Читала у блогера Ильи Варламова отзыв о московском Компоте. Жаловался, что все там плохо и невкусно.))
|
Читала у блогера Ильи Варламова отзыв о московском Компоте. Жаловался, что все там плохо и невкусно.))
Спасибо ) , но это немножко не для субботы вечер ( я не уточнила , сама виновата )) наверное курят в гранате , но туда я не особо хочу , контингент насколько я понимаю не особо . В варадеро уже раза 3 была за 2 дня, ну оно не выйти вечером при параде тоже , короче что-то приличное, вечернее и курящее ))
Ну и с чем лично ты ел-пил крылья или сендвичи... С короной? Варвара пока нет... Вообще спиртного пока нет...
В Трубадуре очень неплохой пильзнер Трубадур. ушки свиные очень даже пошли, а вот гамбургер воплотил в себе всю ненависть повара к готовке. Худший бургер месяца.
Ну и Мичиган эль - моя любовь на февральБельгйский шоколдный и акация еще в планах...
Здрасьте, а ты, что - куришь?!?
Сходи в "Азуму", там прилично, вкусно, и людно в субботу. Столики для курящих на веранде.
Также курят на всех диско (Министериум, Парк-резидент, Фанси-рум).
Гранат, Дель-Прадо и Фанкони - везде на верандах курят, но везде место съёма, ты ешь и пьёшь, а остальные паруются-паруются )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последнее время очень сильно нравится Эль Посто на Глушко. Соте из морепродуктов восхитительное, лосось с кус кусом очень очень вкусно, а цезарь вкуснее, чем в Трефе. Правда куриный шашлык вообще ни о чем. Десерты,тоже, очень вкусно, чизкейк и тирамису. Персонал такой, которому действительно хочется оставить хорошие чаевые.
Кто то спрашивал про шашлык на Таирова. Были в Сухуми, брали шашлыки из телятины и куриный, очень вкусные. Салаты как салаты.
Социальные закладки