|
А в Бочке концерты каждые выходные? По ушам бьёт или можно общаться? И есть ли музыка в Корвине сейчас?
прекрасно.. так зачем он?
для того, чтобы я бросила работу ( а именно тут я и зарабатываю для вашего депозита.. и не торльок вот такая банальность) и бежала завозить депозит.. или плюнула и не пошла?
а пошла в другое более дружелюбное место?
неужели банальный заказ столика с номером тлф не работает? .. или вы в своих гостях не уверены?
( можно оставить мне мой маленький столик в резерве ..без депозита)???)
всегда ненавидела депозит обязательный.. давайте любить своих гостей)
Угу, вот так вот я оставила номер телефона в Профитролях при заказе торта и высказала претензии на форуме. И тут же мне перезвонила администратор и в открытую нахамила
Не стоит давать свой номер телефона, а тем более имя
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Гагарин плаза, в Аркадии, Детская планета) Были уже пару раз, очень вкусно и достойно) вот мой отзыв) http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=60556147&viewfull=1#post60556147
Всем доброго вечера. Прошу знающих людей подсказать - где у нас на Таирово вкусный шашлык? Хотя можно и Черемушки, Фонтан. Заранее благодарна всем ответившим)
Пы сы Под Куполом ужас, в последний раз шашлык кошмарный. Полусырой, жесткий да и чистота заведения вызывает сомнения.
Последний раз редактировалось vi44a; 11.02.2016 в 16:12.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
На эту же темуосторожно ешьте штрудель с вишней в Львивськи пляцки.
Там в одном куске аж две косточки попались. Кстати , штрудели не особо понравились, яблочный так вообще огромные куски яблок. Только творожная а-ля запеканка ( не пекут, творог свежий) понравилась. Цены очень странные - 3 больших куска завесили на 150 грн. (2 штруделя и запеканка).
all what you want you get it !
В субботу в Арт-шат (еле вспомнила это название), который открылся на Генуэзской вместо долгожителя "Час Пик", ела превкуснейший шашлык и люля-кебаб. Мясо таяло во рту и гармоничность вложенных в него специй была просто на все 100. Честно, давно такого не ела. И салат с белыми грибами был прекрасен. Цен не не знаю, так как была на банкете, но говорят, что они вменяемые.Про остальные блюда, увы не могу ничего сказать - отменный коньячок и веселая компания внесли весомый вклад в глубокую туманность моей памяти.. ))))
Время для счастья - сейчас :)
Я, конечно, не ресторатор и ничего не понимаю в экономике предприятий общественного питания, но только мне кажется, что депозит стоимостью ужина на двоих, заявленный как "резерв столика", то занадто?
Ведь и правда, может случиться форс-мажор и клиент не приедет, а заведение соответственно, деньги не вернет, мотивируя этим самым "резервом".
Как по мне, сумма резерва может быть и должна равняться сумме, которую не жалко потерять клиенту и которая немножечко компенсирует "ущерб" заведению. К тому же администратор, а он имеется в каждоом себя уважающем (и не очень) заведении, всегда может оговорить время резервирования столика, в течение которого клиент должен будет прийти.
А так все эти депозиты очень похожи на облапошивание клиента...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите плиз , где можно курить? Ну, кроме варадеро? Центр, фонтан )
Социальные закладки