Сообщение от barabachka Что мы лампочек не видели никогда?)))))))) Правда пиво из бокалов пьем, проститИ))) Нигавари за всех))))))))))
Сообщение от mogves офигеть.. пока на работу доехал - меня успели и обсудить и несколько страниц нафлудить)) я таки понял, что это за ветка такая... это виртуальная скамейка около парадной, с поплевыванием семок и рассматривании проходящих мимо)) аты что, не рад разве?
Сообщение от barabachka Что мы лампочек не видели никогда?)))))))) Правда пиво из бокалов пьем, проститИ))) это я пивной свет в Ваши сердца несу))
Сообщение от Лучезарная аты что, не рад разве? пива вечером выпью - присоединюсь))
Сообщение от Джиа Кто завтра не идёт попердолить, тот - Филипп Киркоров Дарова!! Розовые кохточки ниадевать Куку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper пиво живое, ты что ли ? ))) С бифидобактериями))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Нигавари за всех)))))))))) Ну или из банки или бутылки, но ты ж из лампочки не пьешь, надеюсь? Кстати, в связи с болезнью я Филипп Киркоров (а) Сообщение от mogves это я пивной свет в Ваши сердца несу)) Неси, неси, мне пожалуйста бутылочку хорошего пивка принеси))))))) ХАлодненького)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Розовые кохточки ниадевать Куку Угаварила!)))) Труляля
Сообщение от Джиа Кто завтра не идёт попердолить, тот - Филипп Киркоров Дарова!! Муха! Дэ ты таких слов набралась?))))
Сообщение от barabachka Ну или из банки или бутылки, но ты ж из лампочки не пьешь, надеюсь? Кстати, в связи с болезнью я Филипп Киркоров (а) Неси, неси, мне пожалуйста бутылочку хорошего пивка принеси))))))) ХАлодненького))) Тёмнава))))))))
Сообщение от barabachka Ну или из банки или бутылки, но ты ж из лампочки не пьешь, надеюсь? Кстати, в связи с болезнью я Филипп Киркоров (а) Ты за последнее время больше Филипп Киркоров, чем мы все вместе взятые НО, в связи с болезнью, я тебя прощаю Из лампочки нет, но вотку из вазочки для льда пила
Сообщение от Orbital Kid Муха! Дэ ты таких слов набралась?)))) я тебе нискажу, потому что ты пойдёшь и тоже наберёсся))))
Сообщение от barabachka Ты или Аленка?)))))) в отпуске с понедельника )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа я тебе нискажу, потому что ты пойдёшь и тоже наберёсся)))) Вредина!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Тёмнава)))))))) Крышовице Сообщение от Джиа Ты за последнее время больше Филипп Киркоров, чем мы все вместе взятые НО, в связи с болезнью, я тебя прощаю Из лампочки нет, но вотку из вазочки для льда пила Тяжела ноша Королевы...эстрады )))
Сообщение от barabachka Ну или из банки или бутылки, но ты ж из лампочки не пьешь, надеюсь? Кстати, в связи с болезнью я Филипп Киркоров (а) Неси, неси, мне пожалуйста бутылочку хорошего пивка принеси))))))) ХАлодненького))) от одной ты не просветлеешь))
Сообщение от Trooper в отпуске с понедельника ))) Трудовой домохозяинский десант?
Сообщение от Trooper в отпуске с понедельника ))) так тебе и надо
Сообщение от mogves от одной ты не посветлеешь)) Та куда уж светлее?
Сообщение от ;29171809 Трудовой домохозяинский десант? пипец (((
Правила форума
Социальные закладки