Сообщение от joedan Я фантазирую) Я заметила)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от joedan Да, конечно) размер груди пропорционален размеру маски) т.е вместо маски носить половинку лифчика? чашечка на поллица)) чтоб все видели размер))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Zamira Я заметила) Не надо, я твоей маски ещё не видел)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Не надо, я твоей маски ещё не видел) Но нафантазировать уже успел)
Сообщение от Igor28 ты же понимаешь, что грехи нужно замаливать? ))) - Молилась ли ты на ночь, Дездемона24??? Кому?)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Кому?) не кому, а на кого ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hohotushka Кранты тебе))) Женщина, я вас боюсь ))))
Сообщение от trinity! А в наказание собираешься задушить, заколоть или все же задушить? это уже будет зависить от ситуации.
Сообщение от Liker Женщина, я вас боюсь )))) Ну вот и не смотри ни на кого, кроме меня)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igor28 не кому, а на кого )))) Ээээ, нет! Я таким не занимаюсь))
Сообщение от Zamira Но нафантазировать уже успел) Нафантазировать тебя в маске?)
Сообщение от sveta24 Ээээ, нет! Я таким не занимаюсь)) значит не молилась? )))
Сообщение от Igor28 значит не молилась? ))) Так надо или нет?)
Сообщение от sveta24 Так надо или нет?) не, ну она издевается! теперь я понимаю Отелло. Его видать так же довели!!!!!
Сообщение от joedan Нафантазировать тебя в маске?) Не прикидывайся, ты знаешь о чем я)
Сообщение от Igor28 не, ну она издевается! теперь я понимаю Отелло. Его видать так же довели!!!!! Ну вот и зачем тогда молиться, раз концовка неизбежна)
Сообщение от sveta24 Ну вот и зачем тогда молиться, раз концовка неизбежна) Светик, доведи его уже, я помолюсь за него
Сообщение от Zamira Светик, доведи его уже, я помолюсь за него По ходу уже довела))). Ну я мастер в этом деле, если что обращайтесь. Света 096 111 11 42. Потомственная [mod] завуалированный мат
Сообщение от sveta24 Ну вот и зачем тогда молиться, раз концовка неизбежна) есть стаканчик водички? А то что то от возмущения в горле пересохло )) Сообщение от sveta24 По ходу уже довела))). Ну я мастер в этом деле, если что обращайтесь. Света 096 111 11 42. Потомственная [mod] завуалированный мат я пока держусь!!! )))
Сообщение от Igor28 есть стаканчик водички? А то что то от возмущения в горле пересохло )) я пока держусь!!! ))) Это пока))
Правила форума
Социальные закладки