Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4144 из 5489 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,861 по 82,880 из 109772
  1. Вверх #82861
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что там? Есть название у ресторана? Может сайт или фб с фотографиями детской зоны?
    Там парк развлечений Детская планета,куча всего для детей - батуты, атракционы, аниматоры, детское кафе плюс ресто

2. Вверх #82862
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А в Бочке концерты каждые выходные? По ушам бьёт или можно общаться? И есть ли музыка в Корвине сейчас?

3. Вверх #82863
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    20% cкидка на кухню для всех, банкеты и просто гости.
    По депозиту, на 14 февраля ввели, это скорее резерв столика, а если не сможет прийти, то от фарс мажора никто не застрахован))
    прекрасно.. так зачем он?
    для того, чтобы я бросила работу ( а именно тут я и зарабатываю для вашего депозита.. и не торльок вот такая банальность) и бежала завозить депозит.. или плюнула и не пошла?
    а пошла в другое более дружелюбное место?

неужели банальный заказ столика с номером тлф не работает? .. или вы в своих гостях не уверены?
    ( можно оставить мне мой маленький столик в резерве ..без депозита)???)

всегда ненавидела депозит обязательный.. давайте любить своих гостей)

4. Вверх #82864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    для того, чтобы я бросила работу ( а именно тут я и зарабатываю для вашего депозита.. и не торльок вот такая банальность) и бежала завозить депозит.. или плюнула и не пошла?

неужели банальный заказ столика с номером тлф не работает? .. или вы в своих гостях не уверены?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. (с). )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #82865
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    [COLOR="gray"]( можно оставить мне мой маленький столик в резерве ..без депозита)
    На чьё имя вы резервировали, оставляли номер телефона?
    Можете в личку написать.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #82866
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Угу, вот так вот я оставила номер телефона в Профитролях при заказе торта и высказала претензии на форуме. И тут же мне перезвонила администратор и в открытую нахамила
    Не стоит давать свой номер телефона, а тем более имя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #82867
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу, вот так вот я оставила номер телефона в Профитролях при заказе торта и высказала претензии на форуме. И тут же мне перезвонила администратор и в открытую нахамила
    Не стоит давать свой номер телефона, а тем более имя
    а какая причина была ее тона и хамства? что Вы на форуме отписались?

8. Вверх #82868
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Напомните приличные заведения.кроме Поляны сказок - где ест развлекаловка для детей, но и вкусно покушать - можно Таирова или Поселок
    Гагарин плаза, в Аркадии, Детская планета) Были уже пару раз, очень вкусно и достойно) вот мой отзыв) http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=60556147&viewfull=1#post60556147

9. Вверх #82869
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    20% cкидка на кухню для всех, банкеты и просто гости.
    По депозиту, на 14 февраля ввели, это скорее резерв столика, а если не сможет прийти, то от фарс мажора никто не застрахован))
    А фарс мажор это кто? Это сын олигарха, который показывает комедию легкого содержания?
    Прово4

10. Вверх #82870
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброго вечера. Прошу знающих людей подсказать - где у нас на Таирово вкусный шашлык? Хотя можно и Черемушки, Фонтан. Заранее благодарна всем ответившим)
    Пы сы Под Куполом ужас, в последний раз шашлык кошмарный. Полусырой, жесткий да и чистота заведения вызывает сомнения.
    Последний раз редактировалось vi44a; 11.02.2016 в 16:12.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #82871
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    а какая причина была ее тона и хамства? что Вы на форуме отписались?
    Да, причем в не самом положительном ключе)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #82872
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Из минусов - с нами был друг, так он в своей мидии нашел малюсенькую жемчужину или что-то очень на нее похожее. Сомнительная радость конечно, хорошо, что друг аккуратно ел.
    Недавно читал, в каком-то (не нашем) ресторане клиентка нашла 11 жемчужин стоимостью в несколько раз выше всего ее обеда Так, что зря он обиделся )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #82873
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Прошу знающих людей подсказать - где у нас на Таирово вкусный шашлык? Хотя можно и Черемушки, Фонтан. Заранее благодарна всем ответившим)
    Пы сы Под Куполом ужас, в последний раз шашлык кошмарный. Полусырой, жесткий да и чистота заведения вызывает сомнения.
    в Садах победы пробовали на этих выходных - обалденный, оч вкусный и сочный, порция приличная, еще и с собой взяли, подается с маленькими питами , внутри с овощами

14. Вверх #82874
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    "Сто лет" не был в Жето (именно для "посидеть"), но заказывал у них торт ребёнку на день рождения месяц назад. Торт был свежайшим и вкусным
    Тоже заказывала тортик, был очень вкусным.

15. Вверх #82875
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Потащила меня подруга на обед в Причал №1 на мидии.
    И хотя были сомнения по поводу состояния мидии, свежие или мороженные, все-таки я уговорилась)).
    В общем мы остались довольны, мидии вкусные, соус зачетный !
    Из минусов - с нами был друг, так он в своей мидии нашел малюсенькую жемчужину или что-то очень на нее похожее. Сомнительная радость конечно, хорошо, что друг аккуратно ел.
    На эту же тему осторожно ешьте штрудель с вишней в Львивськи пляцки.
    Там в одном куске аж две косточки попались. Кстати , штрудели не особо понравились, яблочный так вообще огромные куски яблок. Только творожная а-ля запеканка ( не пекут, творог свежий) понравилась. Цены очень странные - 3 больших куска завесили на 150 грн. (2 штруделя и запеканка).
    all what you want you get it !

16. Вверх #82876
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    В субботу в Арт-шат (еле вспомнила это название), который открылся на Генуэзской вместо долгожителя "Час Пик", ела превкуснейший шашлык и люля-кебаб. Мясо таяло во рту и гармоничность вложенных в него специй была просто на все 100. Честно, давно такого не ела. И салат с белыми грибами был прекрасен. Цен не не знаю, так как была на банкете, но говорят, что они вменяемые. Про остальные блюда, увы не могу ничего сказать - отменный коньячок и веселая компания внесли весомый вклад в глубокую туманность моей памяти.. ))))
    Время для счастья - сейчас :)

17. Вверх #82877
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    уточните откуда выпускаетесь-садик,4 класс,школа
    Школа, 9-ый класс! Многие хотят в "Золотом руно", а я против, ни парковки, та и вообще можно найти что-нибудь по приличней возле моря! Лето ведь!))
    Счастливая мама двух красавиц!!!

18. Вверх #82878
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

Я, конечно, не ресторатор и ничего не понимаю в экономике предприятий общественного питания, но только мне кажется, что депозит стоимостью ужина на двоих, заявленный как "резерв столика", то занадто?
    Ведь и правда, может случиться форс-мажор и клиент не приедет, а заведение соответственно, деньги не вернет, мотивируя этим самым "резервом".
    Как по мне, сумма резерва может быть и должна равняться сумме, которую не жалко потерять клиенту и которая немножечко компенсирует "ущерб" заведению. К тому же администратор, а он имеется в каждоом себя уважающем (и не очень ) заведении, всегда может оговорить время резервирования столика, в течение которого клиент должен будет прийти.
    А так все эти депозиты очень похожи на облапошивание клиента...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #82879
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не ресторатор и ничего не понимаю в экономике предприятий общественного питания, но только мне кажется, что депозит стоимостью ужина на двоих, заявленный как "резерв столика", то занадто?
    Ведь и правда, может случиться форс-мажор и клиент не приедет, а заведение соответственно, деньги не вернет, мотивируя этим самым "резервом".
    Как по мне, сумма резерва может быть и должна равняться сумме, которую не жалко потерять клиенту и которая немножечко компенсирует "ущерб" заведению. К тому же администратор, а он имеется в каждоом себя уважающем (и не очень ) заведении, всегда может оговорить время резервирования столика, в течение которого клиент должен будет прийти.
    А так все эти депозиты очень похожи на облапошивание клиента...
    Но изначально говорили о том, что человеку, чтобы привезти задаток, надо потерять время, специально приехав в заведение, которое находится, как я понимаю, НЕ по дороге от работы.

А о том, полная это сумма депозита или частичная, речи не шло вроде.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #82880
    Renaissance woman Аватар для prada
    Скажите плиз , где можно курить? Ну, кроме варадеро? Центр, фонтан )

Ответить в теме
Страница 4144 из 5489 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права