Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4144 из 7374 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,861 по 82,880 из 147471
  1. Вверх #82861
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Какие вы нудные с утра брррр...

Деньги туфли отношения - да идите вы в жопу с вашими отношениями.
    Деньги- это не нудно). Хотя... смотря о какой сумме речь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82862
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Блин, Кузя, иди в баню. Вот пока пылесосила, вспоминала, когда я у мужа деньги просила)
    Вспомнила...пошли за шмотками и так мне один купальник понравился. Вот просто супер, тогда еще итальянский настоящий был. Стоил он тогда 50 баксов, ну не мало для нас. Вот одела и все...влюбилась...муж смотрел на меня и говорит -чо стоишь, покупай и пошли. А я - так дорого очень. Пришли домой и он мне выдал - Таня, мое дело зарабатывать, а твое тратить. На тот момент мы прожили 3 года и как расходую бюджет уже видел. Хотя сама всю жизнь тоже работаю.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #82863
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я не просила... я на свою зп покупала шмотки и себе, и мужу. Вообще доходило до того, что я больше переживала о том, что именно ему надо купить на сезон.. идиотка..
    Поэтому наверное работать я буду всегда, чтобы не зависеть от мужчины и его денег.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #82864
    User banned
    а вобще конечно это дело семейных привычек... и зачастую из-за этого возникают недопонимания в школах семейного воспитания... вот у нас в семье .. если мне что нужно было ..то я мог у родителей это заработать... или закончить хорошо школьный год... или чтото по дому сделать... или отдолжить у родителей... но с обязательной отдачей... и также родители..могли у меня чтото отдолжить или попросить чтото купить ... но с обязательной отдачей денех... И вот у меня был случай с женой ... полетела на ее компе сетевуха... я купил .. поменял ... и сказал что с нее стоко то денег за покупку сетевой карты... смотрю ее перекосило... и она говорит...а ты не могбы мне ее подарить... я вижу что какаято фигня нездоровая получается... говорю что без проблем... просто в мой семье так было заведено... каждый свои личные желания оплачивает самостоятельно...компьютер твой.. и соответственно расходы по нему несешь ты... Ну или тож семейные привычки в еде не совпадали... у нас например в семье если ктото чтото любит вкусное ..а ктото не оч... то тот кто любит ... может стрескать что останется... без претензий ...вот... а у жены ...все четко поделено должно быть.... и никто ее часть не имеет права трогать... ну и както купили чтото мы для меня вкусное... а для нее не очень... ну я стрескал свою часть сразу и все... а она чуть сьела и оставила.... ну я раз смотрю не ест..другой смотрю все лежит вкусняха и меня манит... ну и решил по моим семейным правилам... раз не ест ... значит не оч любит.. ну и с чистой совестью стрескал ее оставленную вкусняху.... шо она мне за это устроила.... это был качмар... наверное час меня в зубах носила...Это я к чему...!? а к тому ... что нужно учитывать ...что у каждого были свои среды воспитания.... и при совместном проживании ... такие бытовые нюансы лучше обговорить.... иначе оч легко закончится разводом....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 08:41.

5. Вверх #82865
    Золотые ручки

Кузя, тут многие не за семейные отношения говорят
    А на море -красота

6. Вверх #82866
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У нас тоже с мужем была проблема в этом.Я выросла в большой семье,где всё делилось по чуть-чуть и выдавалось порциями каждый день(мандаринка,апельсинка ,конфеты). Нельзя было съесть всё сразу. А у него иначе, ему не отказывали и он может сесть и съесть килограмм сразу. Он был один в семье.

7. Вверх #82867
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас тоже с мужем была проблема в этом.Я выросла в большой семье,где всё делилось по чуть-чуть и выдавалось порциями каждый день(мандаринка,апельсинка ,конфеты). Нельзя было съесть всё сразу. А у него иначе, ему не отказывали и он может сесть и съесть килограмм сразу. Он был один в семье.
    вот вот...

8. Вверх #82868
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Блин, Кузя, иди в баню. Вот пока пылесосила, вспоминала, когда я у мужа деньги просила)
    Вспомнила...пошли за шмотками и так мне один купальник понравился. Вот просто супер, тогда еще итальянский настоящий был. Стоил он тогда 50 баксов, ну не мало для нас. Вот одела и все...влюбилась...муж смотрел на меня и говорит -чо стоишь, покупай и пошли. А я - так дорого очень. Пришли домой и он мне выдал - Таня, мое дело зарабатывать, а твое тратить. На тот момент мы прожили 3 года и как расходую бюджет уже видел. Хотя сама всю жизнь тоже работаю.
    эт наверное потому... что у него в семье было аналогично... папа - зарабатывал ..мама - тратила...

9. Вверх #82869
    Кузя, у меня волосы зашевелились от твокго рассказа про комп. Хотя ты прав..каждому свое..пусть мне это даже во сне не приснится!

10. Вверх #82870
    Злюк и забияка
    мине другое интересно... куда такого золотого мужа дела
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #82871
    User banned
    Кузя, у меня волосы зашевелились от твокго рассказа про комп. Хотя ты прав..каждому свое..пусть мне это даже во сне не приснится!
    да..для некоторых это дикость... а для меня норма... я воспитывался в финансовой независимости...

12. Вверх #82872
    аналогично..сама в шоке..для меня семья -это всё общее прежде всего! Но большие покупки нужно делать согласованно со второй половинкой. Я не прячу деньги и всё скидываю в общую кучу! Я их даже не считаю .

13. Вверх #82873
    Я бы не смогла жить с таким,где твой комп и ты плати!

14. Вверх #82874
    Злюк и забияка
    я знаю одну, которая б смогла... она в бюджете бывает
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #82875
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    аналогично..сама в шоке..для меня семья -это всё общее прежде всего! Но большие покупки нужно делать согласованно со второй половинкой. Я не прячу деньги и всё скидываю в общую кучу! Я их даже не считаю .
    а у нас с женой был ток общий совместный бюджет... условно говоря все скидывались равными частями... а остатки своих з\п каждый тратил на свое усмотрение... она например поддерживала своих родителей ... я например тратил на инструменты... главное чтоб общий бюджет был наполнен равными долями....

16. Вверх #82876
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    я знаю одну, которая б смогла... она в бюджете бывает
    да валом таких теток..особенно современная молодеж стремится к независимости.... а не к вот этому вот иждивенческому способу жизни... я даже тут в польше 20 летних теток спрашивал ... как у них тут с фин семейными отношениями... так она говорит что ее родители кака и у вас ... предпочитали иждивенческий способ жизни жены ... а вот говорит мы с мальчиком...на все скидываемся ....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 09:08.

17. Вверх #82877
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да валом таких теток..особенно современная молодеж стремится к независимости.... а не к вот этому вот иждивенческому способу жизни...
    Ты все равно в проигрыше был... поддержка родителей не осязаема в эквиваленте, а инструмент при разделе - напополам
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #82878
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты все равно в проигрыше был... поддержка родителей не осязаема в эквиваленте, а инструмент при разделе - напополам
    не ну я и так был в проигрыше... потому что жена давала в общий бюджет не 50% ..а 30%... я спецом так согласился чтоб не было вот этих вот разговоров... что тыже мужик...

19. Вверх #82879
    Блин, что то батарейка сдохла, даже вы не раздражаете.
    Отвезите меня на море, где нет людей.
    Я даже 100% на бензин дам.

20. Вверх #82880
    Злюк и забияка
    900 и едем
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 4144 из 7374 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права