Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4145 из 4484 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,881 по 82,900 из 89679
  1. Вверх #82881
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не согласна .Такое паразитическое создание ,как человек ,могло возникнуть только в результате
    тщательного планирования Князя Тьмы .
    блин! ну не цените вы моей инициативы)))) к примирению веду я разговор)))) а не на разделение по фракции цветов)))))))))) перемешайтесь оранжевенькие с голубенькими)))) и станните зелененькими))))) может наконец то из ПОПЫ начнете сообща вылазить)))))

2. Вверх #82882
    User banned
    Рейтинг "Батьківщины" в 10 областях Украины составляет 40%, - нардеп Кириленко
    Согласно социологическим исследованиям, оппозиция имеет все шансы одержать победу на предстоящих выборах.
    Об этом заявил заместитель председателя "Батьківщины", народный депутат Иван Кириленко на сегодняшней конференции крымского отделения партии.
    "В десяти областях мы уже сделали рейтинговое исследование, причем взяли очень большую выборку. Наш рейтинг достигает 40 процентов", - заявил нардеп.
    По словам Кириленко, такой высокий показатель является заслугой в первую очередь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. "Это рейтинг пока не наш, это рейтинг той женщины, которая сейчас мужественно, как никто другой в этой стране, переживает тяжелые времена", - отметил Кириленко.

3. Вверх #82883
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    социологические исследования проводило БЮТ?
    Странно что успех они приписали Тимошенко. По всем признакам он принадлежит политике Януковича. Люди могут и скорее всего будут голосовать ПРОТИВ партии Януковича а не благодаря зк Тимошенко ИХМО

4. Вверх #82884
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Странно что успех они приписали Тимошенко. По всем признакам он принадлежит политике Януковича. Люди могут и скорее всего будут голосовать ПРОТИВ партии Януковича а не благодаря зк Тимошенко ИХМО
    Интересная логика.
    Странно что успех они приписали Тимошенко. По всем признакам он принадлежит политике Януковича.
    Если так, тогда отчего такой выбор сделают люди?
    Люди могут и скорее всего будут голосовать ПРОТИВ партии Януковича а не благодаря зк Тимошенко
    Но не благордаря, Вы хотели сказать.

И все же логика интересная.

Шо это за такие люди, где вы таких встречаете???

5. Вверх #82885
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    блин! ну не цените вы моей инициативы)))) к примирению веду я разговор)))) а не на разделение по фракции цветов)))))))))) перемешайтесь оранжевенькие с голубенькими)))) и станните зелененькими))))) может наконец то из ПОПЫ начнете сообща вылазить)))))
    Классное цветовое восприятие и это только с двумя коллорами такое вытворяете? А если российский триколор, да через то самое место
    из ПОПЫ
    протолкнуть, это же какой аквафреш получится, хана проктерэндгембелу.

Хотя какое отношение, это Ваше цветооформление имеет к теме Тимошенко, мне не понятно.

6. Вверх #82886
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Классное цветовое восприятие и это только с двумя коллорами такое вытворяете? А если российский триколор, да через то самое место

протолкнуть, это же какой аквафреш получится, хана проктерэндгембелу.

Хотя какое отношение, это Ваше цветооформление имеет к теме Тимошенко, мне не понятно.
    кстати))) если смешать наш триколор))будет сиреневенький))) цвет - стабильности))) цвет будущего...это о цветах)))) А вы милый Астролух))) не цените инициативы)) вам наверн там где же вы щас хорошо)))) разожмите сфинктр))))вдруг все ненужное уйдет))и жизнь наладиться)))))))))))))))

7. Вверх #82887
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    кстати))) если смешать наш триколор))будет сиреневенький))) цвет - стабильности))) цвет будущего...это о цветах)))) А вы милый Астролух))) не цените инициативы)) вам наверн там где же вы щас хорошо)))) разожмите сфинктр))))вдруг все ненужное уйдет))и жизнь наладиться)))))))))))))))
    И что это к теме Тимошенко имеет какое-то отношение, я имею в виду вашу сиреневую стабильность и вашесереневое будущее, если смешать ваш триколор?

8. Вверх #82888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не просто БЮТ, а БЮТовские учёные.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.02.2012 в 20:40.

9. Вверх #82889
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    И что это к теме Тимошенко имеет какое-то отношение, я имею в виду вашу сиреневую стабильность и вашесереневое будущее, если смешать ваш триколор?
    канеш)))0разве нет?...я вела разговор за Украину)))))))))о ее роли после падения БЮТ и их сакраментальной роли в вашей истории))) вы спросили о России...я вам ответила))

10. Вверх #82890
    Не покидает форум
    В "Батькивщине" заговорили о досрочных выборах президента
    Молитвы и заговоры от бородавок
    Заговор от экземы
    Заговоры на чирей, на фурункул
    Заговор от головной боли
    Заговор от изжоги
    Заговор от кровотечения
    Заговор-молитва от мастита
    Заговор от неизвестной болезни (для боХини)
    ....
    заговор на досрочные выборы президента
    http://otebe.info/zagovor.html

11. Вверх #82891
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Молитвы и заговоры от бородавок
    Заговор от экземы
    Заговоры на чирей, на фурункул
    Заговор от головной боли
    Заговор от изжоги
    Заговор от кровотечения
    Заговор-молитва от мастита
    Заговор от неизвестной болезни (для боХини)
    ....
    заговор на досрочные выборы президента
    http://otebe.info/zagovor.html
    ыыыыыыыыыы)))))))) гудово!))))))))) да тут с юмором))полный порядок))))))))) вот зачем нам Петросянщина всякая))))))???? когда БЮТ есть))))))))))*валяюсо*

12. Вверх #82892
    User banned
    Рейтинг "Батьківщины" в 10 областях Украины составляет 40%, - нардеп Кириленко
    Странно, что не 100% и что не в 25 областях Украины.

13. Вверх #82893
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Янукович не ожидал, что из-за Тимошенко поднимется шумиха

Президент Виктор Янукович не ожидал такой шумихи вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со стороны мирового сообщества. Об этом глава государства сказал во время общения с писателем и публицистом Виталием Коротичем в эфире Первого национального телеканала, передает УНИАН.

«Я не ожидал, что начнется шумиха со стороны какой-либо страны. Я не ожидал, что нам будут указания давать», - сказал он.

Он согласился с высказыванием Коротича о том, что «не понятно, почему разворачивается такая истерика вокруг дела Тимошенко», когда никто ничего не говорил о приговорах бывшему президент Франции Жаку Шираку и многим другим.

Ранее Янукович заявил, что уголовное дело Юлии Тимошенко может быть пересмотрено.

Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось - она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #82894
    Не покидает форум
    Сегодня, отметил Глава государства, процесс в деле Юлии Тимошенко еще не завершился.

«После того как мы получим решение Кассационного суда, тогда наступит момент следующий – есть ли в соответствии с законом еще инстанция в Украине, которая может рассмотреть это дело, или нет? Согласно нынешнему законодательству – нет. Но если мы примем Уголовно-процессуальный кодекс, я думаю, что такая возможность у нас появится», - сказал Янукович.

«И вот здесь я за то, чтобы этот вопрос был рассмотрен уже в соответствии с новым Уголовным процессуальным кодексом», - добавил он.

Говоря о возможности помилования Тимошенко, Президент сказал, что об этом можно будет говорить только после окончательного завершения судебного процесса.

«Если эта процедура будет – а она начинается с заявления осужденного человека, обращения его к Президенту – у Президента есть комиссия (Комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования), которая рассматривает эти вопросы, и я убежден, что мы обязаны по Конституции рассмотреть этот вопрос и принять решение», - сказал Янукович.
    http://for-ua.com/politics/2012/02/25/123919.html

15. Вверх #82895
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Сегодня, отметил Глава государства, процесс в деле Юлии Тимошенко еще не завершился.

«После того как мы получим решение Кассационного суда, тогда наступит момент следующий – есть ли в соответствии с законом еще инстанция в Украине, которая может рассмотреть это дело, или нет? Согласно нынешнему законодательству – нет. Но если мы примем Уголовно-процессуальный кодекс, я думаю, что такая возможность у нас появится», - сказал Янукович.

«И вот здесь я за то, чтобы этот вопрос был рассмотрен уже в соответствии с новым Уголовным процессуальным кодексом», - добавил он.

Говоря о возможности помилования Тимошенко, Президент сказал, что об этом можно будет говорить только после окончательного завершения судебного процесса.

«Если эта процедура будет – а она начинается с заявления осужденного человека, обращения его к Президенту – у Президента есть комиссия (Комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования), которая рассматривает эти вопросы, и я убежден, что мы обязаны по Конституции рассмотреть этот вопрос и принять решение», - сказал Янукович.
    http://for-ua.com/politics/2012/02/25/123919.html
    Вот спросили бы шото в этом духе у Тимошенко и я даже представить не могу тот флуд что несла бы Тимошенко!
    Она поразительным образом никогда не отвечает на конкретный вопрос. Бухтит эротично складывая губки на роте о всём и сама уже забывает что её спрашивали))))
    Янукович хоть что-то промурлыкал похожее на ответ

16. Вверх #82896
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #82897
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ничего тебе не понятно, пока Мыслитель не объяснил. Иначе, для чего ты ее дочь дебилкой обозвала?
    Я вообще-то Юлю имела в виду. Хоть там вся семейка... неадекватных. Кроме папули. Тот свалил по-быстрому и в ус не дует.

18. Вверх #82898
    User banned
    тост украинских пенсионеров: шобы мы так жили, как Вона сидит.
    Не только пенсионеров, но и бюджетников.

19. Вверх #82899
    User banned
    Ода Юлії

Я валяюсь, як кобила,
    Ліньки встати, кудись йти.
    Нумо встала, щось зробила!
    Та де ж сили ті знайти?!
    У лежу я, як корова,
    Тільки чухаю живіт.
    Ой, я хвора, нездорова!
    Ой, у мене щось болить!
    Швидко кличте медицину,
    Та не нашу, а чужу.
    Не дай боже ще загину!
    Не дай дідько, я помру!
    Не відбрешетесь ніколи,
    Скаже люд: "Загнали в гроб!"
    Не минуть вам злої долі,
    Чорт побрав би усіх щоб!
    Моя доця як завиє,
    Побіжить по всіх світах,
    По Землі по всій розвіє
    Мої брехні та мій прах.
    Ох, уже вона розкаже,
    Як знущались наді мной.
    Навіть фото їм покаже,
    Скажуть люди тільки "Ой!"
    А я буду, на тім світі,
    З неба дивлячись на вас,
    Посміхатись і радіти,
    Й посилати... в Гондурас.
    Люблю воду я мутити,
    Люблю зтравлювать людей.
    Як мені тут не радіти?
    В мене сотня ще ідей!
    Побрешу я ще голимо,
    Покажу я їм усім!
    От я ще!.. Та біс із ними,
    Краще пончика я з'їм...

20. Вверх #82900
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Ода Юлії

...
    Побрешу я ще голимо,
    Покажу я їм усім!
    .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_48776aaa0efeb.jpg
Просмотров: 23
Размер:	34.1 Кб
ID:	3842343
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4145 из 4484 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права