Сообщение от ElinaElias какую любишь ? Черный, горький )
Сообщение от контрабас Хосу чего-то ,аж не знаю кого! У меня куча всяких вкусняшек, соседки из Италии возит продукты. Ну я и накупила всего
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO У меня куча всяких вкусняшек, соседки из Италии возит продукты. Ну я и накупила всего Злая ты!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Откель такая информэйшн?)))) Экстрасенсорика, телепатия, дидукция или зрительная память?)))) Мой БлондомоСк просто взорван)))))) Просто мужской ум, ты меня не бося, я тебе не навредю. Я друзей берегу......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Злая ты!!!!! Не сильно ШАкАладкиии вкуснячие!!
Сообщение от Бонни* Не обращай внимание... У меня, просто, нынче депресняк. А я тебе говорил, давай укушу, меня Бася научила, депресняк как рукой снимет
Сообщение от контрабас Хосу чего-то ,аж не знаю кого! Сервелат ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сервелат ?! Это яд!!!
Сообщение от LO_LO У меня куча всяких вкусняшек, соседки из Италии возит продукты. Ну я и накупила всего Кьянти ?!
Сообщение от LO_LO Это яд!!! Наш-да, амстердамский, тут-с форума, весчь !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кьянти ?! Алкоголя нет..
Сообщение от LO_LO Это яд!!! А сало? ммммммммм
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наш-да, амстердамский, тут-с форума, весчь ! На Новом рынке есть приличные, там есть малюсенький магазин с разными мясами и вкусняшками, но цена....
Сообщение от LO_LO Алкоголя нет.. Это значит шо почти ничего нет.
Сообщение от jog c А сало? ммммммммм Смотря какое
Сообщение от LO_LO На Новом рынке есть приличные, там есть малюсенький магазин с разными мясами и вкусняшками, но цена.... Я знаю-я туда хожу (на рынок) часто. Это перекупщики, поэтому и цена такая.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это значит шо почти ничего нет. Наверное!!(
Сообщение от LO_LO Смотря какое В пузе-живое. Как у меня ))))
Сообщение от LO_LO Наверное!!( Вобщем понятно-напросится на чай не пришлось....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знаю-я туда хожу (на рынок) часто. Это перекупщики, поэтому и цена такая. Не в рядах, а отдельный магазин.
Правила форума
Социальные закладки