Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня енто не должно интересовать ... также как не интересовалоб ее... где я ....бы брал деньги ... еслиб работал например учителем в школе... вы все умно рассуждаете когда вы на иждивении.... а пробовал вам муж не принести з\п..и у вас тож небылоб денех....да ещеб и ребенок... выб ему моск выелибы ложечкой из солонки...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 10:22.
Если бы она вышла замуж за учителя, то по идее должна понимать на что шла.
Имхо, четкие правила и финансовые расчеты подходят только определенной категории людей, таким знаешь бухгалтерам по призванию. Вот ты из этой категории. Человек-завхоз. И чувствуешь себя некомфортно, если нет понятных договоренностей по общему бюджету.
Я из другой серии дамочка. Меня если не попрекать и не считать бабло, можно жить в покое и счастье, быть обласканым, жрать вкусный борщ и все лично заработанное я буду считать так же общим. Но если начнется это мозгоклюйство про проценты, то все. Увянут помидоры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки