Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Маленький Джек)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Маленький Джек) Свееет... Ты сегодня прям .... Гениальна!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Свееет... Ты сегодня прям .... Гениальна! Я всегда гениальна) а сегодня настроение немного того))
Сообщение от trinity! Какой грозный Вильгельм! Это все маленькие запасы Джека! ибо нефиг пробниками злоупотреблять))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от sveta24 Маленький Джек) Это все зависит от того,насколько сексуально ты одеваешься.
Ну фсё...
Сообщение от Reptilya Это все зависит от того,насколько сексуально ты одеваешься. В мешковину
Сообщение от sveta24 В мешковину бунтарка )) ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 бунтарка )) ? А че, не заметно?)))
Сообщение от sveta24 А че, не заметно?))) де мешковина? )) де доказательства?
Сообщение от Igor28 де мешковина? )) де доказательства? На мне!) поверь на слово, в очередной раз ))))
Сообщение от sveta24 На мне!) поверь на слово, в очередной раз )))) я конечно доверчивый дурачок в трусиках, но не настолько же ))
Сообщение от Igor28 я конечно доверчивый дурачок в трусиках, но не настолько же )) Ну не топят у девочки в жилище, греть ни кто не реет, приходится спасаться в мешковине а не в чем мать родила))))
Сообщение от Igor28 я конечно доверчивый дурачок в трусиках, но не настолько же )) Ээээ... а что тут не вяжется?)) вполне себе удобненько)))
Сообщение от Soxo Ну не топят у девочки в жилище, греть ни кто не реет, приходится спасаться в мешковине а не в чем мать родила)))) я только уточнить... а чем спасает "в чем мать родила"?
Сообщение от Soxo Ну не топят у девочки в жилище, греть ни кто не реет, приходится спасаться в мешковине а не в чем мать родила)))) Та не, это просто мой каприз))) в чем хочу - в том хожу) сегодня день мешковины) А завтра посмотрим что нам день принесёт)). Может пакет надену)
Сообщение от sveta24 В мешковину Неважно,пока я синий и так сойдет. Не Монро,но норм.
Сообщение от Reptilya Неважно,пока я синий и так сойдет. Не Монро,но норм. Эээм. А я как бы не для тебя))). Поэтому про сойдёт - расскажи кому-то другому ))
Сообщение от sveta24 Ээээ... а что тут не вяжется?)) вполне себе удобненько))) Я вот чувствую подвох. !!!!!!
Сообщение от infiniti338 Да сколько угодно. Меня это ни капли НЕ БЕСИТ. Вот придут холода,замерзнут руки ночью,возьмешь телефон набрать меня,а я просто посмеюсь пьяный в ответ. Будешь вся в слезах и губной помаде,лежать и рыдать глядя в потолок. А ведь могло быть все иначе.
Правила форума
Социальные закладки