #82914
    Частый гость
    Не хочу спорить ни с кем)
    Просто расскажу о схеме брони столов некотрых "клиентов", как тут пишут)))))
    Многие, особенно парни, желающие порадовать свои половины, бронируют столики в 5-7 заведениях, и ясное дело идут в одно, а может и не идут вообще.
    Наученные горьким опытом празднования этого, чудного праздника, многие и просят депозиты.
    В этом страшного ничего нет, и поддержу Юрия, никто карты не отменял.
    PS: как, говорил один знакомый ресторатор, клиенты ходят в публичный дом, а у нас гости)

15. Вверх #82915
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Если на то пошло то гостей бесплатно кормят обычно)) а если человек платит деньги за какую-то услугу - он клиент. И он явно не должен возить деньги заранее чтобы его хотя бы пустили в это классное заведение
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #82916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Многие, особенно парни, желающие порадовать свои половины, бронируют столики в 5-7 заведениях, и ясное дело идут в одно, а может и не идут вообще.
    Я так пару раз делал, хотя заведений было всего лишь 2))) при этом заранее предупреждал по телефону то заведение, куда в итоге мы не шли. Но, как уже написали выше, в подобные дни желающих огромное количество и даже если кто-то откажется, то за этот столик моментально сядут люди "с улицы", а соответственно заведение ничего не теряет в таком случае.

17. Вверх #82917
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Недавно читал, в каком-то (не нашем) ресторане клиентка нашла 11 жемчужин стоимостью в несколько раз выше всего ее обеда Так, что зря он обиделся )))
    Друг не обиделся совсем, он позитивно настроенный по жизни. У нас тоже была мысль оплатить этой жемчужиной хотя бы наш обед в Причале.

18. Вверх #82918
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    ну так роисся же
    отличная логика))) а главная железная.
    этот товарищЪ ,как и некоторые его украинские коллеги,пишут оплаченные посты.
    хотя надо понимать ,что он мог вполне и правду написать. Компот -не сеть отличающаяся постоянным качеством.

19. Вверх #82919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    отличная логика))) а главная железная.
    этот товарищЪ ,как и некоторые его украинские коллеги,пишут оплаченные посты.
    хотя надо понимать ,что он мог вполне и правду написать. Компот -не сеть отличающаяся постоянным качеством.
    В москве априори не будет так вкусно и так колоритно как в Одессе. Если даже специалисты по макдаку говорят, что в разных странах разные вкусы, то что говорить о нормальных продуктах

20. Вверх #82920
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    В москве априори не будет так вкусно и так колоритно как в Одессе. Если даже специалисты по макдаку говорят, что в разных странах разные вкусы, то что говорить о нормальных продуктах
    понятное дело ,что продукты выращенные на разных почвах имеют разный вкус.
    но наверняка знаю,что в Москве буряк ,капуста и картошка как у нас))
    может какие-то иные продукты отличаются ....

в общем не хотят москвичи жрать в Компоте ,ну и им же хуже....

Ответить в теме
Страница 4146 из 5489 ПерваяПервая ... 3146 3646 4046 4096 4136 4144 4145 4146 4147 4148 4156 4196 4246 4646 5146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права