| ||
Тема: Тимошенко
Рейтинг "Батьківщины" в 10 областях Украины составляет 40%, - нардеп Кириленко
Согласно социологическим исследованиям, оппозиция имеет все шансы одержать победу на предстоящих выборах.
Об этом заявил заместитель председателя "Батьківщины", народный депутат Иван Кириленко на сегодняшней конференции крымского отделения партии.
"В десяти областях мы уже сделали рейтинговое исследование, причем взяли очень большую выборку. Наш рейтинг достигает 40 процентов", - заявил нардеп.
По словам Кириленко, такой высокий показатель является заслугой в первую очередь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. "Это рейтинг пока не наш, это рейтинг той женщины, которая сейчас мужественно, как никто другой в этой стране, переживает тяжелые времена", - отметил Кириленко.
социологические исследования проводило БЮТ?
Странно что успех они приписали Тимошенко. По всем признакам он принадлежит политике Януковича. Люди могут и скорее всего будут голосовать ПРОТИВ партии Януковича а не благодаря зк Тимошенко ИХМО
Интересная логика.
Если так, тогда отчего такой выбор сделают люди?Странно что успех они приписали Тимошенко. По всем признакам он принадлежит политике Януковича.
Но не благордаря, Вы хотели сказать.Люди могут и скорее всего будут голосовать ПРОТИВ партии Януковича а не благодаря зк Тимошенко
И все же логика интересная.
Шо это за такие люди, где вы таких встречаете???
Классное цветовое восприятие и это только с двумя коллорами такое вытворяете? А если российский триколор, да через то самое место
протолкнуть, это же какой аквафреш получится, хана проктерэндгембелу.из ПОПЫ
Хотя какое отношение, это Ваше цветооформление имеет к теме Тимошенко, мне не понятно.
кстати))) если смешать наш триколор))будет сиреневенький))) цвет - стабильности))) цвет будущего...это о цветах)))) А вы милый Астролух))) не цените инициативы)) вам наверн там где же вы щас хорошо)))) разожмите сфинктр))))вдруг все ненужное уйдет))и жизнь наладиться)))))))))))))))
Молитвы и заговоры от бородавок
Заговор от экземы
Заговоры на чирей, на фурункул
Заговор от головной боли
Заговор от изжоги
Заговор от кровотечения
Заговор-молитва от мастита
Заговор от неизвестной болезни (для боХини)
....
заговор на досрочные выборы президента
http://otebe.info/zagovor.html
Янукович не ожидал, что из-за Тимошенко поднимется шумиха
Президент Виктор Янукович не ожидал такой шумихи вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со стороны мирового сообщества. Об этом глава государства сказал во время общения с писателем и публицистом Виталием Коротичем в эфире Первого национального телеканала, передает УНИАН.
«Я не ожидал, что начнется шумиха со стороны какой-либо страны. Я не ожидал, что нам будут указания давать», - сказал он.
Он согласился с высказыванием Коротича о том, что «не понятно, почему разворачивается такая истерика вокруг дела Тимошенко», когда никто ничего не говорил о приговорах бывшему президент Франции Жаку Шираку и многим другим.
Ранее Янукович заявил, что уголовное дело Юлии Тимошенко может быть пересмотрено.
Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось - она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сегодня, отметил Глава государства, процесс в деле Юлии Тимошенко еще не завершился.
«После того как мы получим решение Кассационного суда, тогда наступит момент следующий – есть ли в соответствии с законом еще инстанция в Украине, которая может рассмотреть это дело, или нет? Согласно нынешнему законодательству – нет. Но если мы примем Уголовно-процессуальный кодекс, я думаю, что такая возможность у нас появится», - сказал Янукович.
«И вот здесь я за то, чтобы этот вопрос был рассмотрен уже в соответствии с новым Уголовным процессуальным кодексом», - добавил он.
Говоря о возможности помилования Тимошенко, Президент сказал, что об этом можно будет говорить только после окончательного завершения судебного процесса.
«Если эта процедура будет – а она начинается с заявления осужденного человека, обращения его к Президенту – у Президента есть комиссия (Комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования), которая рассматривает эти вопросы, и я убежден, что мы обязаны по Конституции рассмотреть этот вопрос и принять решение», - сказал Янукович.
http://for-ua.com/politics/2012/02/25/123919.html
Вот спросили бы шото в этом духе у Тимошенко и я даже представить не могу тот флуд что несла бы Тимошенко!
Она поразительным образом никогда не отвечает на конкретный вопрос. Бухтит эротично складывая губки на роте о всём и сама уже забывает что её спрашивали))))
Янукович хоть что-то промурлыкал похожее на ответ
Ода Юлії
Я валяюсь, як кобила,
Ліньки встати, кудись йти.
Нумо встала, щось зробила!
Та де ж сили ті знайти?!
У лежу я, як корова,
Тільки чухаю живіт.
Ой, я хвора, нездорова!
Ой, у мене щось болить!
Швидко кличте медицину,
Та не нашу, а чужу.