Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4143 из 8519 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,841 по 82,860 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #82841
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Ага, госдеп платит студентам (с умственными способностями на уровне олигофрении, судя по видео) за комментарии "Путин - говно, какашка" и "Единоросы - пидорасы" с тем чтобы таким образом повлиять на общественное мнение. Я уж скорее поверю, что эту чушь сняли про-западные силы, чтобы выставить про-ватников идиотами. Если у людей настолько приглушено критическое мышление, то я не удивлюсь, что скоро начнут верить, что в России дороги тоже "либеральная братия" по ночам на госдеповские деньги разбирает.
    Не совсем студентам, сегодня принцип упростился, спонсируются всякие говноблоггеры, вокруг которых концентрируются хомячки.
    Потом по сигналу говноблоггера поток его хомячков устремляется по указанной ссылочке и засирает ее.
    Самая активная категория хомячков - студенты и т.н. офисный планктон.

А прогосдеповских сетей достаточно много, в 1990 годы широким потоком потекли денежки всяческим либеральным персонажам, в итоге это вылилось во множество желтых СМИ, исходящих слизью на всё, касаемое русского самосознания.
    Вытаптывание истории, принижение достижений, очернение нынешних структур и поливание говном прошлых.

До недавнего времени весь этот зоопарк финансировался не только госдепом, но и собственно Кремлем, однако за последние 2-3 года ситуация стала значительно меняться, и кремлевские спонсоры этого говна уже стали разбегаться.

Так что рискну предположить, что годков через 10 ситуация с потоками говн от всяческих телеканалов и радиостанций будет занимать мизерную долю от общего эфира.
    Уже и Михалков не снимает кинишки, и йэху Москвы плавно тонут, перенося накал разоблачений с политики на бытовуху, держится лишь относительно молодой говноканал Дождь, но и там частенько бывают зачетнейшие сливы всей идеологии ввиду слабой компетентности состава.

3. Вверх #82842
    User banned
    Я даже от кого-то слышал, что, выясняется, Первый Канал тоже работает на госдеп и очерняет наше-всё ВВП. Да, американская пропаганда не знает границ, особенно в России.
    Я даже знаю от кого ты слышал, только речь шла о канале НТВ.)

НКО на госдеповские деньги разбирают дороги по ночам? Собянинскую плитку, наверно, тоже они унесли.
    Про НКО как-то очень расплывчато. Так на чьи гранты работают НКО в России? Ты уж извини, но я эту песню в третий раз на форум запощу, уж больно она мне нра.

4. Вверх #82843
    User banned
    А я эту песенку обожаю:

5. Вверх #82844
    User banned
    Скандал на авиавыставке в России: ни один истребитель 5-го поколения не смог взлететь

Явные фавориты авиапоказа - боевые самолеты фирмы "Сухой", которые должны олицетворять силу, мощь, боевое и техническое превосходство российской авиации в небе. Однако в четверг ни один из перспективных самолетов не поднялся в воздух.
    Все пять самолетов не смогли оторваться от взлетной полосы, у первого русского сокола отвалились колеса во время разбега,его заменил второй супер самолет,но его тоже постигла неудача, он задымил и у него внезапно отпал хвост,механики тщетно старались по быстрому прикрутить его обратно,и тогда третий красавец занял место на старте,но и ему не суждено было взлететь,поскольку во время разбега отвалился топливный бак и часть фюзеляжа,но российские военные заявили,что завтра они покажут кузькину мать......

6. Вверх #82845
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Скандал на авиавыставке в России: ни один истребитель 5-го поколения не смог взлететь

Явные фавориты авиапоказа - боевые самолеты фирмы "Сухой", которые должны олицетворять силу, мощь, боевое и техническое превосходство российской авиации в небе. Однако в четверг ни один из перспективных самолетов не поднялся в воздух.
    Все пять самолетов не смогли оторваться от взлетной полосы, у первого русского сокола отвалились колеса во время разбега,его заменил второй супер самолет,но его тоже постигла неудача, он задымил и у него внезапно отпал хвост,механики тщетно старались по быстрому прикрутить его обратно,и тогда третий красавец занял место на старте,но и ему не суждено было взлететь,поскольку во время разбега отвалился топливный бак и часть фюзеляжа,но российские военные заявили,что завтра они покажут кузькину мать......
    А ничего, что авиавыставка через 2 дня начнется?

Проведение МАКС-2013
    27 августа - День официального открытия
    Ослики, они такие ослики....

7. Вверх #82846
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А ничего, что авиавыставка через 2 дня начнется?

Ослики, они такие ослики....
    Перед каждой выставкой проводят тренировочные полёты...ослики))

8. Вверх #82847
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Не совсем студентам, сегодня принцип упростился, спонсируются всякие говноблоггеры, вокруг которых концентрируются хомячки.
    Т.е., ты всерьёз сейчас говоришь, что каким-то олигофренам платят за комментарии "Путин - говно, какашка" и "Единоросы - пидорасы"? И они потом собираются за круглым столом с себе подобными в помещении со скрытой камерой и говорят своему руководителю "А я написал, что Путин - какашка!", после чего им выдают деньги, присланные под этом госдепом? В то, что могут существовать какие-то организованные средства имитации активности в интернете я вполне могу поверить, но я просто хочу понять, ты действительно постановке в этом ролике?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #82848
    User banned
    Т.е., ты всерьёз сейчас говоришь, что каким-то олигофренам платят за комментарии "Путин - говно, какашка" и "Единоросы - пидорасы"? И они потом собираются за круглым столом с себе подобными в помещении со скрытой камерой и говорят своему руководителю "А я написал, что Путин - какашка!", после чего им выдают деньги, присланные под этом госдепом? В то, что могут существовать какие-то организованные средства имитации активности в интернете я вполне могу поверить, но я просто хочу понять, ты действительно постановке в этом ролике?
    Дело не в ролике, а в принципе, ролик то может и постановочный. Ты отрицаешь, что США и Россия находятся в состоянии информационной войны?

10. Вверх #82849
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я даже знаю от кого ты слышал, только речь шла о канале НТВ.)
    Ну вот и я о чём же. Никто Володьку-то не похвалит за очередной вывезенный из страны вагон нефтедолларов. Как ни включу российские новости - так сплошная критика госдеповская на каждом шагу.
    Про НКО как-то очень расплывчато. Так на чьи гранты работают НКО в России?
    Значит всё-таки подозрения в их диверсантской деятельности имеются. И правильно, ведь если после эмиграции 90% евреев в кране так и не появилось воды - то вину НКО можно считать доказанной.

11. Вверх #82850
    User banned
    Перед каждой выставкой проводят тренировочные полёты...ослики))
    Тренировочные еще с 22-го прошли нормально. Ослики

12. Вверх #82851
    User banned

звездеть не нужно, я конечно понимаю что 30 серебренников отрабатывать нужно...
    http://fotografersha.livejournal.com/426900.html

13. Вверх #82852
    Дело не в ролике, а в принципе, ролик то может и постановочный. Ты отрицаешь, что США и Россия находятся в состоянии информационной войны?
    Нет, меня конкретно этот ролик интересует. С принципом никто не спорит. Не вижу в наличии и доступности разных точек зрения ничего плохого. Плохо только, если одна из сторон силой закрывает рот противоположенной.
    Т.е., ты сам начинаешь подозревать, что добровольно помогаешь кому-то вешать людям лапшу на уши, еще и в формате, нацеленном на умственно неполноценных?

14. Вверх #82853
    User banned
    Ну вот и я о чём же. Никто Володьку-то не похвалит за очередной вывезенный из страны вагон нефтедолларов. Как ни включу российские новости - так сплошная критика госдеповская на каждом шагу.

Значит всё-таки подозрения в их диверсантской деятельности имеются. И правильно, ведь если после эмиграции 90% евреев в кране так и не появилось воды - то вину НКО можно считать доказанной.
    А можно уточнить, сколько вагонов нефтедолларов Володька вывез? Я что-то слышал, как Гарик протявкал, после того, как ему пенделя выписали. Но я так и не услышал ответа, на чьи деньги существуют НКО?

15. Вверх #82854
    User banned
    Думаю, если платят вожакам этих олигофренов, то вполне допустима ситуация, что платят и самим олигофренам.
    У нас же в Украине были 20 гривен за день на митинге, причем что за голубых, что за помаранчевых.

Насколько я понимаю, типичная ситуация выглядит примерно так - договариваются с посещаемыми блоггерами, у кого например от десятка тысяч просмотров, и те уже дрессируют хомячков. Но и спонсирование хомячков напрямую тоже допустимо, "работа в интернете" это не только лохотрон, но и ботоводство.

16. Вверх #82855
    User banned
    Плохо только, если одна из сторон силой закрывает рот противоположенной.
    Самому то не смешно? или может вспомним 08.08.08 как там кто кого затыкал? или дезу об ОМП в Ираке - список продолжить?

17. Вверх #82856
    А можно уточнить, сколько вагонов нефтедолларов Володька вывез? Я что-то слышал, как Гарик протявкал, после того, как ему пенделя выписали. Но я так и не услышал ответа, на чьи деньги существуют НКО?
    Да хоть на деньги Моники Левински. Из этого следует, что госдеп финансирует олигофренов писать "Путин - какашка"?

Ну а вагонов для безбедной старости он вывез достаточно:
    Чистый отток капитала из России по итогам первых шести месяцев текущего года составил, по предварительной оценке ЦБ, 38,1 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Банка России, опубликованные на сайте регулятора.

Во втором квартале из России было выведено 9,1 миллиарда долларов. По сравнению с первым кварталом, когда из страны «утекло» 29 миллиардов долларов, отток капитала замедлился примерно в три раза. Однако полугодовой отток уже превысил официальный прогноз Минэкономразвития в 30-35 миллиардов долларов.

1 июля министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в интервью агентству «Прайм», что по итогам текущего года отток капитала из России может составить до 50 миллиардов долларов.

18. Вверх #82857
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Самому то не смешно? или может вспомним 08.08.08 как там кто кого затыкал? или дезу об ОМП в Ираке - список продолжить?
    На ток-шоу ушли на рекламу, а за 5 лет до этого передали, что Пауел потряс мензуркой в ООН - ужасы американской цензуры не знают пределов. Можешь жевать засохшую жвачку 5- и 10-летней давности сколько хочешь, но без меня. И это материал не для этой темы.

19. Вверх #82858
    User banned Аватар для magentis
    А может не все так страшно?

Мифы об оттоке капитала: сколько денег реально выводят из России
    Читайте подробнее на Forbes.ru:
    http://www.forbes.ru/sobytiya/finans...dyat-iz-rossii

Россия экспортирует почти на 600 млрд. долл. в год (мало, очень мало - надо раз в три больше). Импортирует на 450 млрд. долл.
    Так что все равно денег не уменьшается.

20. Вверх #82859
    User banned
    Да хоть на деньги Моники Левински. Из этого следует, что госдеп финансирует олигофренов писать "Путин - какашка"?

Ну а вагонов для безбедной старости он вывез достаточно:
    И казалось бы при чем тут деньги Путина до оттока капитала из России? Ты уверен на счет своего IQ?

21. Вверх #82860
    Думаю, если платят вожакам этих олигофренов, то вполне допустима ситуация, что платят и самим олигофренам.
    У нас же в Украине были 20 гривен за день на митинге, причем что за голубых, что за помаранчевых.

Насколько я понимаю, типичная ситуация выглядит примерно так - договариваются с посещаемыми блоггерами, у кого например от десятка тысяч просмотров, и те уже дрессируют хомячков. Но и спонсирование хомячков напрямую тоже допустимо, "работа в интернете" это не только лохотрон, но и ботоводство.
    Мне всё-таки про ролик интереснее. А вернее то, сколько людей верят этой дешевой самодеятельности. О том, что что-то из этого даже может походить на правду, я не спорю. В этом, собственно, вся суть пропаганды - быть не слишком далёкой от реальности, а то иначе могут не поверить.

Ответить в теме
Страница 4143 из 8519 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 4643 5143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права