Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4143 из 6058 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,841 по 82,860 из 121146
  1. Вверх #82841
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Каждые два часа перебор, конечно, но когда твой ребенок не приходит домой, то ты хоть знаешь в каком направлении искать. Намного хуже, когда в критической ситуации у тебя только "привет, я норм" недельной давности.

История с прокладками это жесть)))) помню в молодости меня за презервативами отправляли, потому что я могла их спокойно купить; мальчики бывают, которые прокладки в жизни в руки не возьмут, но вот у взрослой тети не ожидала %)
    Алиска, не подкалываю, просто такое ощущение забавной неожиданности типа "вау, как бывает!"
    Та я и не отрицаю. Я к одному и тому же гинекологу хожу с 15 лет и каждый раз на слове раздевайся говорю, ой, а чё там, давайте я вам так расскажу))) учитывая, что мы с ней хорошо знакомы, отлично общаемся и я ей доверяю. Ну вот такая я. Причем напоминаю, феей прокладок мне работалось абсолютно норм))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #82842
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Та я и не отрицаю. Я к одному и тому же гинекологу хожу с 15 лет и каждый раз на слове раздевайся говорю, ой, а чё там, давайте я вам так расскажу))) учитывая, что мы с ней хорошо знакомы, отлично общаемся и я ей доверяю. Ну вот такая я. Причем напоминаю, феей прокладок мне работалось абсолютно норм))
    т.е. рекламировать чужим людям и продать ты могла без стеснения ?
    просто меня в свое время эта твоя работа очень удивила, мне очень долго было не по себе даже от бил-бордов с ними
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #82843
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    просто меня в свое время эта твоя работа очень удивила, мне очень долго было не по себе даже от бил-бордов с ними
    Ёпт, ну я ж не спрашивала покупательниц о цикле) мы просто подсекали женщин в отделе вдвоем в плащах и шляпах и сообщали, что магия олвейс с ними, при покупке 2 пачек - в подарок косметичка. Женщины терялись чаще всего, хватали 2 пачки и бегом на кассу)))
    Я тебе так скажу, фея прокладок просто был самый колоритный образ. В основном я работала промоутером лви, такой кудрявый цветочек на каблуках, стояла на каких-то оптовых базах и валила там водку ящиками))

4. Вверх #82844
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Там рассказываешь не больше, чем можешь на том самом борде прочитать или из телевизора услышать.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #82845
    Ёпт, ну я ж не спрашивала покупательниц о цикле) мы просто подсекали женщин в отделе вдвоем в плащах и шляпах и сообщали, что магия олвейс с ними, при покупке 2 пачек - в подарок косметичка. Женщины терялись чаще всего, хватали 2 пачки и бегом на кассу)))
    Я тебе так скажу, фея прокладок просто был самый колоритный образ. В основном я работала промоутером лви, такой кудрявый цветочек на каблуках, стояла на каких-то оптовых базах и валила там водку ящиками))
    А я на лви и табачку принципиально не ходила! Во-первых, мне ещё 18 не было, во-вторых, я не такая, я жду трамвая)))

Зато все остальное было мое: нескончаемая фея прокладок, зубные пасты по районным поликлиникам, трёхнедельный марафон для лайф, интернет провайдер, жилет на 23 февраля, месяц на порошке гала в Идеале и самая дебильная акция моих любимых m&m’s - подходить к людям в парке и спрашивать в лоб «а ты видел зеленую?».

6. Вверх #82846
    Девочки, я сегодня была в Одессе. Ну почти... совсем рядом)))

У нас сегодня был обед для всей семьи мужа: родители, брат с подругой и сестра с мужем и малой. Мы грилили, причём кроме всего прочего я замариновала шашлык и закрутила привезённый из Украины сулугуни.
    Объясняю: шашлык в Германии это шпажка с почеревком, печенью, сладким перцем, приготовленная в печи и плавающая в соусе. Ну такое себе. К удивлению свекрови замаринованное в пшеничном пиве мясо можно есть))))
    сулугуни тут нет в принципе, может, есть в русских магазинах, но я туда не хожу принципиально. Так что кроме икры мойвы, вина и шампанского я теперь тащу и сулугуни из Украины))) сегодня я закрутила его в мексиканские кукурузные тортийя (армянский лаваш я даже не мечтаю найти в моей деревне), предварительно перемешав с кинзой: в прикуску к шашлыку, как домой попала)))

Как я переживала из-за этого обеда, но все очень прошло здорово и душевно!

7. Вверх #82847
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А я на лви и табачку принципиально не ходила! Во-первых, мне ещё 18 не было, во-вторых, я не такая, я жду трамвая)))

Зато все остальное было мое: нескончаемая фея прокладок, зубные пасты по районным поликлиникам, трёхнедельный марафон для лайф, интернет провайдер, жилет на 23 февраля, месяц на порошке гала в Идеале и самая дебильная акция моих любимых m&m’s - подходить к людям в парке и спрашивать в лоб «а ты видел зеленую?».
    Я всегда с таким восторгом читаю это). Меня бы на такую работу погнал только голод моих детей, мой собственный голод не погнал бы))).
    У меня был только один подобный опыт лет в 18, на юморине балончики с серпантином продавала. Продавала- громко сказано, пыталась не впасть в паническую атаку). Работу эту дал мне родственник и он похоже остался при мнении, что мне просто лень бегать в этой толпе подвыпивших людей, весело выкрикивать "с 1 апреля!" и брызгать в них серпантином. А мне весь день очень хотелось спрятаться в коробку и подождать пока этот кошмар закончится)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #82848
    Модератор

Девочки, я сегодня была в Одессе. Ну почти... совсем рядом)))

У нас сегодня был обед для всей семьи мужа: родители, брат с подругой и сестра с мужем и малой. Мы грилили, причём кроме всего прочего я замариновала шашлык и закрутила привезённый из Украины сулугуни.
    Объясняю: шашлык в Германии это шпажка с почеревком, печенью, сладким перцем, приготовленная в печи и плавающая в соусе. Ну такое себе. К удивлению свекрови замаринованное в пшеничном пиве мясо можно есть))))
    сулугуни тут нет в принципе, может, есть в русских магазинах, но я туда не хожу принципиально. Так что кроме икры мойвы, вина и шампанского я теперь тащу и сулугуни из Украины))) сегодня я закрутила его в мексиканские кукурузные тортийя (армянский лаваш я даже не мечтаю найти в моей деревне), предварительно перемешав с кинзой: в прикуску к шашлыку, как домой попала)))

Как я переживала из-за этого обеда, но все очень прошло здорово и душевно!

Ты уже прилично времени замужем и все еще переживаешь из-за обеда с его родными?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #82849

сэстра))) из запоминающегося - паста корега для крепления зубных протезов (платили хорошо), дегустация колбаски Кременчугмясо (платили нес разу, но мы жрали колбасу), полуфабрикаты от компании Легко (всю семью обеспечила котлетками и наггетсами в период безденежья), дурацкая куртка с водкой Олимп - месяц без выходных на проекте в супермаркете у дома на водке, все алкаши района меня знали))))))) вообще школа жизни еще та

10. Вверх #82850
    Не покидает форум Аватар для print2004
    сэстра))) из запоминающегося - паста корега для крепления зубных протезов (платили хорошо), дегустация колбаски Кременчугмясо (платили нес разу, но мы жрали колбасу), полуфабрикаты от компании Легко (всю семью обеспечила котлетками и наггетсами в период безденежья), дурацкая куртка с водкой Олимп - месяц без выходных на проекте в супермаркете у дома на водке, все алкаши района меня знали))))))) вообще школа жизни еще та
    Слушай, ну так это замечательно, что была такая возможность заработка. В моей молодости очень проблематично было найти подработку на время учебы в ВУЗе. Помню шила кимоно для студий Айкидо. То еще удовольствие ))))) Сын сейчас тоже подрабатывает промоутером где только может.

11. Вверх #82851
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты уже прилично времени замужем и все еще переживаешь из-за обеда с его родными?)
    Не люблю я такие сборища у меня дома. Мне проще всех пригласить в ресторан, но там же не будет выполнен главный критерий - «количество», бо главным образом свекровь будет стеснятся заказать, как ей действительно хочется.

12. Вверх #82852
    Модератор

Не люблю я такие сборища у меня дома. Мне проще всех пригласить в ресторан, но там же не будет выполнен главный критерий - «количество», бо главным образом свекровь будет стеснятся заказать, как ей действительно хочется.
    Я уже смирилась, что все всегда у меня. Мои уже вообще могут позвонить и сказать, что будут у меня через час с мясом, чтобы ставила мангал. Я уже не церемонюсь, если устала оставляю всех и ухожу в спальню, они отлично и сами справляются.
    Но полноформатные празднования и застолья я шуршу как Золушка, поэтому тоже не очень такие мероприятия люблю. И есть несколько знакомых общих, которых не люблю часто приглашать именно за совдеповскую привычку любую встречу проводить за накрытой "поляной". Чай+печенье, вино+сыр, пиво+креветки не вариант, нужен прям "новый год". Приехала к ним пару раз, меня встретили банкетом, я поняла, что не потяну поддерживать такие традиции и как-то не задалось частое общение.

13. Вверх #82853
    Я уже смирилась, что все всегда у меня. Мои уже вообще могут позвонить и сказать, что будут у меня через час с мясом, чтобы ставила мангал. Я уже не церемонюсь, если устала оставляю всех и ухожу в спальню, они отлично и сами справляются.
    Но полноформатные празднования и застолья я шуршу как Золушка, поэтому тоже не очень такие мероприятия люблю. И есть несколько знакомых общих, которых не люблю часто приглашать именно за совдеповскую привычку любую встречу проводить за накрытой "поляной". Чай+печенье, вино+сыр, пиво+креветки не вариант, нужен прям "новый год". Приехала к ним пару раз, меня встретили банкетом, я поняла, что не потяну поддерживать такие традиции и как-то не задалось частое общение.
    Мой ночной кошмар)))

14. Вверх #82854
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я всегда с таким восторгом читаю это). Меня бы на такую работу погнал только голод моих детей, мой собственный голод не погнал бы))).
    У меня был только один подобный опыт лет в 18, на юморине балончики с серпантином продавала. Продавала- громко сказано, пыталась не впасть в паническую атаку). Работу эту дал мне родственник и он похоже остался при мнении, что мне просто лень бегать в этой толпе подвыпивших людей, весело выкрикивать "с 1 апреля!" и брызгать в них серпантином. А мне весь день очень хотелось спрятаться в коробку и подождать пока этот кошмар закончится)).
    А я в 16 лет пошла работать в парк развлечений на Ланжероне. Был там такой, потом закрыли. Работала, как сейчас принято говорить, аниматором)) А вообще ростовой куклой Микки)) Поработала 3 дня, а на 4й на меня пришли посмотреть мои родители и увидели, как ко мне в перерыве клеится пидстаркуватый (лет 30 чуваку), с небольшим количеством зубов, какой-то тех. работник (типа принеси-подай). На этом моя карьера аниматора в 16 лет и закончилась
    В 19 лет пошла работать уже по специальности.

15. Вверх #82855
    Не покидает форум
    Моя первая запись в трудовой- копировщик печатного цеха. Работала летом между учебой в издательстве Черноморье.

16. Вверх #82856
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Читаю на Фейсбуке женское сообщество. Сегодня девочка написала пост о мужчинах и детях:

"Мама сказала, хочешь, чтобы дождалась тебя из армии - заделай ей ребенка"

Блин..это жесть какая-то. Это какой то новый виток свекрушизма.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #82857
    Читаю на Фейсбуке женское сообщество. Сегодня девочка написала пост о мужчинах и детях:

на что только не идут ленивые мамы, чтобы самой не возить своему рядовому сало и борщ в баночке!))))))))))))))))

18. Вверх #82858
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Мама - тормоз, заделал бы раньше-не пошел бы в армию

19. Вверх #82859
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Знаю мужиков, которые открыто говорят "надо своей второго (третьего, пятого) ребенка заделать, а то времени у нее много свободного (сильно борзая стала, мозги мне выносит, по бабам нормально не сходить и т.д)". Но чтобы женщина такие советы давала..это не "заделай ЕЙ ребенка", это же твой внук, #₽@#&(((
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #82860
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мама - тормоз, заделал бы раньше-не пошел бы в армию
    Каким образом наличие одного ребенка освобождает от службы в армии? )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4143 из 6058 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права