|
Гарна новына для титушек
«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», – говорится в сообщении.
Как ранее сообщал «Новый Регион». Вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 января.
По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове.
«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – передает их слова источник.
Более того, футбольные «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги»
Угадайте автора???
Цитаты подлинные.
Прямая речь.
«В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во вторую смену), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю».
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя".
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»
Так шо будем ставки делать?
Шо с паханом сделают?Варианты:
1. Как с Каддафи
2. Как с Саддамом.
3. Пенсия на рублевке.
Делимся предсказаниями, принимаем ставки.
Тот кто доказывает,что бюджетников не гоняли защищать(только не понятно от кого) в Одессе ОДА, тот либо троль, либо действительно дурачек, либо и то и другое)))
Моего родственника, работника жека вчера погнали на холод собачий с утра к администрации. Говорит пришли, стоим))) Ни каких штурмующих нет.))) Ну какой то там дятел поблагодарил их там, типа спасибо, что пришли защитить администрацию, и все разошлись) Так же их гоняли еще в том году в Киев, но тогда хоть заплатили по 400 грн. Вот такая она "защита" нашей власти. Туда добровольно ни один олень не пойдет, и не будет ни кого защищать. А если будет какая то там заварушка, то желающих в бардаке получить по голове вообще не найдется. Тут все защитники власти только по клаве способны стучать. Клавиатурные боевики)))
С дураками не спорю.
Волна насилия и жестокости накрыла Украину. И это только начало. Очень скоро эта страна превратится в кромешный ад. Победителей не будет.
[/QUOTE]В Одессе сегодня не получилось захватить ОГА, т.к. власти позаботились и привезли бюджетников, темных людей, которые не интересуются новостями и не имеют своего гражданского мнения. Неинформированы, что поделаешь... Дали им в руки флаги России, немного денег, еду... Музыку включили, танцы устроили... - а что еще совкам и рабам надо?
За то сегодня в Одессе был небывало большой, рекордный митинг сторонников свержения преступной власти, которые прошли маршем по всему центру города и все люди, которые встречались им на пути - поддерживали! Это победа! Но не последняя, в борьбе с донецко-российскими бандитами Партии Регионов![/QUOTE]
Я в шоке! Я как раз так попала, что пару кварталов шла по другой стороне с этим "небывало большим, рекордный митингом" Какой кошмар такое писать!!!
Социальные закладки