Блин, Кузя, иди в баню. Вот пока пылесосила, вспоминала, когда я у мужа деньги просила)
Вспомнила...пошли за шмотками и так мне один купальник понравился. Вот просто супер, тогда еще итальянский настоящий был. Стоил он тогда 50 баксов, ну не мало для нас. Вот одела и все...влюбилась...муж смотрел на меня и говорит -чо стоишь, покупай и пошли. А я - так дорого очень. Пришли домой и он мне выдал - Таня, мое дело зарабатывать, а твое тратить. На тот момент мы прожили 3 года и как расходую бюджет уже видел. Хотя сама всю жизнь тоже работаю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я не просила... я на свою зп покупала шмотки и себе, и мужу. Вообще доходило до того, что я больше переживала о том, что именно ему надо купить на сезон.. идиотка..
Поэтому наверное работать я буду всегда, чтобы не зависеть от мужчины и его денег.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а вобще конечно это дело семейных привычек... и зачастую из-за этого возникают недопонимания в школах семейного воспитания... вот у нас в семье .. если мне что нужно было ..то я мог у родителей это заработать... или закончить хорошо школьный год... или чтото по дому сделать... или отдолжить у родителей... но с обязательной отдачей... и также родители..могли у меня чтото отдолжить или попросить чтото купить ... но с обязательной отдачей денех... И вот у меня был случай с женой ... полетела на ее компе сетевуха... я купил .. поменял ... и сказал что с нее стоко то денег за покупку сетевой карты... смотрю ее перекосило... и она говорит...а ты не могбы мне ее подарить... я вижу что какаято фигня нездоровая получается... говорю что без проблем... просто в мой семье так было заведено... каждый свои личные желания оплачивает самостоятельно...компьютер твой.. и соответственно расходы по нему несешь ты... Ну или тож семейные привычки в еде не совпадали... у нас например в семье если ктото чтото любит вкусное ..а ктото не оч... то тот кто любит ... может стрескать что останется... без претензий ...вот... а у жены ...все четко поделено должно быть.... и никто ее часть не имеет права трогать... ну и както купили чтото мы для меня вкусное... а для нее не очень... ну я стрескал свою часть сразу и все... а она чуть сьела и оставила.... ну я раз смотрю не ест..другой смотрю все лежит вкусняха и меня манит... ну и решил по моим семейным правилам... раз не ест ... значит не оч любит.. ну и с чистой совестью стрескал ее оставленную вкусняху.... шо она мне за это устроила.... это был качмар... наверное час меня в зубах носила...Это я к чему...!? а к тому ... что нужно учитывать ...что у каждого были свои среды воспитания.... и при совместном проживании ... такие бытовые нюансы лучше обговорить.... иначе оч легко закончится разводом....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 08:41.
Кузя, тут многие не за семейные отношения говорят
А на море -красота
У нас тоже с мужем была проблема в этом.Я выросла в большой семье,где всё делилось по чуть-чуть и выдавалось порциями каждый день(мандаринка,апельсинка ,конфеты). Нельзя было съесть всё сразу. А у него иначе, ему не отказывали и он может сесть и съесть килограмм сразу. Он был один в семье.
Кузя, у меня волосы зашевелились от твокго рассказа про комп. Хотя ты прав..каждому свое..пусть мне это даже во сне не приснится!
мине другое интересно... куда такого золотого мужа дела
Всякое добро наказуемо
Я бы не смогла жить с таким,где твой комп и ты плати!
я знаю одну, которая б смогла... она в бюджете бывает
Всякое добро наказуемо
а у нас с женой был ток общий совместный бюджет... условно говоря все скидывались равными частями... а остатки своих з\п каждый тратил на свое усмотрение... она например поддерживала своих родителей ... я например тратил на инструменты... главное чтоб общий бюджет был наполнен равными долями....
да валом таких теток..особенно современная молодеж стремится к независимости.... а не к вот этому вот иждивенческому способу жизни... я даже тут в польше 20 летних теток спрашивал ... как у них тут с фин семейными отношениями... так она говорит что ее родители кака и у вас ... предпочитали иждивенческий способ жизни жены ... а вот говорит мы с мальчиком...на все скидываемся ....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 09:08.
Блин, что то батарейка сдохла, даже вы не раздражаете.
Отвезите меня на море, где нет людей.
Я даже 100% на бензин дам.
900 и едем
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки