|
Вот комисия вроде уже обследовала её, но результаты никто не оглашает. Да и кровь так она и не разрешила взять на экспертизу даже зарубежным докторам. Вывод один - Юлька давно подсела на наркотики, а шокировать этим фактом своих избирателей да и весь мир боится!
нормальное словечко. действительно, адвокат ходит обсуждать сугубо юридические вопросы, а защитник - член семьи просто для общения (это и есть развлечение, можно назвать отвлечение от реальности). в новом УПК защитников - членов семьи не предусмотрено. считаю что жестоко, хотя в Европе и США их тоже нет. это у нас с "совковых" времен. щас будет "как в Европе". Яныку уже не повезет, сын защитником не будет![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тост украинских пенсионеров: шобы мы так жили, как Вона сидит.
уважаемая)))) я успела узреть ваш пост..спешу выяснить))на кого я возложила свои шпильки? Да чтож вам моя персона покоя не дает? Давайте по Тимошенко потопчемся)))))) ога?)))) ..и это еще раз напоминаю)))я тоже Вас люблю)))))))))) вы даже не представляете))как вы мне дороги!))))))))) *кладу руку на хрудь и пою Омериканский гимн*
Последний раз редактировалось Zаричь; 25.02.2012 в 11:34.
Канадский врач Тимошенко: Нам не дали провести обследование
А власть боится ее!Канадский врач Питер Куйтан, осматривавший в составе комиссии иностранных и украинских врачей Юлию Тимошенко, рассказал, что ни ему, ни его коллегам не предоставили историю болезни экс-премьера, а также не дали возможность провести полноценное обследование. Доктор Куйтан говорит, что очень встревожен ситуацией, передают Подробности.
"Мы получили лишь краткую устную информацию от одного из политиков, кажется, он отвечает за здравоохранение в тюремной службе. На этой встрече он рассказал, что он думает о здоровье Тимошенко. Нам это не очень помогло", - рассказал он.
"Я спросил Тимошенко, можем ли мы взглянуть на ее предыдущую историю болезни, и она была готова дать нам разрешение, но проблема заключалась в том, что ее история болезни была в Киеве у ее врача. И госпожа Тимошенко сказала, что историю болезни унесли", - отметил Куйтан.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Министерство здравоохранения Украины опровергло заявление канадского врача относительно обследования экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. В Минздраве утверждали, что комиссия предложила Тимошенко медицинское обследование и проведение лабораторных исследований.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки