Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вобщем понятно-напросится на чай не пришлось.... Я в гости никогда не приглашаю. ТакаяЯнегостеприимная!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Не в рядах, а отдельный магазин. Девочка-я там знаю даже те места,которых не знают нихто ! Я там два года работал.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочка-я там знаю даже те места,которых не знают нихто ! Я там два года работал. ТатыШО
Сообщение от LO_LO Я в гости никогда не приглашаю. ТакаяЯнегостеприимная!! Некоторые гости приглашения не ждут.
Сообщение от LO_LO ТатыШО Самвшоке
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вобщем понятно-напросится на чай не пришлось.... ты чай только с градусами уважаешь?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочка-я там знаю даже те места,которых не знают нихто ! Я там два года работал. а я живу квартал от нового))))
Сообщение от ElinaElias ты чай только с градусами уважаешь? Пуэр, зеленый с жасмином и еще кое-чего я пью ТАК. Сообщение от ElinaElias а я живу квартал от нового)))) Ну вот-теперь я тебя вычислю....Хотя нет квартал от Нового, это по радиусу домов 50-60.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пуэр, зеленый с жасмином и еще кое-чего я пью ТАК. Ну вот-теперь я тебя вычислю....Хотя нет квартал от Нового, это по радиусу домов 50-60. ты так сильно хочешь меня увидеть ??? не вопрос могу номер дать встретимся на чай))
Сообщение от ElinaElias ты так сильно хочешь меня увидеть ??? не вопрос могу номер дать встретимся на чай)) Я слишком страшный , лучше поискать другой, менее противный вариант. Хотя-хороший чай это уже неплохо, даже для крокодила.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я слишком страшный , лучше поискать другой, менее противный вариант. Хотя-хороший чай это уже неплохо, даже для крокодила. мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я слишком страшный , лучше поискать другой, менее противный вариант. Хотя-хороший чай это уже неплохо, даже для крокодила. Прямо вечер откровений и самокритики!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Не в красоте дело, сам знаешь)))))
И что туточки происходит?!Чем попахивает?)))
Все, я дома ) Можно ехать чет покупать пожрать )
Сообщение от gerry Все, я дома ) Можно ехать чет покупать пожрать ) девушке не забудь...
Сообщение от NimfetkA :) девушке не забудь... ????? У меня дома только попугай)
Сообщение от Leshka мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Сообщение от barabachka Прямо вечер откровений и самокритики!))))))) Ну как ответить тем кто все знает , блин ?! Здраствуй Гестапо, Приятного Вечера.
Сообщение от gerry ????? У меня дома только попугай) Попугай кого ?!
Сообщение от gerry ????? У меня дома только попугай) а должна быть еще девушка!)))
Правила форума
Социальные закладки